5 2012-05-30

シャンプー、リンスの詰め替えに購入しました。スタイリッシュなデザインでかっこいいし、清潔感があります。ただプッシュで出る量が少し少な目。でも、デザイン重視なので大満足です。

• tete_99*さん
  • tete_99*さん

4 2011-11-06

落としたら壊れやすい四角いデザインのディスペンサーを使っていたので、落としても壊れにくい、軽くて円筒形のシンプルなデザインのボトルを探していました。
シャンプー用とセットで買いましたが、並べても思ったよりスッキリして、いい感じです。中身の残量が見えるのもいい。
ただ、ポンプが小さくてプッシュし辛く、出る量も少ないので、髪の長いわたしだとコンディショナーは10プッシュ以上必要で、それだけとても面倒...。
詰め替えは、思ったより難なくできました。見た目はいい感じだけど、素材はただの薄いプラスチックだし、ポンプの使い辛さを考えると、1000円切っててもいいクオリティかなって思います。

5 2011-04-03

今まで色んなボトルを試してみましたが、これは本当に良いです。
浴室で安全なプラスチック製ながら、適度な硬質で透明感が保たれます。石鹸滓のような汚れも付かない。
見た目もかなり洒落ていて気に入ってます。かなり高級な浴室に置いてありますが見劣りしません。
今回、重めのコンディショナーを手早く詰め替えようとして、スポイトのように入れたら速いかも・・・と無理矢理潰したら割れてしまいました。完全にこちらの落ち度です。
以前は壊れたのを機に別のものを探して楽しんでいましたが、これは非常に気に入ってしまったのでリピートです。
以前セットで購入した他の2本も新品同様の透明感を保っているので、まだまだ使えそうですが、
買い替えの際にはまたリピートさせていただくと思います。

4 2011-01-29

入れ口が狭いのでシャンピーは問題なかったんですが
リンスはドロドロしているのでとても入れづらく
こぼれて大変でした
入れるときはアルミパックを細く切って出さないとダメ見たいです
見た目はとても良いですけど…

4 2013-02-26

シンプルで素敵 ♡
バスグッズは、「白」と決めていたのですが、あんまり可愛いので購入!商品は、イメージ通りでした。シンプルで素敵。バスルームの印象がガラリと変わりました。もう少し、お手ごろ価格だったら・・・と、★-1です。

4 2012-03-21

ディスペンサーのヘッド部分が黒色のものを探し、こちらの商品にたどりつきました。我が家の風呂の雰囲気にピッタリです。

5 2010-11-05

おしゃれで使いやすい
シンプルで軽いのでとても使いやすいです。ホテルのアメニティのようなおしゃれなデザインで、バスルームがすっきりと美しくなりました。他の方も書いていますが、口の部分はもう少し広いともっといいかもしれないです。シャンプーは問題ないですが、コンディショナーは少し入れにくかったです。お店の対応もとても親切で迅速で良かったです。

4 2010-03-15

お洒落なボトルですが・・・
まず、残念な点を。
注ぎ口の穴が、内側に突起した構造で 逆さにしたとき中に入れた液体をスムーズに洗い流せません。
シャンプーの種類が変わることもよくあるので、これはかなり残念でした。もうすこしこのあたりが実用的だと嬉しかったです。
でも、シャンプーを入れた様子はとてもお洒落です。
1プッシュで出る量は確かに少なめですが、慣れるかなと思います。

• saki*mさん
  • saki*mさん

4 2015-04-20

シンプルでうちのお風呂にも合いそうだったので購入しました。
他の色もバラ売りしていたらいいのに…。

5 2015-04-11

再購入
前回セットで購入したのですが、落として割ってしまったので、同じのを購入しました。

4 2013-10-04

お値段が高いですがおしゃれです。まだ入れ替えてないので-1です。ただ、軽くて割れないと思うのでいいとおもいます。

4 2013-07-31

やっと揃いました
リピ続きです。
これでやっと、我が家のお風呂は全部この替えボトルとなりました。

4 2013-04-24

デザインは申し分ないのですが、注入口が小さいのが少し入れづらいです。

• S9016さん
  • S9016さん

5 2013-03-05

以前に購入したものが割れたので再度購入。
スタイリッシュなデザインでお風呂がおしゃれになります!

5 2012-11-08

デパートの雑貨屋さんで買ったものよりいい働きをしてくれます。
重さもポンプも軽く、使っていてとても気持ちがいいです。
でも一度に出る量が少なすぎるかな?