◆家具調仏具セット◆もみじDセット家具調...(仏壇・位牌のなーむくまちゃん工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-20

調度のサイズでした。
小さいお仏壇用の仏具を探していましたが、線香入れも付いての6点セットでパープルを購入させて頂きました。色も落ち着いたパープルで刷毛で塗ったような濃淡があり、形もまあるくコロンとした温かみのある品で気に入りました。
うるみのたまゆらりん、ご本尊を豆サイズのメープル色でメープル色の仏壇に良く映え、明るい仏壇になりました。最初から始めるのにこのセットは助かりました。ご本尊はアクリル板に入っているので汚れも気にならず、単品で購入したら結構しますので、お勧めです。

5 2016-02-28

お手頃セット
小ぶりの仏壇にピッタリサイズでとてもおきにいりです。

5 2015-05-12

満足です
亡き父のため購入しました。紫壇調の18号の小型仏壇に飾ります。仏具セットはパープル、たまゆらりんはうるみ、掛軸はブラックにしました。色合いも丁度良く満足しております。

5 2015-04-19

お仏壇と同時購入
今回、お仏壇と同時購入。タイプが選べるのが良かったです。たまゆらりんの音がかなり気に入りました。

4 2014-10-12

かわいいセットです
18号に置いたからかもしれませんが、全体的に想像していたよりも小ぶりで、色や形からくる印象がとてもかわいらしく感じました。
サイズ等の質問にも丁寧にご回答いただき、安心して買い物ができました。

5 2014-03-01

可愛いです
マンション用等の小さい仏壇に合わせて購入しました。
昔からある重いイメージがなくおしゃれで明るい感じがします。

• エバグさん
  • エバグさん

3 2014-11-16

先祖も喜んでいます。。
手際の良いスタッフの対応、心から感謝しております。
まと、縁がありましたら
よろしくお願い申し上げます。