【スクールバッグ 合皮】PLAY BOY(プレイボ...(バッグ・リュック・財布-かばんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-13

可愛い!!!
既に使用してから5ヶ月経ちましたが、問題なしです!
高1の冬に友だちとお揃いで買いました!
雨の日でもしみたりしないから中も濡れないし、丈夫です。
なにより、教科書も、700mlの水筒もお弁当も入るので便利です。
手のひらサイズの大きめのストラップもなんでも似合うし、背負ったときにうらのロゴが見えてかわいいです!
周りの子達からも評判が良くて、いい感じです!

5 2017-05-11

とても良い
中学生の娘が使用中。とてもかわいい底のデザイン、ロゴがお気に入り。と

5 2017-03-17

ありがとうございました
急に使う日が早まりあきらめていたのですが、すぐに対応してくださり間に合いました。
すてきな卒業式&誕生日になりそうです。
商品もしっかりしていてかわいくて機能的で使いやすそう!
娘も大喜びです♪
楽しい中学生活が送れそうです。
次は余裕をもって購入します。
本当にありがとうございました。

5 2016-08-27

早い!
自分用にチョコを購入しました。
茶色茶色してなくて大人しいこげ茶って感じです。
とにかく早い!発送から半日で届くとは思ってなかったです!
サイズも大きくて持ち手も長くていい感じに背負えそうです

• 愛すteaさん
  • 愛すteaさん

5 2016-03-30

高校入学の息子に
通学用カバンに購入しました。防水も考えて皮にしました。
色は悩みましたが、息子の希望で茶色に!いい感じのこげ茶色でした。届くのも27日にオーダーして30日にと、早かったです。
開けてみて、息子も気に入ったようで良かったです。
このサイズならプリントもクリアファイルに入れてきちんと入りそうです。底のプリントもカッコいいです。

5 2015-12-27

大人可愛い(*^^*)
中学二年の娘にサンタさんからのプレゼントでした。
バッグの底の文字もかっこ良くて気に入ってくれました。大きめサイズなので楽々で楽譜も入り喜んでいます!!

5 2015-12-19

娘用
娘の通学用に購入しました(o^^o)
前に違う通販でカバン買ったらファスナーがすぐに壊れてしまったのですがこちらのカバンはしっかりしててファスナーもすぐに壊れたりしてません(*^^*)
プレイボーイ可愛いし娘も気に入ってるようです(^o^)/

5 2015-11-01

非常に使いやすくて、デザインも良かった。

4 2015-10-27

娘が欲しいと購入しました。
メッチャ可愛いと、喜んで使っています。
色も悩んだあげく、チョコにしましたがとっても良い色でした。

4 2015-09-02

お友達のお母さんに頼まれて注文しました。近くのお店で見つけることができなかったので見つけられて良かったです。届くのが楽しみです。

• takuconさん
  • takuconさん

5 2015-08-07

娘が・・・
娘に頼まれて注文しました。
かなり気に入っています。
おまけのバックも良かったです!

4 2015-07-26

すごく早く届きました!
中も可愛くできており、気に入りました。もっと色があればいいと思います。

5 2015-07-22

playboyバック
娘の誕生日のプレゼントなので、ポーチも付いてくるし凄く良いです。

5 2015-06-30

高校生の娘の為に購入しました。底の部分のロゴのラメが入っていて
かわいいととても喜んでいます。

5 2014-03-20

娘もお気に入り!
量販店でいろいろ探してみたものの なかなか気に入った物が見つからず ネットで捜してみたら迷うほどいろいろあって このかばんに決めたのは シンプルかと思いきや底面にシルバーのプレイボーイのロゴがでっかく入っていて あまり見かけないし オシャレでかっこいいと思いました。大きさもほどよくたくさん入りそうだし ポケットがたくさんあって 使い勝手も良さそうです。
娘に言わせると 黒のスクバが欲しかったから色はイイけど ロゴがシルバーじゃなくてゴールドが良かったなと言っています。