5 2023-06-20

お仏壇は実家にありますが、毎日母に話し掛けられるよう、自宅に仏具を揃えました。
ただ仏具を置くだけでは寂しいと、何かないかと探してこちらに辿り着きました。
仏具は、母の好きだったピンクで揃えました。こちらは、そのピンクにとても良く合いステキです。
母も喜んでくれていると思います。

2023-06-28
レビューありがとうございます。担当の石黒です。

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
お母様はピンクがお好きだったんですね。
天国で喜んで下さっているといいなと私も思います。

また何かご入用がございましたら当店にご来店頂きましたら幸いです。

5 2024-01-07

シンプルで可愛い柄でした。サイズもちょうどです。

2024-01-17
レビューありがとうございます。
この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。

サイズに問題がなく良かったです。
長くお使い頂けましたら幸いです。

またのご利用お待ちしております。
  • ninja1989さん
  • ninja1989さん

5 2024-02-20

お選びください:カラー | 色:004.若葉色

サイズを含め、色や柄もイメージ通りでした。

2024-02-21
レビューありがとうございます。

この度はお求め頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

4 2023-10-26

経机マット
紫檀色16号の経机にピッタリでした。利休の色が紫檀色に合いましたオススメです。

2023-11-01
レビューありがとうございます。
この度はリピートでのご注文ありがとうございました。

お褒めのお言葉もありがとうございます。
経机にお色が足されて華やかになりますよね。

またご入用の際には是非ご利用くださいませ。

5 2023-09-05

可愛いです!
とても可愛い色柄のマットです。仏壇のスライド式の机にピッタリなサイズでした。
もっと種類があったら嬉しいです。
また季節に合わせて違う柄のマットを買いたいと思います。ありがとうございました。

2023-09-13
レビューありがとうございます。

当店の経机掛けをお気に召していただき大変嬉しく思います。
色柄のバリエーションも豊富ですので、是非またのご来店もお待ちしております。

5 2022-12-27

伯銀
父の仏具用に初めて購入させて頂きました。
色々迷って皆さんのレビュー参照に御店に決めて良かったです。
発送とても早く素敵なお品でした。お心遣い葉書にも温かみ感じまた何かの際は利用したいと思います。

2022-12-28
レビューありがとうございます。担当の原田です。

うれしいご感想をいただき、ありがとうございます。

これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、
日々努めて参りますので、またご機会ございましたら
当店のご利用、心よりお待ちしております。

5 2022-11-19

商品も、発送の早さにも満足のお買い物でした!

2022-11-28
レビューありがとうございます。担当の石黒です。
この度はお求め頂きましてまことにありがとうございました。

お気に召していただき嬉しく思っております。

仏具の事などでお困りのことがございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

5 2022-08-27

実家の父の仏具として購入させていただきました。母もとても気に入り喜んでました。
前回より座布団、過去帳立て
そして今回防火マットを2枚と毎回お世話になっており、その度に気に入った物ばかりで大変満足しております。(まとめてのレビューですみません)
また機会がありましたらよろしくお願いします。

2022-08-31
レビューありがとうございます。担当の原田です。

嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
スタッフみんなで読ませていただきました。

今後もご安心したお買い物ができるよう、社員一同努めて参ります。
よろしければまたのご来店お待ちしております。

5 2018-06-03

黒茶色を購入。
桜の花びらの舞う素敵な柄です。
メール便でお願いしましたが、
折り目もつかずに届いてよかったです。

4 2017-01-16

鳳凰柄の経机掛を使っているのですが、お正月に違う柄のものにしようと思い「若葉色」を購入しました。
きれいな明るい色で、経机掛が変わるとお仏壇まわりの雰囲気も変わります。
が、敷いてみるとお正月よりもう少し暖かくなってからの方がよさそうな雰囲気でしたので、若葉の芽吹く頃に替えようかと思います。

5 2021-04-17

黒茶色を購入
金彩金銀桜を使用していましたが、蝋燭や線香の火ですぐ溶けたり穴が開いてしまいました。すぐ穴が開いてしまうのにとても高いのは不経済、こちらの方がリーズナブルだったので購入を決めました。手触りも良くお値段以上の品質に見えたので購入して良かったです。

2021-04-21
レビューありがとうございます。担当の山村です。

この度はお求め頂きましてまことにありがとうございました。

きっと素敵なお仏壇周りになっているかと思います。

また何かございましたら、是非当店を宜しくお願い致します。
この度は、誠にありがとうございました。

5 2017-03-30

紅梅色を購入
思っていたより明るい色でしたが、仏壇が明るくなって良かったです。
それと光の加減で金色の模様が光ってとても綺麗です。

• yasu2488さん
  • yasu2488さん

5 2015-08-27

防炎仏具マット
盆前に事故死した愛猫のミニ仏具の下に敷くマットを探してました。
大きさや柄などかなり迷いましたが、この商品に出会うこととなりました。
サイズも丁度よくクリスタルの仏具にピッタリ!
虹の橋の手前で遊んでいる愛猫も喜んでいると思います。
いい商品に巡り合えて感謝いたします。

5 2019-11-28

さくらと伯銀の二色を購入し、愛犬の骨壷の下に敷きました。
今までお花やゴハンなど色味も気にして寂しくないようにしているつもりでしたが、こちらを敷いてから更に明るくなり、私の気持ちも少し明るくなりました!
他店と吟味もしましたが、全く安っぽくなく、
また手書きのお葉書を同封してくださっていたり、商品到着後のメールも丁寧で、煩わしさは全く感じませんでした。
商品だけでなく、対応も迅速丁寧で、何よりも優しさが伝わってきて、こちらで購入して良かったと思います。
サイズも豊富なので、またお世話になると思います。

2019-12-02
レビューありがとうございます。担当の原田です。

金襴の生地がほどよくお仏壇周りを華やかにしてくれる商品です。
2色ご購入いただき、ありがとうございました。それぞれで印象も違ったものかと思います。いかがでしたでしょうか。
たくさんの色柄取り扱っておりますので、もし模様替えなどのタイミングがございましたら、また当店を思い出していただきますと幸いです。

この度は、誠にありがとうございました。

5 2014-10-27

優しい色合い・・・
ピンク購入。仏壇下の引き出しの目隠し用に買いました。紫檀調に近い色合いのモダン仏壇には、ちょっとミスマッチ。でもふんわり柔らかな色合いに買って良かったと思いました。この柄の、もう少し濃いめの色が有れば・・・・。なので、別柄の物をリピしました。こちらはこちらで、見たことも無い素敵なデザインなので、別用途に使用させて頂きます。きっと故人はこんなデザインを好むと思って、大事に使用させて頂きます。素敵です。こんなデザインはどこの仏具屋さんにも置いてないと思います。
受注番号<220574-20141022-0148136329>

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具その他