【送料無料】バスチェア セット 手桶 洗面...(入浴剤とお風呂のソムリエSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-25
  • ホワイト購入
  • 納品、到着まで少し待ちましたが、連絡メールもきちんとあり、安心して購入できました。浴室と洗面所を、清潔感あるホワイトに一新させる模様替えのため、カビぬめり防止加工の、3点セットは魅力的。●チェアは、今まで使ってたより高さがあることに心配でしたが、座った時の膝やお腹への負担が減ったように感じます。長身の私が姿勢よく座れるなんて、大発見。背もたれも、すごく楽チン。●ハンドペール ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-29
  • 期待が大きすぎました。
  • デザインに引かれて購入しました。グレーの色はもう少し濃い方が良かったけれど、これは写真通りなので仕方ありません。イスがやっぱり重いですね。掃除が大変かな?イスの高さが高くなったので、楽になるかと思いましたが、蛇口が低くなり使い勝手が悪くなりました。しかしこれはサイズをきちんと測らなかった私のミスです(涙)あとウォッシュボールが滑りやすく、持ちにくいです。使っていたら慣れるのかな ・・・(続きを読む

5 2015-11-29

2年ぶりにお世話になりました。以前はクリアブラウンを購入しています。
使用感、耐久性等は全く問題ありませんが、汚れが目立たないのをいい事に横着していて水垢だらけにしてしまい、買い換えることとなりました。
今回は浴室になじむかなと思ってグレーにしたのですが、なじみ過ぎて目立たないというか、前のクリアブラウンが良いアクセントになっていたことに気づかされ、ちょっと残念なのですが、これは商品の問題ではなくこちらの選択ミスです。
せっかくなので大事に使いますが、またそのうちにクリアカラーをいってみたいと思います。(クリアグリーンとか?)

5 2015-09-18

丁度良い!!
H27,09,18
新居での生活用に購入しました。
白は在り来たりだし、カラフルなのは合わないと思い、グレーを購入!
落ち着いた色で気に入りました。
椅子の高さも丁度良かったので安心しました。
これから大切に使いたいと思います。

5 2015-07-12

リピートです。
ブラウンを使用していましたが、4年経過で白い石鹸と皮脂汚れがとれず、同じもののホワイトを購入しました。
ホワイトなら汚れも安心かなと。
チェアーの高さが高めでとても座りやすいです。
付属の桶、2種もとても持ちやすくて使いやすく、他のものを考えれませんでした。
今度も何年か持つといいです。
配送も早くて助かりました。

• onsen manさん
  • onsen manさん

5 2016-03-11

高級感が感じられます
黒を購入しました。
高級感がありますし、座り心地もよく、高さも自分にはちょうどいいです。値段はちょっと高いかと思いましたが購入してよかったです。

4 2015-12-12

素敵でした
少しおしゃれなバスグッズを探していました。いろですごく迷いましたが白で正解です。清潔感がありますし、自宅のお風呂場にすっと溶け込みました
お値段が少し高いのでマイナスとしました

5 2015-11-22

よかったです
初めてホワイトを使います汚れないかドキドキです

4 2015-10-30

新居のバスルームに購入しました。 ホームセンターのモノは可愛くなかったのでこちらで購入しました。 想像通りで可愛いお色でした。身長が高めなので、 椅子の高さも座りやすかったです。 後は長持ちしてくれると良いなぁ(笑)

4 2015-10-28

座り心地が良くて使いやすいです
おしゃれで風呂場の雰囲気もよくなりました

5 2015-10-17

おすすめです
おしゃれなデザインでバスルームの雰囲気が変わります。腰痛持ちですが、椅子の高さがちょうどよく、腰に負担がかからない姿勢が自然に取れ大変満足しています。

5 2015-10-13

リピートです。しっかりした作りで椅子も安定感があり気に入っています。

4 2015-09-20

かわいい
引っ越しの為、新居用に購入。
カラーで悩みましたが、ポップなピンクにしました。
ちょうどいい大きさで使いやすそうです。

5 2015-09-13

お祝いに
同僚への結婚のお祝いに贈りました、無難に白にしましたがとてもお洒落と喜ばれました!

5 2015-08-22

ブラックを購入しました。
かっこいいです。気に入りました。

5 2015-07-08

よかった
浴室の模様替えで以前のピンクベースの花柄からこちらのブラウンを購入!
写真通りの色で、作りもしっかりしていて、浴室がグンとおしゃれになりました

• 2940ayumiさん
  • 2940ayumiさん

5 2015-06-16

とっても気にいってます
デザイン重視で購入しましたが、とっても座りやすく
驚きました。自分用に購入しましたが、新築などの
ギフトでも喜ばれると思います!