【送料無料】 たまゆらりん ピンク 1.8寸 ...(仏壇・位牌のなーむくまちゃん工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-23

手書きのお手紙も入っていて、とても丁寧な対応でした。
商品も薄ピンクで可愛く、気に入りました。

5 2016-03-20

音色がいいです。
昨年12月に父が亡くなりミニ仏壇を購入しました。
桜の飾りが施されとても気に入って購入した仏壇に合うリンを探してました。リンの色も桜色、音色も心地良く朝夕手を合わせ音色にも癒されています。
納得のいく仏具を揃える事が出来良かったです。

5 2016-02-13

心に染みいるようなとても澄んだ音がします。
見た目も可愛らしく、我が家の家具調仏壇にぴったりです。

5 2015-12-13

優しかった母のために
淡いピンク色、優しい音、買って正解でした。

5 2015-12-13

コロンとかわいく
綺麗な音に癒されます。
我が家の犬猫のメモリアルスペースにぴったりでした。

5 2015-10-31

音色
優しい音色でとても良かったです。形も家族が気に入りました。

5 2015-09-04

淡桃色がとても素敵です。
義母の手元供養にたまゆらりんとチェリンのどちらにしようか迷いました。音色を聴き比べてたまゆらりんの音色に魅了されたのと、淡桃色を見つけて即決定。物静かで優しかった義母のイメージと重なり、毎日手を合わせてチーンと鳴らすのが楽しみとなりました。気持ちが落ち着きます。台と棒は黒檀に統一しましたが、お洒落度も高く満足です。