【スクールバッグ 合皮】PLAY BOY(プレイボ...(バッグ・リュック・財布-かばんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 愛すteaさん
  • 愛すteaさん

5 2016-03-30

高校入学の息子に
通学用カバンに購入しました。防水も考えて皮にしました。
色は悩みましたが、息子の希望で茶色に!いい感じのこげ茶色でした。届くのも27日にオーダーして30日にと、早かったです。
開けてみて、息子も気に入ったようで良かったです。
このサイズならプリントもクリアファイルに入れてきちんと入りそうです。底のプリントもカッコいいです。

5 2015-12-27

大人可愛い(*^^*)
中学二年の娘にサンタさんからのプレゼントでした。
バッグの底の文字もかっこ良くて気に入ってくれました。大きめサイズなので楽々で楽譜も入り喜んでいます!!

5 2015-12-19

娘用
娘の通学用に購入しました(o^^o)
前に違う通販でカバン買ったらファスナーがすぐに壊れてしまったのですがこちらのカバンはしっかりしててファスナーもすぐに壊れたりしてません(*^^*)
プレイボーイ可愛いし娘も気に入ってるようです(^o^)/

5 2015-11-01

非常に使いやすくて、デザインも良かった。

4 2015-10-27

娘が欲しいと購入しました。
メッチャ可愛いと、喜んで使っています。
色も悩んだあげく、チョコにしましたがとっても良い色でした。

4 2015-09-02

お友達のお母さんに頼まれて注文しました。近くのお店で見つけることができなかったので見つけられて良かったです。届くのが楽しみです。

• takuconさん
  • takuconさん

5 2015-08-07

娘が・・・
娘に頼まれて注文しました。
かなり気に入っています。
おまけのバックも良かったです!

4 2015-07-26

すごく早く届きました!
中も可愛くできており、気に入りました。もっと色があればいいと思います。

5 2015-07-22

playboyバック
娘の誕生日のプレゼントなので、ポーチも付いてくるし凄く良いです。

5 2015-06-30

高校生の娘の為に購入しました。底の部分のロゴのラメが入っていて
かわいいととても喜んでいます。

5 2015-06-13

物も良くとても満足しています。娘も気にいっています。

5 2015-05-28

通学用に購入
本日、商品が届きました。娘の為に購入しましたが、デザイン的にも機能的にも大満足です。底の「PLAYBOY」のロゴが背負った時に見えて可愛くて娘も大変気に入ってくれました。

4 2015-05-18

商品について
良い商品です。またお世話になりたいと思います。

4 2015-04-23

まだきてないけど
まだきてないけどとても楽しみです
はやくきてほしいです

5 2015-04-16

通学用
通学用に購入しました。理想のバックだと娘も大変喜んでいました!