4 2022-07-02

良いのではないでしょうか
電子書籍を使うために購入しました。少し安っぽく見えますが誰かに見せる訳では無いし実用性はまぁまぁではないでしょうか。もう少し手前のつっかえ(?)が小さければ尚良

5 2012-02-01

買ってよかった。
最近はお風呂にタブレットPCを毎日のように持ち込んでます。
これはタブレットPCを立てかけるために購入。いい買い物をしました。
お風呂でインターネットなどいろいろして長湯しています。いい時代になりました。

• saNa77さん
  • saNa77さん

4 2010-06-12

これで両手が使えます♪
普段お風呂で本を読むのに両手が塞がっていたのが、これで解消!
◎お風呂の横幅に合わせて、取っ手を引き伸ばせる。
◎本がふやけないように(&ペットボトルも置ける)プラスチックの板付きなのもGOOD。
◎ショップ対応も良く、頼んだ次の日に発送。
●ただ、本が多少めくりにくい点だけ−★1かな。
多少お値段はお高めですが両手が使えるので、いままで不便に感じている方にはオススメです★
これでゆっくり半身浴出来ます♪

5 2009-10-05

雑誌をめくる時、手前のガードがジャマだったので手で手前に折り曲げました。使いやすくなりました。

• す-じ-さん
  • す-じ-さん

4 2009-10-16

届きました♪
到着した日にすぐ使いました(o^∀^o)欲しかった商品が割安で手に入ったので満足してます!!
ただ、組み立てる程じゃないんですが取り扱い説明がなかったので、最初戸惑ってしまったので-★1つ。

4 2012-03-04

良い感じ
写真ではわからなかったのですがビニールのシートが付いていて本を安心してのせられるところが良いですね。
(PCから確認するとちゃんとプラスチックのシート付きって書いてます。携帯からだと見えなかったので)
説明書がなかったので最初のセッティングで少しとまどいました。
サイドをぐいっと広げなければならなかったのですがなかなか広がらず不良品が届いたのかとあせりましたw
PCからだとソムリエさんの詳しい組立方の説明が見れるので便利です。
ゴムのすべり止めが付いているので安心ですね。
買ってよかったです。

• mossa1063さん
  • mossa1063さん

5 2020-05-16

タブレットで動画を見るのに使用
お風呂でタブレットをおいて動画を見るのに使っています。
物を置いた瞬間はややタワみますが、置いた後は安定感があります。
また、タブレットではなく飲み物を持ち込む場合もあるのですが、本立てが取り外せるので助かっています。
材質的にも木製や竹製のトレーはカビが生えてしまう可能性があるため、こちらにしてよかったと思います。

5 2011-08-07

半身浴に最適
冷えとりを始めたのですが1日1時間も2時間も浸かっているためには
本を読むより映像が見たい!とDVDプレイヤーを購入し、
それをらくちんな体制で見るためにこちらを注文させていただきました。
浴槽の片側の縁がかなり狭いので(2センチないほど)正直、ずり落ちないか
心配でしたが安定感もあり、プレイヤーも危なげなく支えられています。
取り外せるブックスタンドは便利ですね、デスクで資料を広げる時に
役立っています。
総合的に満足できるお買い物でした、ありがとうございました!
220619-20110805-186596491

• russy2269さん
  • russy2269さん

4 2013-02-08

長湯してしまいます
お風呂でのポータブルDVDの置き台として購入しました。もう1ランク安価な商品もあったのですが、商品写真を見てこちらに決めました。天板が何気に便利です。うちのユニットバスは片側が壁面とほぼ同面なので少し安定が悪いですが、機能は十分です。(商品には片側4cm以上の掛が必要との注意書きあり)とても満足しています。

4 2011-12-15

ちょっと華奢です
使いやすさやシンプルなデザインはとてもいいのですが、ちょっと華奢です。2kg まで大丈夫とのことですが、1kg 少し超えるとたわんでしまい、その上に500ml の水筒を乗せるのが怖いです。普通に本とペットボトル、小物程度なら問題ないと思います。私はバスタブの縁につけるゴムのスリップ止めを付けず、適宜前後にスライドさせて使っています。幅が自在に動くのに安定性があるため、このような使い方も快適です。

• manmi0971さん
  • manmi0971さん

4 2011-03-08

お風呂タイムを楽しむために
お風呂で本を読むためだけでなく、DVDなどを見る時に使おうと思って購入しました。本を立てる所が外せるので鏡を置いたりDVDを見たりと何かと諜報します。思っていたよりも台の幅がせまいので、これも好都合。足元にも邪魔にならず圧迫感もありません。シンプルで実用的にできていると思います。デザインが機械的なので☆はー1です。色とかデザインがもう少し可愛いとバスタイムももっと楽しくなるのにな。

5 2009-10-18

お風呂で読書
シンプルで、とても使いやすいです。うちの風呂幅広いので、ギリギリですがストッパーのラバーがついているので、意外としっかり固定できます。お風呂の蒸気があるので、本がふにゃふにゃになりますが、は雑誌を読んでいるので処分するため問題ありません。購入してよかったと思いました。梱包もプチプチをくるんだだけでしたが、箱だとあとの処分がたいへんなのでこちらのほうが好感を持てました!

4 2011-01-02

探してました
いろいろ探しましたが、この価格でブックスタンド取り外しまでできるのはなかなかなかった。
お風呂テレビおきに使う予定なので取り外せると助かる。

5 2009-08-29

リラックスタイムに
半身浴の間、雑誌を読もうと思い、購入しました。
写真の通りですが、飲み物なども置くスペースがあるので、便利です。時間を有意義に使え、お値段以上の価値があると思いました。

• sky357さん
  • sky357さん

4 2010-10-21

注文してから届くまでとても早かったです。
商品の使い心地の詳細はブログでどうぞ。
ちょっとした物を置いたりするのには、とても便利です。
ただ、骨組みと同じステンレスがプラスティックの台の上にもあるので、物の大きさによっては安定感が悪いかな?という気がしました。
底の広いコップは、ステンレスの上に少し乗る状態にしか置けず、安定感が悪かったです。500ミリリットルのペットボトルなら大丈夫でした。
でも、今まで、湯船から出て、飲み物を取ったりしていましたが、これのおかげで、湯船にいながら飲み物が飲めたりするので嬉しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品整理棚・ラック