前のページへ61件~75件 (全 1,032件)次のページへ

5 2015-11-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
親戚の内祝いに
内祝いに送りました!商品はギフトなので実際に見ていませんが、悩んで決めた家族と全員でこんなの送られたらとてもおしゃれで気分あがるよねと好評で購入しました。毎日使うお風呂だけどもなかなか自分では高い値段を出して買えないものなので贈り物にぴったりだと思います♩私自身人からいただいた事があり、毎日お風呂に入るたび可愛いバスチェアと洗面器を使い、気分があがります。毎日使うからこそ少し贅沢で癒し気分を味わえる、そんな時間を届けたい方にぴったりです♩
バスチェアと洗面器セットを熨斗つけてくれるお店がネットではなかなか探しても無かったため、ここはすごく良い対応だなと思いました!

4 2015-08-04

ブラウン購入
値段が高いのでしばらく躊躇していましたが思い切って買ってよかったです。ホワイトと迷いましたがブラウンにしました。浴室のタイルがベージュなので色がよく栄えます。また、デザインや柄からは、高級感を感じられました。一般的な椅子より少し重いですがさほど気になりません。その分頑丈さを感じます。70キロ台の彼が座ってもびくともしません。高さに関しては、彼177私146と約30センチ身長差のある二人で使用していますが特に不便はありません。
風呂桶は軽く、サイズもほどよいと思います。まだ、買って間もないですがお手入れも簡単にできそうなので長く使い続けられそうです。値段がもう少し安かったらと思ったので星ひとつマイナス。

5 2014-11-05

素敵‼
新居にうつるにあたって悩んでいたアクリルの美しいバスチェアセットを探していました。
某デパートだととてもお高くて手が出ませんでした。
楽天買いまわりでこれを機にと思いきって購入しましたが、買って正解でした。
椅子はレビューでもあるように少し重めですが、小さな子がいる私どもには逆にこれくらいの方が安心でした。色もクリアにダイヤ柄が高級感があり白でまとめたお風呂にピッタリ!
小さめなお風呂でしたので、色がクリアなこの間チェアはとてもスッキリ見えてよかったです。
いい買い物ができました。お祝いをくれた弟夫婦にも感謝です。

4 2013-08-11

思ったよりクリアです
他の商品と散々悩んだ挙句、こちらのクリアを購入しました。
決めては洗面器の形でした。この洗面器は縁が丸くて持ちやすそうだと
思ったのでこの商品に決めました。実際に使いやすいです。
画像で見ると白く感じるのですが、実物は思ったより透明です。
私は視力が悪く、うっかりするとぶつかりそうになります。
でもこれならどんなお風呂にも合うと思います。
椅子は高く座りやすいのですが、お尻に泡がつくとかなり滑るので
うっかりすると尻餅をつきそうだったので★4つで。
体を洗う時に気をつければ良いことなので、しょうがないですね。
洗面器は思ったより小さかったですが、使うのに支障はありません。
全体的には大変満足しています。

4 2012-10-03

確かにお手入れはやりやすいと思います。見えない部分がないので、裏返したらカビだらけだったということがありません。それが一番の理由で購入したので、そこはいいのですが・・・
座面は高ければ高いほうが座りやすいと思っていましたが、洗面器を置くカウンターとの高さ関係も考えたほうがいいかもしれません。
それから、透明度の高いデザインは、やはりくもりが気になります。
ということで、★−1にしておきます。

4 2012-08-16

重いけどカッコイイ!
この商品をハンズで見かけてきになっていました。
が・・・・とっても重い!(´;ω;`)
持って帰るのが大変なので通販で調達しました。
部屋をホテルっぽくしたかったので届くのが楽しみです。( ´艸`)
別商品で(類似商品)「ボウルが滑って持ちにくい」とのコメントがありましたが
この商品は淵がクルンと丸まってて指を引っ掛けやすいのでそういった問題なさそうに思えます。
個人的には茶色もヴィトンみたいでお気に入りですが黒があってもいいかも、とおもいました。
でもちょっと小さめなのでお尻が痛いです。
もうちょっと大きいと良かった。

4 2012-08-10

発送がはやかったです。
シンプルな形の風呂イスは、手入れがしやすそうで、
3年位前からほしかったのですが、高くて買えずにいました。
今回、家の新築に合わせて、とうとう買いました。
こういうタイプ、少し前は6,000円位で買えた気がしたのですが・・・気のせいですかね。(それでも高いですが)
洗面器は小さいです。(溜めたお湯で髪を洗うには。)
家族は気にならないようですが、私は100均のを使い続けようかと・・・。
イスは、高さも大きさもちょうど良いのですが、骨っぽい体型の私には少し固くて痛かったです。
でも、このシンプルな形にできる素材だと固いのでしょうね。しょうがないです。
高級感もあるし、全体としては満足です。が、やっぱり値段が高いですよねー。

5 2012-02-23

買ってよかった♪
ホワイト購入です。
チェック柄でもクリアなので、狭いお風呂に置いてもすっきりしています。
似たような商品をデパートで見つけてからずっと欲しかったのですが、チェアだけで1万円を超えていたのでなかなか手が出ませんでした。
こちらではボールとセットで1万円をきっていたので思い切って購入しました。
結果すごくよかったです!
ボールはすべり止めがついてて、適度に容量もあってお湯もすくいやすいです。
チェアはすべって座りにくいのかなと心配していましたが、そんなこともなく絶秒なくぼみがホールドしてくれている気がします。何より掃除がしやすそうなところが一番です!

5 2012-01-20

腰痛に優しくスタイリッシュ
ホワイト購入です。
バスチェアーというアイテムが嫌いな家族が若干一名おり
しかし自身の腰痛が徐々に悪化していたことから
長年納得のいくバスチェアーを探していました。
(家族いわく嫌いな理由としては1、邪魔 2、カビがつくイメージ)
1→クリアーなので置いておいても視覚的に邪魔に感じない
2→いわゆる昔のプラスチックの筒型でないので掃除しやすい
実際商品を使い始めて入浴時が楽になりましたし家族の評判も上々です。
お値段を考え、星を4つにするか考えましたが
結局長く使用するものなので商品としては大変満足、というわけで5つ星。

• ViVi91さん
  • ViVi91さん

4 2011-12-11

やっと届きました
人気商品らしく、注文から商品到着までかなりの時間がかかりました。早速使用してみましたが、洗面器がやや小さめなことと、椅子の高さが気になりました。他の製品には、高さが20センチと26センチで選択できるものがあったので、このシリーズも選択できたら良かったかなと思います。カラーや模様は透け感があるので浴室の邪魔にならず、とても素敵です。商品はプレゼントにしたら喜ばれそうですが、二重になっていた段ボールがいずれも質が悪かったので考慮してほしいものです。

• sliders7さん
  • sliders7さん

5 2011-08-03

値段に見合っている
この形のチェアは初めてだったので少し心配でしたが、程良くずっしり感があってとても座りやすいです。何といっても洗いやすい。
お風呂の床と壁面がダークブラウンなので、色合いもマッチしていい感じになりました。
値段が少々高いことがネックですが、量販店などで安く出ているものとは明らかに素材が違うので納得です。

4 2010-10-09

新しいお風呂用
家を新築したので、オシャレな椅子と洗面器が欲しくて探していたところ、ネットで見て一目惚れしました。お風呂場が全体的に薄いグリーンなので、合わせやすいようにアイビーを購入しました。椅子の高さもちょうど良く、しっかりしていて、とても使いやすいです。洗面器は少し浅めですが、問題ないです。底に小さい滑り止めがついていますが、タオルを洗う時、滑って動きます。ネットの写真より模様が大きく少しイメージと違いましたが、気に入っています☆

4 2010-09-25

バスルームのリニューアル
とにかく、「清潔に使える」という点を重視して選びました。以前使っていた物は、プラスチックの板を椅子型に成形したもので、裏側が不潔になり易かったので今回の形にしました。予想以上にずっしりとしていて、とても安定感があります。高さもちょうど良かったです。バスルームのリフォームに合わせて購入しましたが、まるでホテルのような美しさにグレードアップしました。市松もようがとてもモダンで素敵です。我ながら良い商品を選んだと、大満足です♪★があとひとつ付けられなかったのは、もう少しお値段が安かったら…と思います。

5 2010-06-06

とってもおしゃれ!
一目惚れで、ブラウンを購入しました。
バスチェアーはしっかり重量感があり、安定感もバッチリ!
お揃いのウォッシュボウルは、想像してたより軽くて使いやすいです。
色もとても落ち着いていて、お風呂が一気におしゃれな空間になりました♪入るたびに楽しくなりますよ!
レビューを書いて送料無料というのも嬉しかったです。
お品物到着も、すごく早くてビックリしました!
買って良かったです!ありがとうございました(^^)

4 2010-04-05

スタイリッシュなバスルームに。。
引越しを機に、お風呂用の椅子と手桶(洗面器)を探していました。
「これいいな〜」と思う商品がナカナカなく探していたところ見つけたのがこれでした。
結果、一目惚れでほぼ第一印象で決めてしまいました。
でも以前は、
もっと安いもので白いものを使っていたのですが
何しろ汚れやすいのが難点でした。
こちらは、
ちょっとお値段は高めですが、
素敵なデザイン・丈夫さ・汚れにくさ
という求めていた3つの条件にピッタリでした。
椅子の重量がちょっと重いのは意外でしたが
(材質上仕方がない??)
座りやすくぴかぴかで家族で毎日使っています♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品椅子