cupper_elephantさんのシャワーヘッド 節水 遠赤外線セラミックボ...(入浴剤とお風呂のソムリエSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-10

一回で効果実感
新しい寮になってから、塩素臭と肌荒れが気になりました。シャワーヘッドを色々検討し、ビタミンCを追加するタイプよりも、塩素以外の対策も可能なものも候補に入りました。こちらの商品は、口コミもネットでの評判も良く、最終的にランニングコストがかからない点で、購入を決めました。
翌日には到着し、早速試しました。取付は簡単で、付属の部品もスケルトンでセンスが良い。シャワーヘッドを湯船に入れてお湯をためました。通常は、湯船に入ると塩素臭がしましたが、全くしなくて驚きました。湯船のお湯を肩にかけると、気のせいか水の流れが早い(粒子が細かいから?)。お湯も柔らかい感じがして、何よりも、以前よりも温まる感じです。
憂鬱だった風呂が楽しみになりました。
おすすめです。