ボストンバッグ 修学旅行/BENETTON(べネト...(バッグ・リュック・財布-かばんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みー5992さん
  • みー5992さん

4 2016-07-29

可愛いです
今回黒にピンクの水玉模様を購入しました。店頭で売っている女の子向けのボストンバッグは男の子向けよりも小さめが多く、なかなか見つけられないでいました。60cm55ℓと大きめなので、宿泊研修や、小中学校の修学旅行などでも活躍できそうです。見た目も可愛いです。ただバッグの底に汚れ止めがついていたら良かったです。

5 2016-09-05

かわいいです
紺地に白の水玉というベーシックな配色ですが、内側が濃い目のピンクになっていて、差し色でかわいです。
2泊3日、リュックを別に持っていく宿泊訓練用にはちょっと大きかったかなと思いましたが、修学旅行もあるし、中学生になっても使えそうなので良かったと思います。
あまり日がない中で注文させていただきましたが、とても迅速に対応して頂き、余裕をもって準備することができました。
本当にありがとうございました。

4 2016-04-02

ベネトンドット柄
今回山登り用の大きめのボストンバックが必要で購入しました。60センチ幅と大きめで、チャックを開けるとバック全体が広がりとても使いやすそうです。
黒にうすい水玉で、値段より生地もよくオシャレです!今から使うのが楽しみです。生涯長く使いたいと思います。かばんやさん、一度サイズ小さいから別のバック返品したり色々とありがとうござい(^-^)/ました

5 2017-03-16

ちょうどよい可愛さです。ナイロンもしっかりしていて購入してよかったです。

5 2017-03-03

注文した翌日に届いてとても助かりました。

5 2017-01-26

家族に頼まれて、ネイビー×ホワイトを注文。画像よりも、もう少し落ち着いた色合いでした。洋服がかさばらないシーズンでしたら、3泊4日くらいの荷物も十分入る大きさなので、満足しています。

5 2016-07-21

可愛いです。
黒にピンクの水玉を購入しました。普段娘が同じ種類のナップザックを使ってるので、お揃いで宿泊学習ようにしました。二泊ぐらいにちょうど良いsizeだと思います。

5 2016-07-06

子供の宿泊用
子供が小学5年生で、こらから宿泊学習があります。とても気に入ってきて、来年の修学旅行にも使えそうです。

5 2016-05-19

ずっとずっと
6年生の娘に購入。生地もしっかりしてるし、デザインも素敵、大きさも二泊三日用にぴったりです。

5 2016-05-12

可愛いです❤
2泊3日のキャンプで使用する為、娘用に購入しました。
落ち着いた色合い、デザインも可愛いです。
注文して、配送も早くありがとうございました

5 2016-05-10

子どもの林間学校用に
見た目だけで子供に選ばせたので、林間学校用としては少し大きめでした(笑)
でも本人が気に入っているので問題ないです。
思ったよりしっかりした生地でくしゃくしゃにはなりにくいです。
家族旅行などにも使えるので長く愛用できそうです。

5 2016-04-28

子ども用に
子どもの林間学校用に購入しました。
デザインがおしゃれで、長く使えそうです。肩カバーがあるので、荷物が多くても大丈夫そうです。

5 2016-04-16

初めての購入です
子供用に購入。
迅速な対応でした。
また利用させて頂きます。

5 2016-09-08

小5の娘に来年ある修学旅行用のバッグに購入しました。
飽きがこなさそうな大人っぽいデザインなのでこれなら中学になっても長く使えそうです。
造りもしっかりしていて、ピケットも多く、収納にも困らなさそうで買ってよかった。
親子二人旅も趣味なので小旅行にもガンガン使っちゃおうとおもいます。

4 2015-11-08

かわいいよ!
小学5年生の娘の野外学習用に購入しました。
ギリギリの注文でしたが、迅速に発送してくださり無事使用できました。
小柄な娘なので思っていたより大きかったですが、肩当がついていたので何とか大丈夫でした。
中学生になっても使用できそうな柄ですし、何より私も十分使えそうですので、買ってよかったです。
底が思ったより薄かったので、汚れないように足がついていたらよかったと思います。