【あす楽対応_】【送料無料】 たまゆらりん...(仏壇・位牌のなーむくまちゃん工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-16
  • リピするほど良いお品♪
  • 先祖・親戚・恩人供養のため私が購入したのはおぼろ金の1.8寸のたまゆらりんですが、大変気に入っており、今回父が亡くなったため実家用に求めました。商品は他の仏具屋さんで確認しており、仏壇購入時に頂いたレビュークーポンを利用し500円引きで購入できた事が有りがたかったです。私は金属のキラキラ感が余り好きではないのでマットなこの色をチョイス。毎日鳴らして供養しているそうです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2013-07-13
  • 玉ゆらん
  • ちょっと残念です。チョコレート色ではなくキャメル色 でしたね。5月に仏壇を発注した時よりお値段がUPしていたので、サイズ変更をしましたが、ちょっと小さかった。又台に傷があり、1周忌という事もあり交換は手間なのでそのまま使用しているが、もう少し検品をして配送して欲しいな。仏具なので大いにショック! ・・・(続きを読む
  • アルル9447さん

5 2016-08-16

リピするほど良いお品♪
毎日鳴らして供養しているそうです。

5 2015-04-25

余韻の残る音色です
2月に亡くなった夫のために購入しました。とてもオシャレな人でしたので、和風のおりんではちょっと…と思っていたところ、こちらの商品を見つけてデザインが気に入って購入しました。
デザインだけでなく、音色も余韻があり、言葉ではうまく表せませんがとにかくステキでした。

5 2015-11-17

父親の手元供養用
とても心地の良い音色で、毎日の供養を彩ってくれます。
これとせっとにほかの仏具も検討します。

5 2015-02-08

とてもかわいいです
ミニ仏壇にあわせて購入。
親族からも好評でした。

• 853さん
  • 853さん

5 2013-03-06

澄んだ音色
仏壇店で鳴らした瞬間から、欲しい!と思いましたが、お値段も高いので買わずに帰りました。
何気なくネットを見ているとこちらのたまゆらりんが値段も引いているのに、色も選べてセットで買えるなんてすばらしいと思いました。
発注するとあっという間に到着!鳴らしてみると思った通りの透き通った心に響く音色でした。
毎日鳴らすのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2012-05-03

子供のために購入しました。可愛い音がしていて、兄弟も妹によく手を合わせてくれます。購入してよかったです。

• bmarlineさん
  • bmarlineさん

4 2014-09-08

とても良い音色
心安らぐとてもよい音色です。コンパクトな仏壇にも収まりとても満足しております。

4 2014-08-08

迅速丁寧なご対応ありがとうございます。商品の価格で選んでいました。本体部分に色ムラがあり、傷??と思いましたが気にしないことにしました。お安く購入したので!

• yonemaroさん
  • yonemaroさん

4 2013-05-18

想像以上に小さかったですが、コンパクトなお仏壇にピッタリでした。音は落ち着いた(キンキン鳴り響かない)素敵な音です。心地の良い振動というか・・・。お仏壇の前に座って心が和みます。注文してすぐに届きました。有難うございます。

5 2013-05-11

可愛いいおりん
子どものおりんを探していて可愛いいのを見つけたので購入することに。
色を選べてこの価格納得して買えました。

5 2013-04-27

色違い?
実店舗のある仏具屋さんで、ほぼ同じもの(台座の形だけが違う)を約倍の値段で買った後、人に頼まれてこちらでブラウンを二つ購入しました。
同じブラウンでも、一つはメタリックの栗色、もう一つはメタリックをほとんど感じないチョコレートブラウンでした。ちなみに最初に実店舗で買った品は栗色です。

5 2013-02-06

色も素敵で、見た目もなんだか可愛いんですが…何といっても音色が綺麗なのがたまりませんね!

5 2013-01-13

おりん
形も大きさもかわいく大変気に入りました。音♪が何より良い響きです

• papatin74さん
  • papatin74さん

5 2012-12-22

かわいい
実物も見て音色も確認。ネットは安く購入できて本当にお得です。

5 2011-06-28

可愛いリン
ぱっと見はお仏壇の鈴とは見えません。音も可愛い。澄み切った音です。