5 2012-01-28

ちょっとしたプレゼントに最適
両親への誕生日プレゼントとしてエッセンシャルオイル数点と一緒に購入。
材質は値段相応なものの、厚みがあるので薄っぺらい感じはしません。
大きさは思っていたより少し小さめでした。ソフトボールくらい?
自分も浴室で使用しました。
最初はアロマ単独で十分だろと思ってましたが、浴室でLEDライトを
点灯させて水面に浮かべるとなかなか絵になります。
浴室の照明を落としたり、風呂フタの下など影になる部分に持っていくと
水面に点灯部分が反射するので、ちょっとした灯篭流しを連想するような、
お風呂のオブジェクトとしては十分に良いと思います。
LEDとはいえ、単4電池での稼働なので毎日使用するようなものですし
メンテナンス性がどうなるか、ですがこの価格ですので
買って損はないと思います。
ちなみに母は気にいったようです。

5 2010-11-30

ステキなもの見つけた!
色々な通販店と商品をさがした末、この商品にたどり着きました。
LED2コ使用(写真)ならそう暗くもないと考え、浮かすも良し沈めるも良し、
さらにエッセンシャルオイルにも対応。値段もお手頃、これは買ってみるしかない!
あす楽で翌日届いたのでうれしかったです。早い!
つくりはとてもしっかりしていて、湯船でも全然不安なく使えました。
付属のリフィール、黒っぽいほうはデザインが素敵ですが、少し暗いかな…
リフィルを付けなければけっこう明るいので、これだけでも灯り代わりになりそう。
色んなリフィルのものを2・3コ浮かべてみたら楽しいかも知れませんね。
とても気に入りました。長く使っていこうと思います。

5 2010-08-31

1個すでに購入して、本日到着しました。娘二人が欲しがったのですが、お安いものではないので、とりあえず、1個買ってみて、良ければ買い足そうということにしておりました。今日届いたものを早速使用してみたら、あまりの素敵さに娘達が取り合いになり・・・、急いで追加注文した次第です。今まではアロマキャンドルを使用したりしていたのですが、やはり火を使うのはちょっと危ないので、電気式などを探してました。こちらは乾電池式なので、置き場所も気にならないし、安全面もクリア! しかも説明文によると60分で自動に切れるようです。これなら寝る前につけても安心ですね。早速、今夜から試してみるといってます。娘の部屋用ですが、今度はお風呂場でも使ってみようと思います。別売りのリフィルがあるようですが、使用した感じがわかる画像があれば選ぶのにいいのになと思います。気になったのですが、使用した雰囲気がわからないので、今回の購入は見送りました。

5 2014-08-28

お風呂タイムがより楽しくなりました。
早速お風呂で使ってみました。アロマも程よく良い香りがして良いです。お風呂に浮かべたり、沈めたり、リフィルを変えて模様を変えて楽しんでみたり、今までよりお風呂タイムが長くなり、リラックスできる時間が増えました。
ゆらゆらと灯りが揺れるように灯りが灯るので、みているだけでもかなりリラックスします。クーポンを使ってお安く購入できたのも良かったです。ぜひまた利用したいです。

5 2013-03-24

友達の誕生日プレゼント用に購入。
アロマオイルも一緒に購入&ラッピングしていただけると良かったのですが・・・
無料ラッピングでも十分でした。
友達の喜ぶ顔が目に浮かびます。

5 2012-08-23

癒し満点!
明日楽でしたが注文が12時を過ぎていた為、翌々日に商品が到着。早速ボーダーのシートを使い、エッセンシャルオイルを3-4滴たらし、お風呂場の電気を消して使用しました。ゆらゆらとした灯りでお風呂タイムがとっても癒され、気付かないうちに30分以上も入浴してました。アロマの香りは3-4滴ではほんのりとしか香らなかったので、今度はもっとオイルを5-6滴ぐらいたらし、香りと灯りでもっと楽しいバスタイムを過ごそうと思います。とにかく癒され、この商品を購入して大満足!なので、またリピするかもしれません^_^

5 2012-03-21

素敵なお風呂時間を楽しめます。
こんなにお手軽で、お値段も優しくて・・・
簡単な造りなのですが、本当に素敵なお風呂時間を楽しめます。
柄が選べるのもいいですね☆
家族がいるのでなかなかゆっくり時間をかけてお風呂に入るというわけではありませんが、電気を落として、カオルバスの電気をつけるだけで、癒されます。
ちょっとしたプレゼントにもおススメ♪

5 2011-12-21

大満足です!!
とにかくお風呂でリラックスしたくて、いい商品ないかなー、とバスグッズを探していたところ、この商品を見つけました。
商品が到着してすぐに使いましたが、大満足。
今まではお風呂場の電気を消し、ローソクを灯しながら入浴しておりましたが、
火はやっぱり落ち着かなくて…。
カオルバスはローソクのように灯るし、アロマもできるし、お湯の中に沈めることもできるし、おもしろすぎです。
これから入浴する度に使います!!

5 2011-12-18

以前からアロマライトは気になってました。
これは、アロマポットにもなるし お風呂にも使えるということで早速購入。
まだアロマポットとしては使用してません。
浴槽を暗くして、揺れる灯りを見ているとリラックスでき癒されますよ。
普段長く湯船に浸かる事がなかった私でも、のんびりと入っていられます。
主人も同じらしく気に入ってるみたいです。
まだ浮かべて使用してないので、次は浮かべてみようかな。。。
個人的には明るさもちょうど良いと思います。
お風呂タイムが楽しみになりました。

5 2011-12-07

お風呂の電気を消して使って癒されましょう
この商品ですが、すごくいいです。
いいところは次の部分です。
・光がゆらゆらとするところ、また、光の明るさがちょうど良いところ
・上部の真ん中からの光がまっすぐ上に広がるところにお風呂の蒸気が映るところ
・お風呂に浮かべたり、沈めたりできること
・アロマができること
いつもとは違うお風呂タイムができると思います。
私は、一緒に、別売りリフィールセットを買いました。
気分に合わせて、いろいろと変えて使っていこうと思います。

5 2011-12-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
コストバリューが最高です♪
早速、お風呂に浮かべて入浴してみました〜!
水面でゆらゆらしたら、お湯がアロマオイル部分に入るんじゃないかと心配でしたが、しっかりと蓋がついているおかげで、まったく大丈夫でした。
いろんな香りが楽しめて、ランプ代わりにもなるのでかなりお買い得です。
ライトだけの使用だと若干、暗すぎると感じる方もいらっしゃるかも・・。
私は「いいムードでそれがいい!!」って気もします(^^)

5 2011-11-11

アロマオイルが使えて水に浮かべても大丈夫なライト、サイズ的にもこの位のものを探していました。灯りがゆらゆら揺らめいて、思っていたより明るくて、非常に満足しています。毎日使っています。今はお風呂場でしか使っていませんが、これ、お部屋用に追加で買ってもいいかな、と思っています。商品発送も迅速でしたし梱包も丁寧でしたので商品含め大変満足です。

5 2011-10-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
バスタイム
妻への贈り物です。一日の疲れを癒されると喜んでもらえました。

5 2011-09-19

使いやすいです。
水中に浮かべることが可能なキャンドルが欲しい、アロマも欲しい。。。と思いこちらの商品にたどり着きました。
今まで普通のアロマキャンドルを使っていましたが明かりには癒されるものの、やはり火が気になって&点けたり消したり出来ない等不便でした。
でもこちらは明かりもゆらゆらとしつつ便利に使え、またアロマもいい感じです。
一緒に購入したデイリーアロマ「HAPPY」で楽しんでいます。

• hipopopoさん
  • hipopopoさん

5 2011-09-19

大満足でした!
両手で包み込みたくなるサイズです。思っていたより小さ目でしたが、本当にゆらゆらとロウソク独特の動きを再現しています。光の加減もこのサイズのものであれば妥当だと思います。届いてから1週間たちますが、毎日使ってます。60分タイマーもついているので、就寝時も優しい光の中眠れるのはうれしい…これで¥3000は安いんじゃないかなと感じてます^^
ちょっとしたプレゼントなんかに(お値段的にも)いいですね!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他