5 2023-11-14

お選びください:お選びください | カラー:グレー[02]

今治なのにコスパいいです。いいヘアバンドに替えて
100均の捨てたかったので満足です。
幅も広くてしっかりまとめられます。着けるとき少しキツイ気はしますが
緩いよりはいいです。こちらもギフトにいいなと思ってます。

2023-11-15
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとお聞きし大変嬉しい限りです。

5 2024-03-23

洗顔時のターバン
洗顔時のターバンのために購入。
清潔に使うために洗濯を繰り返しても、大丈夫なものが欲しかったです。
今治タオルなのでしっかりしたタオルで大満足です。

2024-03-25
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しい限りです。
  • yukikitさん
  • yukikitさん

4 2024-01-04

お選びください:お選びください | カラー:ブラック[03]

ラップドレスと合わせて購入。ヘアバンドなんて何でも…と思いつつ、やっぱりお揃いで良い素材は気分が変わります♪

2024-01-04
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しい限りです。

5 2023-11-30

お選びください:お選びください | カラー:グレー[02]

気に入ってます。
以前も同じ物をつかっていて、同じ商品を探してこちらにたどりつきました。

2023-12-01
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
レビューの投稿をいただき、ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-08-16

ふわふわでリボンの形が可愛くて、とても気に入りました!
お値段は他の類似商品より高めですが、可愛いくて気分が違う分、仕方ないのかなと思いました。
今治タオルなので、よく水を吸収してくれます!買ってよかったです。

2023-08-17
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけましたようで嬉しく思います。

5 2023-06-12

ゴムの硬さがちょうどよく、髪を収納出来る幅があるので重宝しています。

2023-06-13
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけましたようで嬉しく思います。
  • しぴぴさん
  • しぴぴさん

5 2022-05-29

手触りがとても良いです。色もイメージ通りだったので安心しました。

4 2022-04-21

とてもかわいくて生地もしっかりしていて使いやすいです。でもリボンの所が乾きにくいです。リボンが取り外しできるようにボタンかマジックテープをつけていたたけたら乾き易いかも。

5 2023-03-29

前回自分用として購入し、とても使い勝手がよく、しっかりフィットしたので、今回贈り物として購入しました。

2023-03-30
いつも当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
贈り物用にお選びいただき大変嬉しく思います。

5 2023-03-21

前回自分用として購入し、今回はプレゼントとして購入しました。おすすめです。

2023-03-22
いつも当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
ギフト用に商品をご注文をくださいまして、またおすすめと仰っていただき大変嬉しく思います。

5 2023-03-07

髪の毛がすっぽり入り、しかも可愛い!
今まで洗顔の際に髪をまとめるのに苦労していたのに!きつすぎず、ゆるすぎず、購入してよかったです。

2023-03-07
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
購入してよかったとお褒めの言葉大変嬉しい限りです。

5 2023-02-23

しっかりしていて幅があり、ロングヘアーも前に落ちずに洗顔できました。
ボブカットの人に色違いで一つプレゼントしましたが、使いやすくて気に入ってくれたようです。
洗い替えで何枚か買おうかなと検討中です。

2023-02-25
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
プレゼント用にもご注文をくださいまして、またご友人の方にも喜んでいただけたようで安心いたしました。

5 2023-01-20

リボン風に絞ってある方を上にして使用すると、後ろの髪がすっぽり入れられます。
お風呂上がりにも重宝しています!

2023-01-21
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただき大変嬉しい限りです。

5 2023-01-04

上司のプレゼントにブラウンを購入。タオル生地で幅もあり髪がまとまりやすいと喜んで貰いました。絶対おすすめと話してたので、私も購入しようと思います。

2023-01-05
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
プレゼント用に商品をご注文をくださいまして、喜んでいただけたようで安心いたしました。
  • nrg54466さん
  • nrg54466さん

5 2022-12-13

肉厚な今治タオル
今治タオルが好きで、他の今治タオルのヘアターバンを持っているが、これが最も肉厚で洗濯しても形が崩れなく非常に可愛いまま所持していられる。ただ色がもう少しピンクとかかわいい色を作ってほしいなって思う。

2022-12-13
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しい限りです。
この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングヘアバンド