【あす楽対応_】【送料無料】 たまゆらりん...(仏壇・位牌のなーむくまちゃん工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wakakuさん
  • wakakuさん

5 2015-09-15

かわいいおりん
たまゆらりんが欲しかった。
それも2.0寸が。
こちらのショップが安かったので、購入しました。

5 2016-08-08

余韻が長く良い
ゆらゆら揺れる可愛い姿と高めのきれいな音です。
余韻が長く癒やされます。

4 2016-07-11

可愛いです。
主人が先月亡くなり、仏壇を家に置くことにしました。実家の仏壇は、大きく古くて家には合わず 御魂抜いて頂き、小さくてモダンな仏壇を購入しましたが、おりんだけ古くて違和感が…色々探してこちらの商品に目がとまりました。
音色はおりんらしくないので、息子はお参りした気分にならないとやや不評ですが、私は気に入ってます。注文後、追加で切手盆を購入も同送して頂いて、送料が助かりました。
また、何か足らないものが出てきたら、こちらで購入します

5 2015-11-16

かわいい
お仏壇のリフォームが、終わり新しく買いました。
もう少し大きいサイズがあると、もっと良かったですね!

5 2016-04-06

きれいな音です
響きが良くきれいな音で気に入っています。

5 2015-12-27

母も満足
頼まれての購入でしたが、母も大満足の響きに感動です。

• taro1188さん
  • taro1188さん

5 2015-12-04

良い音色です。
御りんがだいぶ古くなったので、新しく本製品を購入しました。デパートよりは安く購入できました。音色が長く続いて満足です。

5 2015-09-14

音色が綺麗
とても気に入りました。ちょこんとかわいらしくて、音色がとても美しくて、手を合わせる回数が増えました。りん棒が自立するものいいですね。台も棒も黒にしました。シックでとても素敵。お店のセールの時で、30%オフで買えたのでありがたかったです。大切に愛用させていただきます。ありがとうございました。

5 2015-09-08

はじめての仏具でしたがよい物が購入できました。ありがとうございました。

5 2015-02-16

いい音です
シルクの仏壇に合わせて購入しました。1.8寸と迷いましたが、レビューを見て大きいサイズにしました。
また購入の際に、シルクに大きすぎるなら小さくするので教えて下さい、とメッセージを書いたところ、下のりん台の大きさは一緒なので大き過ぎることはありません、と返答をいただきました。
ゆらゆらと揺れながらいい音で鳴るのでとてもいいです。
このサイズにして良かったです。

• snow-mangoさん
  • snow-mangoさん

5 2015-05-17

染み入る音色です
本当に綺麗な音色です。
他の方のレビューと、YouTubeで、たまゆらりんの1・8寸て、2・0寸の音色を聞き比べる事が出来たので、2・0寸にしましたが、大正解でした。
なんだか、ホッと出来る感じの音色です。

• mamo_jiiさん
  • mamo_jiiさん

4 2015-08-30

想像してた音色に近く、音量は小さめですが気にりました。

• mamaCHANELさん
  • mamaCHANELさん

5 2015-08-04

迅速の発送
迅速な対応で、商品にふさわしい心温まるオマケ等もあり、とても素敵なお店だと思いました。

• 紫の香さん
  • 紫の香さん

5 2015-03-17

素晴らしいお品です!!
デザインが何とも可愛らしく、音色もよく響きます。1日に何度も、鳴らしたくなります。りん棒の材質で音色が違うと聞き、1番響く『黒檀』を選びました。このお品と出会えましたことを、とても嬉しく思っております。

4 2015-03-16

心地よい音色
デザイン、音色とも気に入りました、購入してよかったです。