ボストンバッグ 修学旅行/BENETTON(べネト...(バッグ・リュック・財布-かばんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-08

かわいいよ!
小学5年生の娘の野外学習用に購入しました。
ギリギリの注文でしたが、迅速に発送してくださり無事使用できました。
小柄な娘なので思っていたより大きかったですが、肩当がついていたので何とか大丈夫でした。
中学生になっても使用できそうな柄ですし、何より私も十分使えそうですので、買ってよかったです。
底が思ったより薄かったので、汚れないように足がついていたらよかったと思います。

5 2015-07-17

5年生の林間学校に使うために購入しました。なかなかこの大きさがなかったので届いてみたら予想以上に大きかった…。でも、小さいよりはいいのでキャンプや修学旅行にも使いたいと思います。

5 2015-06-28

結構大きい!
2泊3日の移動教室用に購入。かなり大きいと思います。
でも2泊3日といえど、荷物も多くて
1日目・2日目に着る部屋着:1セット、ジャージ:1セット、3日目に着る普段着:1セット、
レインスーツ:1セット、運動靴:1足、下着:2セット、パジャマ:1セット、洗面用具:1セット、
バスタオル:2枚、フェイスタオル:4枚、ハンドタオル:2枚・・・他
を入れてもまだ余裕はありそうかな?といったところです。
持ち手が1つにまとめられるところも良いと思いました。

5 2016-05-10

子どもの林間学校用に
見た目だけで子供に選ばせたので、林間学校用としては少し大きめでした(笑)
でも本人が気に入っているので問題ないです。
思ったよりしっかりした生地でくしゃくしゃにはなりにくいです。
家族旅行などにも使えるので長く愛用できそうです。

4 2016-04-02

ベネトンドット柄
今回山登り用の大きめのボストンバックが必要で購入しました。60センチ幅と大きめで、チャックを開けるとバック全体が広がりとても使いやすそうです。
黒にうすい水玉で、値段より生地もよくオシャレです!今から使うのが楽しみです。生涯長く使いたいと思います。かばんやさん、一度サイズ小さいから別のバック返品したり色々とありがとうござい(^-^)/ました

4 2015-12-14

可愛いです!
子どものお泊まり研修や旅行用に購入しました。
大きいのでいろいろ入りそうです。
ポケットもサイドに二つ、表に大きいものがあり、さらにその中にはペンがさせるポケット二つ、小さいのが一つあります。
本体の内側にも小さなポケットがあり整理しやすいようでした。
記事が思ったより薄いのかな、と思いました。
その分軽いのでいいと思いますが、どこかにひっかけて破いて来ないかちょっと心配になったのでマイナス1で。
でも、そんなことにはならないと思いますけどね。

• sora7629さん
  • sora7629さん

5 2015-09-08

家族の旅行用に、レスポがくさくなってしまったので急遽購入しました。
レスポよりは生地がしっかりしているのと、大きめなのでいいと思います。
ピンクドットと購入しましたが、かばんの内側もピンクでかわいかったです。
水曜午後に注文して金曜に届きました。
週末の旅行に間に合い、大変助かりました。

4 2015-07-12

小学5年生の合宿に
近くの店舗でバッグを見て、子供が、厚手のしっかりした重いバッグよりも、こちらの軽いバッグを気に入り、近くの店舗では、ワンサイズ小さいものしか無かったため、こちらのお店で注文させて頂きました。子供の身長にはとても大きい感じはしますが、合宿の大荷物が余裕で入りました。デザインもかわいく、親子で使えそうです。ポケットも多くて便利そうです。(注文番号:220604-20150704-0912287318)

5 2015-07-09

ブラック×ブルーかわいい☆
小学4年の娘用に購入しました。
来年から林間学校やこれから修学旅行もあるので、今のうちにボストンバッグを購入しておこうと思い探していました。
ブラック×ブルーは画像で見たよりも実物はとてもかわいい感じで、でも派手すぎず、地味すぎずで購入してよかったです。
デザインがシンプルなので長く使えそうだし、娘もとっても気に入ってます。

5 2015-06-11

良かったです
小5の娘の林間学校用に買いました。
ブラック×ブルーを買いましたが、色柄もかわいく本人もとても気に入っています。
135センチの娘が肩からかけるとバッグはとても大きく見えますが、余裕を持って荷造りが出来そうで良いかなと思います。外側には大きなポケットが3つ付いてますが、中に小さなポケット1つなので、欲を言えば中にも大きめなのがあればいいなと思いますが…
全体的には大きくなっても使えそうな色柄だし、良いお買い物だったと思います。

5 2016-05-19

ずっとずっと
6年生の娘に購入。生地もしっかりしてるし、デザインも素敵、大きさも二泊三日用にぴったりです。

5 2016-05-12

可愛いです❤
2泊3日のキャンプで使用する為、娘用に購入しました。
落ち着いた色合い、デザインも可愛いです。
注文して、配送も早くありがとうございました

5 2016-04-28

子ども用に
子どもの林間学校用に購入しました。
デザインがおしゃれで、長く使えそうです。肩カバーがあるので、荷物が多くても大丈夫そうです。

5 2016-04-16

初めての購入です
子供用に購入。
迅速な対応でした。
また利用させて頂きます。

4 2016-01-22

中2の娘へ
来月学校で2泊3日のスキーバスがあるのですが、キャスター付のバッグはダメとのこと。大きめのボストンバッグを探していました。確かに生地は若干薄めですがその分軽いし、水玉模様も可愛いけれど子供っぽくなり過ぎず長く使えそうです。来年は修学旅行もあるのでその際にも活躍できそうです。