2012/09/05
    *ふみまる*さん
    汗ぽたぽた
    ちょうど自宅のバスソルトを切らして探していたところ、こちらの商品を見つけました。ペパーミントの香りが大好きなので、このバスソルト×ハーブ(ペパーミント)の商品を発見した時即購入。ホームページで紹介されている通り、10分ぐらいお風呂に浸かっていると汗がぽたぽたと頭から顔にかけて垂れてきて、止まりません。ソルトの量も凄く入っているし、ダイエットにもとてもいい商品だと思います。ただ、天然ハーブということもあり、余りペパーミントの香りはしないので、先日購入した「カオルバス」と一緒に使用しアロマの香りに癒されながら、毎日楽しくお風呂に入っています。ただ面倒なのは最後にペパーミントの葉を捨て、毎回ポーチを洗わなければならないところ。またポーチを使用しても浴槽にバスソルトとハーブの残りが出るので、-1です。
    注文日:2012/08/25
    2014/12/17
    知人へのクリスマスのプチプレゼントに★ お酒を飲むことが増えるこの季節。。。体のアク抜きが出来るようにとプレゼントしてみました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2014/12/13
    2011/06/28
    半身浴用に
    お湯が柔らかくなる気がします。 ハーブそのものはとてもいい香りですが、お風呂にいれるとあまりかおりませんでした。 袋をそばに持ってきて香りを楽しむかんじです。 袋が付いてきたのは助かりましたが、 細かいハーブをいれ、塩もたっぷり入れたいので、 もう少ししっかりしたものがほしいです。
    注文日:2011/06/26