【あす楽対応_】【送料無料】 たまゆらりん...(仏壇・位牌のなーむくまちゃん工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-22

とても静かで落ち着く音色です。
地元の仏具やさんでいろいろなおりんを見たところ、これと同じものを発見。しかし3万円近くしていて予算オーバー。そこでインターネットで相場を確かめたところ、このお店にたどり着くことに。お値段も割安でさらにりん棒やりん台の色も選べて3点セットで購入できて、お勧めです。音は本当に落ち着く静かな高めの音です。もっと暗い音を望んでいる人には合わないかもしれません。昔風のおりんを探していた母が一番最初に地元の仏具やさんでこのたまゆるりんを見つけて、「これがいい!」と気に入ったのでどうしても購入してあげたかったので、思っていた商品を予算内で済ませることができとてもよかったです。

5 2016-03-09

音色に癒されます。
この「たまゆら」りんの音色を知って、絶対にこれがいい、と思い、あす楽対応のこちらのお店で購入しました。翌日午前中必着のお気遣いも頂いて、届いてすぐにその響きに耳を傾けました。「やはりこれにして良かった!」。
大切な愛犬が急逝し、時間が止まってしまった私たち家族を優しい音色が癒してくれ、
初七日に間に合いました。
これからはこの「おりん」で話しかけられるので、ありがたいです。
美しい文字のメッセージも嬉しかったです。ずっと大事にしていきます。

5 2015-07-01

購入して良かったです。
おりんを購入することになり、インターネットで検索したところ、凝ったデザインのものがいろいろと発売されていることに驚きました。
たまゆらりんの購入の決めては2002年のグッドデザイン賞受賞ということと、ユーチューブで1.8寸と2.0寸の音色を聞いてみて、1.8寸に惹かれたからです。
実際、とても良い響きで、購入して満足です。

5 2016-04-30

とてもいい音色です!
初めて見るりんでどんなものか不安でしたが他の方のレビューがよかったので購入しました。思ってたより小さかったけどとてもいい音色で想像以上の品物でした。

5 2016-03-08

コンパクトな仏壇にちょうどいい大きさのリンでした。
小さな子供も喜んで仏様にあいさつしています。

5 2016-03-08

非常に満足しております。
このようなタイプのものを初めて購入しましたが、十分に満足できるものでした。

5 2016-02-18

凄く気に入ってます。
今は、こんなにオシャレなおりんがあるんですね。
お店に行って実際に色んな商品を見れたので見つけることが出来ました。
とっても気に入ってます。

5 2015-12-23

想像以上に綺麗な音が鳴り、何度も鳴らしたくなるような鈴でした。
色が派手かと迷いましたが、金色でも仏壇に映えてよかったです。

5 2015-10-20

よい音色です。
仏壇にぴったりでした。音色も気に入って満足しています。

5 2015-09-18

可愛く癒される音で、しばらくゆらゆらと動いている姿もとても可愛いです。現代の仏壇用に最適だと思います。

5 2015-09-15

たまゆらりん
今回、探してた理想のたまゆらりんが見つかり、早速購入しました。私の部屋のミニ仏具のセットに置く分と、永代供養のお寺に供える分と2つ買いました。 楽しみにしてます。

• MT9632さん
  • MT9632さん

5 2015-09-11

最高
店頭でみて、ずっと欲しかったのですが、高くてなかなか手が出せませんでした。試しに楽天でみたらお安い❗️即購入しました。コンパクトなのに素敵な音色。あちらにも聞こえてるんじゃないかと嬉しくなります。

5 2015-09-08

音色がカワイイ!
手元に届くまで大きさに不安がありましてが、リビングにも置ける下台付きのお仏壇の我が家にはピッタリでした。形も可愛らしいので、お仏壇がちょっとオシャレに見えるのも嬉しい感じ!
何より音がとても優しい感じで鳴り響き、心地よいです。購入して良かったと思います。

• Pチキンさん
  • Pチキンさん

5 2015-08-20

とてもおしゃれで音色も良いです
とてもおしゃれで気に入っています。音色もすごく良いと思います。少し小さいかな、と初めは思いましたが、いつの間にか気にならなくなりました。今ではこれにして良かったと思っています。

5 2015-08-20

小さいと思われた方もいたのですが、我が家のスペースにはちょうどいい大きさでした。
音もきれいで良かったです。