5 2010-12-04

思っていたより小さかったがいい香りです。
そんな一粒でもそこいらの安い入浴剤よりよっぽど香ります。
球体部分のオブラートのようなものは中々に溶けづらいのですがお湯は綺麗な乳白色になりました。

4 2017-02-27

友人へのプレゼント用に!
香りが良いと評価が高かったので、購入を決めました。
自分では使うことができなかったので使用感想は書けませんが、友人には「優雅なバスタイムになった」と喜んで貰えました!
相手の子のイメージに合わせて色を選べるので、良かったです。
女性のバッグに入れるには割と大きめなので、プレゼントするときは、ラッピングとは別に紙袋も準備しておくと良さそう。ラッピングと一緒に頼めたら更に助かるなあ、と思いました。

• みゆ*♪さん
  • みゆ*♪さん

5 2016-06-15

プレゼントと自分用に☆
姉へのプレゼントでグリーンアップルとグレープフルーツ、自分用にグリーンアップルとローズを購入しました♪
見た目がころころしていて色も綺麗で渡したときにも喜んでもらえましたし、使用したあともいい香りで癒されたとメールが来ました☆
段々と溶けていってお湯が乳白色になるのもすきです、またリピートしようと思います。

5 2013-06-05

お誕生日のプレゼントに☆
癒しで、とても喜ばれました。

• 七潮さん
  • 七潮さん

5 2011-11-13

ぐっすり眠れそうです
香りはリンゴです(笑) リンゴを切った時に香ってくる、あのリンゴの香りがそのまま広がって、とてもリラックスできますね。ラベンダーは気分をリフレッシュさせたい時に、ローズは落ち込んだ気持ちを回復させたい時に、そしてグリーンアップルはぐっすり眠りたい時に・・・と、私はその時々で使い分けをして楽しんでいます。

• TAKAKO_TTさん
  • TAKAKO_TTさん

4 2010-04-06

パトモス
九州のホテルに置いてあった入浴剤が気にいって見つける
たびに購入してたのですが、なくなってしまったのでネット
で探して購入しました。以前購入したものとパッケージが
簡素(楕円筒→四角)になってました。特にラベンダーが
好きですがいろいろ購入してみました。これだけ粒がちいさいんですね。

4 2021-12-16

お世話になった方へちょっとしたプレゼントとして購入しました。
見かけはとても可愛いです。
使用感は使っていないので分かりませんが、、、。
送料が気になるところです。
追加注文したので、倍かかりました(涙)

5 2021-12-09

見た目が可愛い。
見た目が可愛いです。
今年お世話になったヨガの先生方にお礼をと購入しました。
また違う色も試してみたいです。

5 2021-10-23

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子が入浴剤を集めているので、プレゼント。最後にお風呂にはいるので、今日は何にしようかとバスタイムを楽しんでいます。11月クレジット翌月支払いになったら小売りの炭酸ガス入浴剤を
各種送ろうかと

5 2016-12-13

4種類購入
4種類購入して、毎日違うのを使用しております。
全部とても良い香りで一日の疲れが取れる気がします。
他の香りも使ってみたいのでまたお願いします。
来年のホワイトデーのお返しはこれで決まりました。

5 2015-02-22

バスタイムの必須アイテム♪
以前購入して気に入ったので違う香りも買ってみました。
グリーンアップルはほんのり甘く疲れている時に元気をもらえるような感じでとても気に入りました。乳白色になるところもリラックス効果を倍増してくれます。パトモスシリーズは今ではバスタイムに欠かせないアイテムとなりました♪

5 2014-10-31

プレゼント
ローズと一緒にプレゼントとして購入させて頂きました。
今回はプレゼント用ですが次回は
自分用に購入してみようと思います。

5 2014-02-26

プレゼントとして
お風呂好きの友達へのプレゼント用として購入しました。
まだ渡してませんが喜んでくれそうです。
ラッピングも丁寧にしてあり注文から発送までも早く満足しています。

5 2014-01-02

プレゼント用に
女性の友人に、ちょっとしたクリスマスプレゼントとして購入しました。
とてもイイ匂いがすると喜んでもらえました(^^)

4 2013-06-08

このシリーズは気分に合わせて香りが楽しめるので、いくつかの香りをストックしています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤