【修学旅行 ボストンバッグ】OUTDOOR PRODU...(バッグ・リュック・財布-かばんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-21

研修旅行に。
中学生の娘の研修旅行用に購入しました。
まだ使用していませんが 2泊にピッタリな大きさだと思います。

4 2015-09-30

小学生の娘用に
高校生くらいまで使えるものを…と思って購入しました。生地もしっかりしていて長く使えそうです。どなたかも書かれていましたが、イメージよりもハートが若干大きめでしたが、遠目にはほぼドットなので手に持った感ではそんなに可愛すぎず、問題ないかなと思います。また、バッグインバッグのプレゼントもしっかりとしたつくりの良いものでした。

5 2015-09-01

娘に
小学五年生の娘の宿泊学習用に買いました。
スカイとパープルで迷いましたが、パープルに決めてよかったようです。
荷物入れてまだ余裕がありますが、来年の修学旅行でも使う予定なのでちょうどいいです。
生地もしっかりしてて長く使えそうです。
欲をいえば、ショルダー用のベルト?の肩にあたる部分にクッションカバーなどがあれば、パーフェクトです。

5 2015-11-03

ネイビー購入
小学校林間学校用に購入しました。長く使える柄なので、購入してよかったです。ネイビーは男女兼用で使用でき、家族で共有できますね。

5 2015-10-28

子どもの修学旅行用に購入しました。ハートの柄が可愛くて、生地もしっかりしていて 長く使えそうで 大満足です。

5 2015-10-15

修学旅行用に購入しました、荷物もお土産もたくさん入りそうです。
娘も気に入ってて良かったです。

5 2015-10-06

娘のキャンプ用に購入しました。
五年生ですが体が小さめなので大き過ぎて持ちにくいかもと心配でしたが小柄な娘でもぴったりでした。
来年の修学旅行、中学・高校とまだまだ活躍しそうです。
少々高いかなと思いましたが、やっぱりこれを買って正解でした。
黒なので汚れも目立たず、しかもとってもかわいいです!

4 2015-10-01

かわいい
娘の2泊3日の野外活動のために購入しました。
星柄のドットが可愛くて気に入りました。
もう一つ大きいサイズでも良かったかも。

5 2015-09-24

自然教室
5年生の娘の1泊2日の自然教室用に購入。3つ年下の息子や修学旅行にも使ってもらう為、ネイビーを購入。2泊用にも使えそうです。

5 2015-09-22

娘用に購入
二泊三日の林間学校用に選びました。
色は娘が水色が好きだったので、スカイにしましたが、写真よりやや濃いめかな?という感じです。
大きさは、小さいかな?とも思いましたが、広げたら幅があり、充分そうです。

4 2015-09-02

コン☆
二泊三日の旅行用に購入!夏の荷物なら余裕で入りそうです^^

5 2015-08-28

ちょうどいい
水色を買いました。子供の修学旅行のかばんに大きさも色もちょうどよかったです。

• bunama2000さん
  • bunama2000さん

4 2015-08-22

以外に
黒にピンクのハートを購入しました。
写真で見るよりハートが大きく感じましたが、娘は気に入ってる様子です。

5 2015-08-09

娘の自然の家用に購入しました。
可愛くしっかりしたつくりでよかったです。

5 2015-08-03

子供のキャンプ用に紺を購入しました。
2泊3日分の荷物を入れてもまだ少し余裕があります。
可愛いけれど甘すぎないデザインでとても気に入っています!