ボストンバッグ 修学旅行/BENETTON(べネト...(バッグ・リュック・財布-かばんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-08

かわいいよ!
小学5年生の娘の野外学習用に購入しました。
ギリギリの注文でしたが、迅速に発送してくださり無事使用できました。
小柄な娘なので思っていたより大きかったですが、肩当がついていたので何とか大丈夫でした。
中学生になっても使用できそうな柄ですし、何より私も十分使えそうですので、買ってよかったです。
底が思ったより薄かったので、汚れないように足がついていたらよかったと思います。

• みー5992さん
  • みー5992さん

4 2016-07-29

可愛いです
今回黒にピンクの水玉模様を購入しました。店頭で売っている女の子向けのボストンバッグは男の子向けよりも小さめが多く、なかなか見つけられないでいました。60cm55ℓと大きめなので、宿泊研修や、小中学校の修学旅行などでも活躍できそうです。見た目も可愛いです。ただバッグの底に汚れ止めがついていたら良かったです。

4 2016-04-02

ベネトンドット柄
今回山登り用の大きめのボストンバックが必要で購入しました。60センチ幅と大きめで、チャックを開けるとバック全体が広がりとても使いやすそうです。
黒にうすい水玉で、値段より生地もよくオシャレです!今から使うのが楽しみです。生涯長く使いたいと思います。かばんやさん、一度サイズ小さいから別のバック返品したり色々とありがとうござい(^-^)/ました

4 2016-01-22

中2の娘へ
来月学校で2泊3日のスキーバスがあるのですが、キャスター付のバッグはダメとのこと。大きめのボストンバッグを探していました。確かに生地は若干薄めですがその分軽いし、水玉模様も可愛いけれど子供っぽくなり過ぎず長く使えそうです。来年は修学旅行もあるのでその際にも活躍できそうです。

4 2015-12-14

可愛いです!
子どものお泊まり研修や旅行用に購入しました。
大きいのでいろいろ入りそうです。
ポケットもサイドに二つ、表に大きいものがあり、さらにその中にはペンがさせるポケット二つ、小さいのが一つあります。
本体の内側にも小さなポケットがあり整理しやすいようでした。
記事が思ったより薄いのかな、と思いました。
その分軽いのでいいと思いますが、どこかにひっかけて破いて来ないかちょっと心配になったのでマイナス1で。
でも、そんなことにはならないと思いますけどね。

• sora7629さん
  • sora7629さん

5 2015-09-08

家族の旅行用に、レスポがくさくなってしまったので急遽購入しました。
レスポよりは生地がしっかりしているのと、大きめなのでいいと思います。
ピンクドットと購入しましたが、かばんの内側もピンクでかわいかったです。
水曜午後に注文して金曜に届きました。
週末の旅行に間に合い、大変助かりました。

5 2016-07-21

可愛いです。
黒にピンクの水玉を購入しました。普段娘が同じ種類のナップザックを使ってるので、お揃いで宿泊学習ようにしました。二泊ぐらいにちょうど良いsizeだと思います。

5 2016-07-06

子供の宿泊用
子供が小学5年生で、こらから宿泊学習があります。とても気に入ってきて、来年の修学旅行にも使えそうです。

5 2016-05-19

ずっとずっと
6年生の娘に購入。生地もしっかりしてるし、デザインも素敵、大きさも二泊三日用にぴったりです。

5 2016-05-12

可愛いです❤
2泊3日のキャンプで使用する為、娘用に購入しました。
落ち着いた色合い、デザインも可愛いです。
注文して、配送も早くありがとうございました

5 2016-05-10

子どもの林間学校用に
見た目だけで子供に選ばせたので、林間学校用としては少し大きめでした(笑)
でも本人が気に入っているので問題ないです。
思ったよりしっかりした生地でくしゃくしゃにはなりにくいです。
家族旅行などにも使えるので長く愛用できそうです。

5 2016-04-28

子ども用に
子どもの林間学校用に購入しました。
デザインがおしゃれで、長く使えそうです。肩カバーがあるので、荷物が多くても大丈夫そうです。

5 2016-04-16

初めての購入です
子供用に購入。
迅速な対応でした。
また利用させて頂きます。

5 2016-01-14

大きさも理想通り!
生地は少し薄いけど、その分軽量です。

4 2015-11-14

可愛いです。
可愛いし、たくさん入りそうなので良かったです。孫の修学旅行にぴったりで、とてもよろこんでもらえました。これからも長く使えそうなデザインなので、愛用してくれそうです。