NICE CLAUP(ナイスクラップ)サブリュック[n...(バッグ・リュック・財布-かばんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-28

満足のいく商品でした。
小学生の娘の一泊旅行のために購入しました。柄もイラストも女の子らしく可愛いです。
ファスナーポケット部分には小物を用途別に入れられますし、リュック留め具を外さなくても中の物をダイレクトに取り出せるように正面にもファスナーがあります。
ただ、ワイドにしたあと、くまちゃん柄の部分を再び収納しようとしたらファスナーがリュック生地に思い切り噛んで動かなくなってしまい焦りました。なんとか事なきをえましたが、くまちゃん柄収納時は生地を内側に入れ込みながらファスナーをしめたほうがいいようです。
相対的には満足のいく商品でした。

5 2015-07-16

ほどよくカワイイ♪
小学4年生の娘に購入しました。
パープルがいいと言ったのですが、中学生になってからも使う事を考え大人っぽく汚れも目立たない黒に決定!
マチを広げたところのイラストもかわいくて娘が気に入っています。
学校行事1拍用としての購入ですが、今の娘にはとても大きく感じるサイズです。
外ポケットも大きめなので使い勝手がよさそうです。
また、荷物が入ると重くなるのでこの本体の軽さは助かります。

• tonyuiさん
  • tonyuiさん

5 2016-05-25

林間学校用に
子供の学校のお泊まり用に買いました!
量販店なども探したけど種類も少なく、気に入ったのが見つからなかったので、このリュックに一目惚れしたので、購入しました!
配送も早く、とても可愛いリュックだったので、とても娘も喜んでます。

5 2016-04-06

かわいいです
子供の3泊のキャンプ用に購入しました。寝袋を入れたりで、荷物がかさみましたが、こちらの大容量のリュックサックで、上手にパッキングできました。
注文から2日で到着して、助かりました。ありがとうございました。かわいくて、娘も気に入っています。

5 2016-02-10

かわいいです
ファスナーの開閉で大きさが調整でき、容量は十分です。見た目にもかわいく、娘も大変喜んでいます。

5 2016-01-14

娘の林間学校用に購入しました。
黒Xパープルが可愛いです。
他のお店ではこのカラーは完売してたので、
こちらで購入出来て良かったです。

5 2015-12-28

商品届きました。
とても、かわいらしく大きさもあるのでこれからの学校の行事やその他の事でもいろいろ使えそうです。

4 2015-09-25

良かった。
娘の臨海学校用に購入しました。
最初くまがなくビックリしましたが中のチャックのところにいたんですね。
大きくて良いです。小さくした時もくま柄があればもっと良かったのになー。

4 2015-09-09

可愛くてたくさん入ります
無事に宿泊学習を終えて帰って来ましたが
可愛くて荷物もしっかり入り子どもも気に入っていました⑅◡̈*また来年も宿泊学習があるので使わせたいと思います

4 2015-08-17

小学4年の子供の二泊三日のテニス合宿のために購入しました。大きさは問題ないようです。若干乱暴に扱うと破けそうな気配がありますが、子供はチャックを開けると出てくる熊の絵柄が気に入ったようで、大事に使わせようと思います。

5 2015-08-14

初めて利用しました☆
可愛いリュック、娘が喜んでくれました!
一泊2日のキャンプに使用、寝袋を入れてもまだまだ余裕で入る大きさで使いやすかったので満点☆

4 2015-08-11

満足です
水色を購入したのですが、とてもかわいくて子供も大満足でした。
親は黒が無難かな?と思いますが、やっぱり子供目線で選んで正解でした。
リュック自体もしっかりしていて、ポケットもいくつもあるので小物の整理も
しやすいです。名前のカードを入れる場所が内側なのもいいなと思いました。

5 2015-08-07

小学1年生のキャンプに。
黒だけど、模様が可愛く、娘もとても気に入りました。大きくて、荷物も十分入りそうです。

5 2015-08-03

軽くてかわいい。
小学5年生の臨海学校用に購入しました。
ポケットが両端にそして前面に2箇所あるので、細々したもの、すぐに取り出したい物がかばんの中で迷子にならずに済みます。
色は、スカイを選びました。夏にぴったりの爽やかな色めでした。

5 2015-07-23

すごくかわいいです。
娘のキャンプ用に購入。すごく可愛くて、娘も大喜びでした。