• megu4235さん
  • megu4235さん

5 2011-11-22

ずっと欲しかったんです!
以前から、欲しくて目を付けていたバスチェアー&ボールセット。
リフォームを機会に、ちょっと贅沢だけど、買っちゃおう♪と決心。
今日、商品到着しました!
やっぱり素敵☆
透明アクリル素材に、うっすらと見えるチェック模様がとてもおしゃれです。
チェアーは重さがあり、高級なイメージです。
チェアーの大きさに対してウォッシュボールがやや小さ目な気がしますが。。。
今日から、使わせていただきま〜〜す。

4 2009-12-27

清潔に使えそう
ホワイトを買いました。ダイヤ柄の透かし模様がおしゃれです。しっかりした素材で洗いやすそうです。椅子が結構高さがあり、子供さんにはちょっと高すぎるかもしれません。あと値段がもう少し安いとさらによかったのですが。

5 2013-12-28

期待以上でした
バスリフォームにあわせて、購入しました
通販ショップのカタログなどで探していましたが、ちょっと高くて悩んでいました
楽天で、こちらを見つけ、デザインも通販ショップのものより好みで、お値段も3分の2ぐらいとリーズナブルなので、注文しました
安かったので、ちゃっちいかと思っていましたが、イスは重みもあり、しっかりしてました。バスボールも手頃な大きさで、扱いいいです。期待以上でした。

4 2016-09-12

無地:クリアにしました。
本当はチェックがステキですごく悩んだのですが、我が家はごく普通のお風呂なので、無難で馴染みそうな無地クリアにしました。
1万円という値段も高額で悩んだのですが、どのお店を回ってもアクリルは高いので、掃除のしやすさから買い替え頻度も少ないと踏んで、奮発しました。
無地のクリアだと軽く見えそうと思っていたけど、実際はグレーがかって重厚感もあるので、とても高級感がありました。
チェアの高さが25cmなんですが、お店には少ない高さでなかなか見つけられなかったんです。
30cmだと洗面器まで遠いし、20cmだと男性には低すぎて足が微妙なので、25cmは我が家には最適な高さです。
洗面器がもうちょっと大きいとよかったのですが、仕方ないです。

4 2013-08-11

思ったよりクリアです
他の商品と散々悩んだ挙句、こちらのクリアを購入しました。
決めては洗面器の形でした。この洗面器は縁が丸くて持ちやすそうだと
思ったのでこの商品に決めました。実際に使いやすいです。
画像で見ると白く感じるのですが、実物は思ったより透明です。
私は視力が悪く、うっかりするとぶつかりそうになります。
でもこれならどんなお風呂にも合うと思います。
椅子は高く座りやすいのですが、お尻に泡がつくとかなり滑るので
うっかりすると尻餅をつきそうだったので★4つで。
体を洗う時に気をつければ良いことなので、しょうがないですね。
洗面器は思ったより小さかったですが、使うのに支障はありません。
全体的には大変満足しています。

5 2017-07-20

お風呂が、おしゃれで、高級感がでました。

5 2016-06-09

とても上品で、繋ぎ目がないのが嬉しいです。バスタイムがとても優雅になりました。大満足です。

• さち4920さん
  • さち4920さん

4 2014-04-21

おしゃれです。
思っていたより重くはありませんでした。気に入っていますが、もう少しお値段が安いといいと思いました。

• とま6881さん
  • とま6881さん

5 2013-01-21

レビューを見て購入しました
バスチェアとしては値段が高いのでものすごく悩みました。
実物を見ないと何とも判断できないのでレビューを参考に購入を決めました。
レビューに書かれていた通り高級感があって素敵です。
ホワイトを購入したのですが、模様が主張すぎず透明感がお風呂場を広々見せてくれます。主人が近眼でどこにあるのかはっきり見えない点に少し心配がありますが重量感があるので滑ったりはしなさそうです。
掃除も簡単そうで一生物だと思えば良い買い物をしたと思ってます。

4 2012-07-03

お気に入り(^^)
リフォームしたわが家のお風呂にぴったりのカラーと大きさ!!
イスには滑り止めもついていてぐらぐらせず安定感があります。
ただ・・体を洗う時・・泡が沢山お尻についていると座った時少し滑ります。
大きさもピッタリ・・家族皆のお気に入りです。
洗面器も最初は小さいかなぁと思っていましたが・・丁度いい大きさでした。
イス・洗面器とも使い心地がとても良いです。
お薦めです。

4 2012-06-01

新居で新調
素敵だけどお値段も高いし、迷いましたが新居での生活の為に思い切って購入しました。
椅子の高さも高すぎず低すぎずちょうどいいです。
高価な物だけあって作りもしっかりしていて高級感があります。 茶色を購入しましたが、それほど市松模様は目立ちません。 リッチな気分のバスタイムになりました。(自己満足ですが…)

• ふぐ9999さん
  • ふぐ9999さん

4 2010-09-19

安定感があってお掃除しやすいです。
今まで使用していたものが、プラスチックの継ぎ目のところにカビが発生しやすく、お掃除しやすそうなこのタイプのものを探していました。お値段も店舗で売っているイスだけと同じくらいの値段でウォッシュボウルもセットで購入できました。
イスの高さもちょうど良く、思ったより安定感があり満足しています。思ったとおり、お掃除もしやすいです。
透明なので、お風呂場が以前よりすっきり広く見えます。
お送りいただいたものに少々不具合がありましたが、迅速に交換にも対応いただけたので、好感がもてました。

5 2010-04-02

新居用に購入
新居用にオシャレでかつ実用性のあるものを探していたのですが、これを見つけてピピッときました。
レビューで椅子が重いことを指摘されていた方がいらっしゃいましたが、丁度よい安定感のある重さだと思います。
洗面器も軽めの方が子供たちも使いやすいですし・・・かといって安っぽさも感じませんでした。早く新居で使いたいです。

• itifuuさん
  • itifuuさん

5 2010-04-01

店頭で売っているものと一緒だと思ってましたが、若干小さいとうか薄いというか・・・。
店頭だと両方で15000円くらいなので、10000円はお値打ちだと思ったのですが、値段なりという感じです。

• Kame0520さん
  • Kame0520さん

5 2010-03-20

新居にピッタリでした!
引越の際に、お風呂の物も新しく買い換える為、こちらを利用しました。
百貨店では、このお値段では椅子のみしか購入出来ませんが、こちらはボウルも付いてこのお値段。大変良心的だと思います。
もちろん、色だけでなく安定感もあるので、座っててひっくり返る心配もありません。
それにお掃除しやすい点が大変気に入りました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品椅子