4 2014-09-03

学校行事に
はっきりした色見より、茶系が好みの娘と決めました。
学校の移動教室で必要な為購入。小学4年なので、しいて言うならば茶とピンクの組み合わせの他、ベージュ×茶と言った同色の組み合わせといったシックなタイプの茶系も用意があれば良かったですね。
でも、作りはとってもしっかりしていて、背負う部分の鋲がとても安心します。背中のパッドもよさそうです。リュックのカバーの下はチャックで開け閉めする所も気に行っています。
来月の移動教室をとても楽しみにしています♪
ナップザックもセットの物にしました。こちらはピンクの柄がかわいかったです。
マチも紐も良く作られています。ありがとうございました!!

4 2014-09-27

小5の娘の宿泊活動がある為に購入しました。メインになる部分以外にもたくさんポケットがあり使い易そうです。細かい所もしっかりとした作りです。ただ、生地が薄く感じましたが、軽くする為には仕方ないのかと…薄いわりにはしっかりしています。茶色を選びましたが、思っていたよりも女の子らしいデザインで娘は気に入ったようです。
娘が使わなくなったら非常持ち出し用にしようかと…
まだ実際に使ってないので星四つにしましたが、期待大です。

5 2014-07-18

野外活動
野外活動用に大きなリュックを探していたところ、近くの鞄屋さんでは女の子用の可愛いリュックは見つけられず、楽天でやっと見つけることが出来ました。
リュックは可愛いのに大容量で、セットのナップザックも機能的でとても満足しています。
娘もデザインも色も気に入って、喜んでいます。
とても良い買い物が出来ました。
お店の方も迅速丁寧な対応をして頂き、有難うございました。

• renkun1965さん
  • renkun1965さん

5 2014-06-14

ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございました.娘のマリンスクール用に購入しました.気に入ってくれました.

• linen*kさん
  • linen*kさん

5 2014-05-11

可愛い
小学生の娘が2泊3日で自然教室に行く用に。
こちらのお店で違うものを見ていて、結局お古を使うことになる次女の意見と私の意見を取り入れたらこちらの商品になっていました。
小さいリュック無しだともっとお安かったんですね・・
他店では別売りでした。
でも娘は喜んでいるのでいいか。
茶系にピンクが可愛いです。リボンマークとドットも娘らのツボだったみたいです。
私も気に入りました。

5 2014-05-03

とっても気に入ったみたいです。
小6の娘の修学旅行用に買いました。2泊3日なので大きなリュックを探していました。ナップサックも必要なので、同じデザインのものとセットで買いました。コンパクトにたためるし、とてもよかったです。色で最後まで悩み、茶色がいいという娘の希望とおりにしましたが、女の子らしい優しい色合いで正解だったと思います。少し生地が薄めな感じはしますが、背中の部分はクッションがきちんと入っていますし、大容量かつ軽いので満足しています。おすすめです。

5 2014-12-24

スキーキャンプ用
かわいいものが、リーズナブルに購入できて満足です。1年生の子供も喜んでいます。

4 2014-12-10

野外学習用に購入しました。想像していたものより一回り小さい感じです。詰め込んでみないとどのくらい入るかわかりませんが。かわいいので子供は気にいっています。

5 2014-11-21

とにかくサイズの割に軽いのがいいです。上からだけでなくサイドのファスナーから物の出し入れができるのも嬉しいです。とても使いやすそうです。

5 2014-10-12

今日届きました
サイズ色もたいへんきにいりました

5 2014-08-30

すごく可愛い!
小学生の娘の宿泊学習の為に購入。商品が届き、箱を開けた娘の第一声が「すごく可愛い!」でした。注文して、すぐ届きました。大きさもしっかりあるので、荷物も入れ易いです。ありがとうございました。

5 2014-08-04

購入しました
娘がサークルのキャンプに行くために購入しました、2泊3日なので収納力のある物を探していた所、ようやく見つけました。色、デザイン共にたいへん気に入っていました。ありがとうございました。

5 2014-07-22

対応が早い!
早速お返事を戴いて一安心。
届くのが楽しみです( ^ω^ )

4 2014-07-20

かわいいですよ
娘の林間学校用に買いました。娘が紺とピンクの組み合わせを選んだので、最初はどうかなと思いましたが、実物をみると濃い紺にピンクのハートマークが目だって結構良かったです。娘も喜んでいました。

5 2014-07-17

林間用に購入しました。とても可愛いので子供も気に入っています。
ナップサックもお揃いで可愛かったです。使うのを楽しみにしてます。
注文してからすぐに届き、お店の対応にも満足しています。ありがとうございました。