2023/12/04
    みにちゅあらびっとさん
    ほんのりローズの香りでお気に入りです! バスソルトとの併用も紹介されていたので、寒い今の時期はバスソルトと使ってます。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/04
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 気に入ってくださり、とても嬉しく思います。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2023/09/25
    私的ですが、ローズの香りが好きか嫌いで分かれてしまうので、少し不安でしたが、大好きな花ビラのような香りでした!めちゃめちゃリラックスタイムを味わうことができました!商品を作っていただいた方に感謝です!有難うございました!!
    注文日:2023/09/19
    2023/09/26
    こちらこそご購入いただき誠にありがとうございます。 リラックスタイムのお役にたち大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2023/03/22
    プッチJさん
    レビュー遅くなってすみません。 娘がお洒落な入浴剤が欲しいというのでこちらの商品を購入しました。届けたばかりなので使用感などはまだわかりませんが、とても喜んでいました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/22
    こちらこそ、ご注文をいただき誠にありがとうございました。 レビューの投稿をいただきましてありがとうございます。 喜んでいただいたとお聞きし大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2022/12/04
    ダイヤ門戸愉快さん
    リフレッシュできる香りです。細かい泡立ちも爽快感があって気持ちいです。
    注文日:2022/11/27
    2022/12/05
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 癒しのバスタイムにお役にたてまして大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2022/05/11
    プレゼント用で購入しました。よかったとコメントもらえました
    注文日:2022/01/09
    2022/11/14
    リピです。優しい香りで好きです。癒されます。ホルモンバランス改善に
    注文日:2022/11/10
    2022/11/15
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 癒しのバスタイムになりましたら、嬉しいです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2013/02/08
    ぴよ684737さん
    ローズ
    よく、こちらのローズを使っています。近所のお店では見かけないため、こちらで見つけて、2個買っておきました。香りが大好きで、1個ポンっと浴槽に入れれば、何日か香りも残ります。「バスオイル」とありますが、ベタつくことはないです。お風呂上がりに若干、しっとりする程度です。色はほとんどつかず、少しだけ白濁する感じですかね。乾燥肌&敏感肌ですが、今のところ刺激はなく使えてます。送料無料なので良かったです。
    注文日:2013/01/27
    2010/07/14
    チェリ~ィさん
    毎日だからこその小さな贅沢
    ずっと使っています。今までは近くのデパートで購入、売り場の方ともすっかり顔馴染みなんですが、この商品はセールの際も対象外。先日、地方発送したくて検索すると、いつもの入浴剤が微妙に安いし、とにかく対応が速いので、自宅用もこちらで購入させて戴きました。 1回分が100円程度でお手頃な割には質が良く、スーパーや量販店で山積みされている物とは、お湯の質が全く違います。見た目の可愛さも良いし、ポ~ンと入れるだけという手軽さもお勧め。 ローズの香りは定番。やはり贅沢な感じで好きですが、香りと言うより、むしろ「匂い、きつ過ぎ~!」と言うものも少なくないですょね。でも、これは、ほのかに良い感じの香りが広がりますから、落ち着きます☆
    注文日:2010/07/12
    2021/05/22
    riotake99さん
    いい香り!
    ローズとグリーンアップルを購入しました。 お風呂に入れて暫く経つと、中身が溶け出すと共にふわーっと良い香り! どちらも良いのですが、特にローズの香りに癒やされました。 見た目の可愛さもお気に入りです。 他の香りも試してみたくなりました。
    注文日:2021/05/15
    2020/04/05
    グリーンアップル、ローズ、ラベンダーを 義母にプレゼントしました。 普段スーパーで買うもので肌荒れするそうですが、 こちらは問題無かったと喜んでもらえました!
    注文日:2020/03/05
    2017/08/26
    お気に入りです★
    ローズとグリーンアップルの2種類の香りを購入しました。 見た目、香り、使い心地、凄く良いです(ノ∀`*) 次回は違う香りを楽しみたいです♪*
    注文日:2017/08/04
    2013/03/02
    ひつじのメイちゃんさん
    引っ越しの挨拶
    以前、使ったことがあり、とても良い香りに癒されたので 今回は、引っ越しの挨拶としてご近所さんに配りました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/02/05
    2012/02/20
    sakura_skyさん
    とても良い香り♪
    見た目も赤いボールがコロンと可愛くとても良い香りで癒されます☆ 次はグリーンアップルを買いたいです。
    注文日:2012/02/04
    2022/01/06
    surfing5さん
    すごく香りが良くてプレゼントにもぴったり
    まだお湯に入れて使用していないのですが、ローズらしい甘い香りでした。今回はラベンダー、ローズ、ウッド、ベリーを購入しましたが、私の好みとしては(お湯に入れる前の香りは)ラベンダーに次いで2位か3位でした。 思っていたよりも大きめのオイルで、プレゼントをした姉妹からは「すごく香りが良くて2日連続で使った」と高評価でした。日本製なので安心ということもありますが、パッケージもオシャレで高級感があり、プレゼントに最適です。私は複数の香りをプレゼントしたかったので、4種類を透明の瓶に詰めてあげたのですが、可愛らしくて喜ばれました。
    注文日:2021/12/20
    2015/07/06
    最近入浴剤にはまっています。こちらは妹へのプレゼントと自分用と2個購入しました。 お風呂に「1~2個」とあったので2個入れてみました。そうしたらずーっとぷかぷか浮いているままです。「おや?」っと思い、「プチッ」と潰してみました。そうしたところなめらかな液体が出てきました。どうやら外側は溶けない皮のようなものだったようです。 その皮に包まれて入っていた入浴剤はとても肌に優しくて、湯船に使っていてとても気持ちが良かったです。肌がスベスベになるような感じがしました。ローズの香りもとても気分良くしてくれました。 妹も似たような感想で、妹の分も合わせて他の香りをリピしました。届くのが楽しみです。
    注文日:2015/06/12
    2012/06/22
    ヒトミン6648さん
    届きました。
    何色か購入しました。子供が毎日「今日は何の香りにする?」なんて、バスタイムを楽しみにしています。 どの色も見た目が、とてもきれいです。 ただ、お風呂にいれると。どれも白濁した色で、同一色で、ちょっと残念でした。 できれば、自然成分の着色で、それぞれの色がお風呂でも楽しめると、もっと気分が上がりそうです。 私は、きれいな、ガラスの入れ物に、色んな色をカラフルに入れて飾りたかったのですが、個別包装はされておらず、一緒に入れると匂いが移るので、一色だけ入れていて、初志を断念しました。 個別包装されているものも、あるようなので、私のような場合は、そちらを購入したほうが、良さそうです。
    注文日:2012/06/19
    2012/03/05
    疲れた夜のごほうび
    好きですねえ。 きれいな色とかわいい形。お湯に溶けると、乳白色のお風呂になります。 お湯がやわらかくなって、ふわんとまとわりつく感じ。 今日は仕事がんばったぞー!と思った時に、ごほうび的に使っています。 ローズとウッドを買いましたが、どちらも気に入りました。 ウッドのほうが、より上品に香る気がします。 時間とともに、香りは消えていきますから、ご家族で入られる場合は、時間を空けずに入るのがおすすめです♪
    注文日:2012/01/30
    2011/10/20
    大満足です
    本命は2990円のバスローブだったのですが、届いてからはこちらの入浴剤に感激しました。湯船に1個入れると徐々にミルキーグリーンに変わっていき、最後はイチゴミルクがとろりと溶け出してきて、見ていても楽しめました。勿論香りも良かったのですが、ローズというよりはフルーティ系の香りです。エッセンシャルオイルのバラを想像していらっしゃる方には物足りないかもしれません。でも、入浴剤が全て溶けてからのお湯質は、高い濃度の保湿剤が配合されているのが分かるほどに変化し、お風呂から上がってもポカポカと身体が温かいです。チョットお高いので特別に疲れた日や落ち込んだ気分の日に使いたいと思っていますが、共同購入や定期購入でもう少しお安くして頂けたら、絶対に種類を揃えて毎日楽しめそうです。 取り敢えず、他の香りも試したいのでリピさせて頂きます。スタッフの皆さん宜しくお願いします~(^.^)
    注文日:2011/10/16
    2010/06/29
    チェリ~ィさん
    日々の小さな幸せ
    数年前に戴いたのがきっかけで、毎日使っています☆ 1回約100円とお手頃な割には品質は◎ 透明な球状なのに、お湯に入れるとさーッと溶けて、乳白色のお風呂に変身 ローズの香りは贅沢バスの定番ですが、ウッとなるほどキツイ匂いの物も多いのですね(゚_゚;) でも、このバスエッセンスは香りが優しく、なんとも落ち着いた空気が広がります~☆ とにかくポ~ンと入れるだけという手軽さがGood! しかも、見た目がとってもCute! 普段は、駅前のデパートで購入していましたが、検索すると微妙~に安いし、レビューを書けば送料無料という事なので、離れた家族に送る事にしました(^^)v お勧め度は5つ☆ですが、ポリ容器が少々かさばるので、ゴミの分別のうるさい自治体の方には、やや面倒かも~と言う事で、☆1つ減点かな…
    注文日:2010/06/29
    2015/05/16
    若バァさん
    しっとり
    こちらでは、マルセイユのアロマ石鹸を気に入って使用しており、今回入浴剤は初めて購入致しました。 とても、肌がしっとりです。1個では物足りなかったので、浴槽に2個入れました。 満足しております。
    注文日:2015/05/07
    2014/04/01
    下半身浴に使わせてもらっております。 溶けるまでに時間がかかるので最初は大丈夫かなぁ・・・??と不安げに 湯船を眺めちゃいましたが、 しっかりと溶けて、その後に良い香りが・・・・。 魔法のバスソルト(ピンク)と一緒に使わせてもらってます。 気に入ったので少なくなってきたら、また、リピートしたいなぁ・・と 今現在は思っています。
    注文日:2014/03/21
    2012/12/15
    Mother of the emperorさん
    翌日もいい匂い♪
    とてもいい匂いです。 そんなにきつくない筈なのに、朝起きたときに布団の中がほのかに「ローズ~」になっていて、とても気持ちよく起きることができます。 主人が夜勤のタクシー業務でお客様から「あ、このタクシーいい匂い~」と言われて、驚いたようです。 どうやら体臭が「ローズ」になっているようです。 それ以来以、業務前には必ずこの入浴剤を入れています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/12/03
    2012/02/17
    だいすけ197412さん
    プレゼント用
    妻のプレゼント用で買いました。 いい香りがしてとてもよかったと思います。 赤一色だったので、混ぜたものなどあれば、 もっとよかったと思います。
    注文日:2012/02/02
    2012/01/23
    ちゅうこマウスさん
    上品です
    見た目も可愛らしく、お風呂に入れる前から子供たちは大興奮!! 外側がカプセル状になっていて溶けてきた頃に触ると中から何ともかぐわしい白い液体が…お風呂に入っているときはもちろんのこと、お風呂上りも体からローズの香りが立ち込めうっとりでした。 一粒100円とウチの家計ではちょっと贅沢品ですが、自分へのご褒美にたまにはいいかも~ おススメですよ☆
    注文日:2012/01/19
    2011/05/31
    こちらのショップでの購入は初めてですが、商品は以前は地元のインテリアショップで購入・使用していたので、実際はリピです(笑)。このバスエッセンスはとにかく香りが良い!! 「ローズの香り」を謳った入浴剤の中には、やたらと甘ったるい人工的なキツイ香りのものもありますが、これは本当にイヤミのない自然な香りです。しかもほんのりでは無くて、しっかり香ります。家族にも大好評です。
    注文日:2011/05/29
    2011/03/26
    いいニオイでした
    以前、使用していた液体入浴剤がいつの間にか販売されておらず、色々なメーカーさんのローズの香りを試してみましたが、リピする物に出会えず。。。 こちらの商品は、とてもいいニオイで気に入りました! お風呂上がりも、ふんわり香って嬉しいです。 ただ。。。液体がよかったので評価を上記のようにさせて頂きました。 でもリピ確定です!
    注文日:2011/03/24
    2011/01/14
    redrose767さん
    リラックスの時間!
    自分に合ったバスオイルです。 乳白色のオイルが中から溶けて、バスタブに広がり薔薇の香りが優しく広がりますよ。 好きな香りは人それぞれに感じ方がありますので、好きな香りを選ばれる事をお勧めします。旅行に行く時にもホテルの強い香りのバスソルトやオイルが苦手であったので自分にあった物として安心しています。
    注文日:2010/12/30
    2010/12/07
    自分へのプレゼント
    初めて、使ってみました。玉になっているのでとても使いやすいです。
    注文日:2010/12/06
    2010/08/29
    とっても気にいりました(≧▽≦)/
    彼女の誕生日イベント用で購入しました。 近くのドラックストアや薬局には入浴剤の種類が全然無く、今回ネットで購入。【ローズ】【ラベンダー】【グレープフルーツ】を各1個づつ購入、まずは【ローズ】から使ってみました。 香りもキツく無く、程良い薔薇のイイ香り♪ お湯が乳白色になってイメージ通り!!雰囲気作りにバッチリでした♪ 彼女もとても気に入ってくれて入浴剤にハマりそうです。 【ラベンダー】【グレープフルーツ】を使って見るのが楽しみです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/08/20
    2010/04/15
    最近お疲れ気味の友人へのちょっとしたプレゼントにと購入しました。入浴剤好きな女性なので。 みなさんのレビューを参考に注文しましたが、かわいい感じなので目先が変わって喜んでもらえるといいなと思います。 小さいお子さんのいるお家では、誤って口にしたりしないように注意が必要ですが(かわいい飴玉みたいで)、それ以外は問題なさそうですね。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2010/04/06