バスチェアー「チェッカー」Mサイズ【送料...(入浴剤とお風呂のソムリエSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-11-25
  • Sサイズで女性はOKかと
  • 黒を買って、白い浴室に置いて最初ちょっと後悔したんですが、使っているうちに愛着が湧いてきました。模様もオシャレで気に入ってます。すわり心地はこんなもんかな〜と。可もなく不可もなく。水が少し溜まるので、冬はお湯をかけて使用すべきかと。ないよりは、あった方がいいです、バスチェアー。疲れません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-09-29
  • 新居で
  • 新築の家のお風呂がモダンな雰囲気の白黒だったので、そこに合うバスチェアを探していました。ひと目見て黒がかっこいいなぁ・・・と購入(笑)Sサイズですが普通のサイズです。なかなか重たい。主人は「泡がついてると滑る」と言ってました。私は「ちょっと座っててお尻とゆーか、ももとゆーか・・・が痛い」と思いました。使用し続けて慣れればいいけど・・・。デザインと掃除のしやすさは満点です★ ・・・(続きを読む
  • 綾ちん1218さん

5 2015-12-29

洗面器と一緒に購入しました
カフェオレで、とってもいい感じです♪
高級感もあります
Mサイズですが、ちょうどいい感じの大きさです。
結構重いです。
値段が高かったけど、買って良かったです♪
掃除も楽だし、お風呂に入るのが楽しくなりそうです♪

4 2011-02-12

ピンクS購入。
ずっしりした作り。賃貸の狭めなお風呂ですが、半透明なので圧迫感はありません。
ただアクリルだから仕方ないけど、ちょっと高いかなぁ。
座り心地はツルツルしていて固いし。酔っ払ってお風呂入ったら滑りそう(笑ですが個人的には嫌いじゃないです。
でもたまに普通のプラスチックのでも良かったかも…と思ってしまいます。

• chocomeroさん
  • chocomeroさん

5 2011-01-29

買い替え
前の椅子が湯垢が落ちず、安っぽかったので探し始めました。実際届いたら他の方のレビューにあるほど重いとは感じませんでした。椅子が硬いとか、痛いとかもおもいません。
微妙なへこみが私にはフィットします。
ただ、そのへこみに水がたまり、その水の跡がつく感じがします。もしかしたら湯垢にまたなりそうです。こまめにお掃除します。

5 2010-02-10

隅々までこだわるなら!
お風呂用のお洒落なアイテムを探していたところこの椅子が目に飛び込んできました。ウチの椅子は10年選手、そろそろ買い替え時と思い落ち着いた雰囲気のブラウンを購入、構造上やや脆弱なのかと不安もありましたが70kgの私が座ってみてもまったく撓みません。シックな佇まいで他所とはちょっと違うお風呂を演出できます。いいお買い物ができました。

5 2013-01-10

Sサイズで正解♪
LサイズにしようかSサイズにしようか迷っていたのですが、色んな方の商品レビューを見てSサイズに決めました。結果、大正解!!でした。
洗い場が広ければLサイズでもいいのかなとは思いますが、一般的な家庭のお風呂であればこのくらいがベターではないでしょうか。
私のようにサイズで迷ってらっしゃる方の参考になれば嬉しいです。

4 2013-01-05

透明感があるので、お風呂場に映えます^^
(当方の身長は162センチ、やせ気味ですが)高さも横幅もちょうどいいくらいです(少し高めではありますが)。ただ、体を洗っていると、少し滑るかも。小さいお子さんやお年寄りだと少し危ないかもしれません。

4 2010-06-01

見た目よりも頑丈です。掃除もし易いのでカビや水垢に悩まされずに済みそうです。
おしりに泡が付いてる時に滑るので星四つにしましたが、なれれば問題ないと思います。

4 2011-12-12

キレイな風呂イスです。
写真で見るよりも落ち着いた感じだと思いました。
そんなに広いお風呂ではないのですが、デザインもキレイ、模様の市松もほど良いスケルトン具合で、置いても空間を圧迫せずなじんで全く気になりません。柄物と迷いましたがこれにしてよかったです。
イスの高さも丁度良いです。
残念ながらウチのお風呂には窓がないのですが、光が当たるともっときれいなんだろうな、、、。

• メガ19さん
  • メガ19さん

5 2010-12-19

プレゼントに
友人のリクエストにより購入しました。
デパートでも扱いがあるこの商品、お安く買えてよかったです。
実は商品を誤って注文してしまいましたが、返品交換の対応がとてもよく好感が持てました。
肝心の使い心地は上々といっておりました。

5 2010-03-06

お風呂場が狭いので 小ぶりのプラスかわいいチェアーを探してました。
これはピッタリ!
値段が少し張りますが 値段に充分値する物です。
作りもとてもしっかりしていて 使っているときにも滑りにくいし、座り心地も良いので大満足です。
ショップの方も 質問等 迅速丁寧に対応してくれました。
また ここで買い物したいです。

4 2013-04-15

サイズで迷いましたが、年配者も使うことがあるので少しでも軽くとこちらのサイズに。正解でした。高さもあり楽に使えると好評です。

5 2013-04-14

新築用
新築のお風呂にかっこいいいすを探していました。イメージどおりでいい商品です。

• M7770さん
  • M7770さん

5 2013-02-11

明るいお風呂椅子
洗面器とお揃いで買いました。お風呂を明るくしたい、と思って色々探して決めました。座りゴゴチがいいです。洗いやすそうです。お風呂が明るくなりました。

• belle17さん
  • belle17さん

5 2012-12-09

シンプル
飽きのこないシンプルなデザインで素敵です。大満足です。

4 2012-10-09

色、形良し。とても丈夫で裏が汚れることも無く掃除もし易い。ただ、思ってたより少し高さが高かったかな。