5 2023-11-14

お選びください:お選びください | カラー:グレー[01]

来年用に軽くて、コスパのよい物を探してこちらを選びました。
長持ちしてくれるといいです。今治のスリッパは初めてで
まだ履き心地分かりませんが期待してます。

2023-11-15
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただけましたら嬉しく思います。

5 2024-01-27

お選びください:お選びください | カラー:ブラウン[03]

色違いで二足購入。洗濯用に再購入、します。

2024-01-29
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
レビューの投稿をいただき、ありがとうございます。
この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

5 2024-01-27

お選びください:お選びください | カラー:グレー[01]

洗えるスリッパを求めてこちらを購入。二足購入してお風呂前、お風呂後と使い分けしています。

2024-01-29
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけましたら嬉しく思います。

5 2024-01-24

洗濯機で洗濯出来るところ、全体がタオル生地のところが気に入り、再購入しました。

2024-01-25
いつも当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけましたようで嬉しく思います。

5 2023-11-10

お選びください:お選びください | カラー:グレー[01]

気に入って再購入です。デザインがシンプルで、洗濯機で洗える所がとても気に入っています。

2023-11-11
いつも当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただき大変嬉しい限りです。
  • Reo123さん
  • Reo123さん

5 2023-08-11

やっぱり今治タオル。すごく気持ちのよい肌触りしています。

2023-08-12
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただき大変嬉しく思います。

5 2023-08-01

2足買って毎日洗い替えして1年くらい経ちました。
ついに裏に穴が空いてしまったので買い替えます。
長年スリッパの衛生管理は課題だったので、洗濯機で気軽に洗えるこのスリッパはありがたいです。

2023-08-01
いつも当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しい限りです。
  • Takatinさん
  • Takatinさん

5 2022-07-27

グレーを購入しました。洗濯しやすく乾きやすいスリッパを探してたので、こちらの商品を購入しました。履き心地も良く満足です。普通の足底がしっかりしているスリッパと比べたら薄手ですが、洗濯、乾燥を考えたら適度だと思います。夏用にオープントータイプもあると嬉しいです。

2022-07-29
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
お手入れや履き心地にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
  • tomo3711さん
  • tomo3711さん

5 2023-03-03

履き心地よく長持ち
今回リピート購入です。履き心地や繰り返し洗えるのでソックス代わりに使ってます。タオル地なのでカーペットの上でも気兼ねなく歩けます。猫を飼ってるので、万一しっぽや足を踏んでもケガをさせないよう、裏がソフトなものを探していたらこれにたどり着きました。タオル地なので、すぐだめになるかなと思ってましたが案外丈夫です。フリーサイズですが、洗っても縮むことなく逆に伸びて27センチの足でもちょうどいいくらいです。

2023-03-06
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご愛用いただき大変嬉しい限りです。

4 2023-03-06

気軽に洗えるというのが気に入って購入しました。同シリーズのタオルと一緒にトイレ用にしましたがおしゃれでいい感じです。

2023-03-06
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただけましたようで大変嬉しい限りです。

5 2023-01-09

リピート買いしました!とても履き心地が良いです!

2023-01-10
いつも当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
ご愛用いただきまして大変嬉しい限りです。

5 2022-12-05

お風呂上がりに使用するために購入。使用後はすぐに洗濯機に入れて清潔に使用できます。通気性が欲しかったので前空きだとさらに良かった。

2022-12-06
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
レビューの投稿をいただき、ありがとうございます。
また機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。

5 2022-08-21

履き心地がとても良かったです。
タオル生地なので、簡単に洗えて常に清潔に使えるところがとても良かったです。

2022-08-22
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
履き心地がとても良かったお喜びいただき大変嬉しく思います。

5 2022-05-13

自宅時間が快適に
自宅用に夫婦色違いで購入しました。
タオル地がサラッとしていて、足裏が気持ちいいです。季節問わず快適に過ごせそうです。

4 2021-12-11

9年使えました。2012-2021
私はバススリッパとしては使ってません。トイレスリッパや風呂後のスリッパとしては微妙だと思う。パイル地で水がしみるし、薄くてペタンコだから床に近く気持ち悪いと思う。
私は掃除や洗濯の関係でキッチンにマットを敷くのが嫌で、キッチン回りでのみこのスリッパを使用してます。スリッパ使用時、毎回靴下はいてます。じゃあスリッパじゃなく靴下でいいだろと思うかも知れませんが、靴下で油とか色々踏んだ足でキッチン以外に汚れをベタベタ広げるのが嫌。トイレスリッパで廊下やリビング歩くの嫌な感じに似てます。気持ち悪いし、掃除が面倒なので。だからキッチン用のスリッパなんだけど、薄い靴下やストッキング、素足で履くのは気持ち悪いと思う。
このスリッパだとキッチンの水回りや油跳ねをペタペタ踏んでもすぐに洗えるし、リビングに行くときはすぐに脱げる。重宝してます。ただしサイズが小さいから男性は足が出ると思うし、メール便じゃなく普通に送料取られるので気軽に買えない。2足を交互に結構な頻度で洗濯して(多い時で週1)9年ぐらい使ってます。マットひかずにすぐに床拭けて、ずっと履いてるわけではないのでコロコロを踏んで髪とか埃とれば、毎日洗わなくても1〜2週間に1回ぐらいの洗濯で大丈夫です。洗濯前に風呂場で軽く洗い洗濯物と一緒に洗ったり(乾燥機も毎回使ってます)、洗濯物と一緒に洗うの気になるときは洗濯機の洗浄するときに洗浄液と一緒にほり込んどけば真っ白になります。ペタンコで乾きやすいのも良いし、ペタンコなのに案外しっかりしてます。(昔の品質なので今買って同じかは不明)さすがに9年以上使って底が少しぼろぼろになって来たので買い換え。メール便対応してくれたらもっと買いやすいんだけど。
写真どっちも9年使ってます。右のスリッパはもう捨てようと最近洗ってなかったので汚いですが、洗えば左ぐらいキレイになります。(*左のスリッパも新品ではありません。)メジャー置いてるのも左のスリッパを表むけた物です。左は9年使って見た目新品と変わらないしまだまだ使えるかも。洗って乾かすと毎回こんな感じでくしゅっとなりますが、履いてるとすぐ馴染みます。自分の使い方に合ってるので商品としては大満足ですが、メール便対応してないので☆4。送料がどうしてもネックです。あと昔買ったときは1300円だったから結構値上がりしたなと思う。