• 018603さん
  • 018603さん
    購入者 レビュー投稿 20

5 2024-03-09

サイズ:3.5寸

満足出来る仕上がりです。
安いから不安もありましたが、満足いく仕上がりです。
粗い所もありますが、値段的に素晴らしい出来で
満足です。
梱包も丁寧で、発送も早いので大満足しています。

2024-03-22
レビューありがとうございます。

商品にご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。

今後もお客様の期待を超える商品とサービスを提供できるよう、努力を重ねて参ります。

この度はご利用ありがとうございました。

5 2023-08-09

何回もメールでのやり取り中、内容確認をしていただき、仕上がり品は納得のいく希望通りにしていただきました。
とても丁寧な対応に感謝しかありません。

2023-08-23
レビューありがとうございます。
嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
スタッフみんなで読ませていただきました。

今後もご安心したお買い物ができるよう、社員一同努めて参ります。
よろしければまたのご来店お待ちしております。
  • Bubu891さん
  • Bubu891さん

5 2024-04-13

サイズ:3.5寸

思った以上の出来栄えでした。完璧でした。ありがとうございました。

2024-04-16
レビューありがとうございます。

当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

今後とも当店商品をご利用頂けましたら幸いでございます。

5 2024-02-23

サイズ:4.0寸

お仏壇をこちらのショップで購入させていただいたので、お位牌もお願いしました。
ネットでの購入なので少し不安でしたが、届いたものは大きさも形も塗りもとても素晴らしいものでした。

2024-02-27
レビューありがとうございます。
この度はお求め頂きましてまことにありがとうございました。

インターネットですと実際に手にとって見られませんので
届くまでご心配になったかと思われます。

初めての方でも安心してご購入ができるよう、
ページ案内などより一層充実してまいります。

また仏具などご入用の際には是非ご利用下さいませ。

5 2023-05-02

お値段以上に高級感あります。
地元の仏壇屋には必要なサイズの在庫がなく、1か月以上かかると言われ困っていましたが、大変スピーディーに対応していただき感謝です。ちょっとあしらわれたホログラムがきいたきれいなお位牌です。

2023-05-11
レビューありがとうございます。担当の原田です。

出来る限り、お客様に早くお届けができるよう努めておりますので、
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

この度は誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来店をお待ちしております。

5 2023-02-05

シンプルだけど綺麗で満足していました。お手続きも分かりやすく助かりました。

2023-02-08
レビューありがとうございます。担当の石黒です。

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
ご満足いただけてよかったです。

また何かご入用がございましたら当店にご来店頂けましたら幸いです。

5 2022-11-03

初めての位牌を準備する事になり、分からないことばかりでしたが、メールでの問い合わせに丁寧に対応して頂きました。
位牌は大変良いもので、梱包も丁寧でした。
あたたかい言葉まで掛けて頂き、とても励まされました。

2022-11-09
レビューありがとうございます。担当の石黒です。

インターネットでのお買い物は顔が見えない分、
より一層、丁寧にご対応させて頂く事に努めさせて頂いておりますので、
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

また何かご必要な物がございましたら、当店にご来店頂けましたら幸いです。
この度は誠にありがとうございます。
  • toppo9さん
  • toppo9さん

5 2022-09-30

素晴らしい出来でした。

2022-10-04
レビューありがとうございます。担当の林です。

この度はお位牌をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけて大変嬉しく思っております。

また何かご入用の際は、是非当店をご利用くださいませ。

5 2022-09-18

作りもしっかりしており 重さもあり満足です!
名入れの手順もわかりやすくスムーズにできました。

2022-09-22
レビューありがとうございます。
担当の石黒です。

この度はお求め頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

5 2019-01-30

コンパクトな仏壇にぴったり、五寸!小さからず、大きからず。ありがとうございました。

2019-02-05
レビューありがとうございます。担当の石黒です。

商品を気に入って頂けて大変嬉しく思います。

また何かご入用ございましたら
ご来店頂けましたら幸いです。

5 2020-06-09

レビュー通り
仏具屋で金額を見て意外に位牌は高いなと思ってたのですが、この度レビューを見て高評価だったので購入してみました。
仏具屋のと変わらないクオリティで大変満足してます。

2020-06-10
レビューありがとうございます。
担当の山村です。

この度はお求め頂きまして誠にありがとうございました。

インターネットですと不安もありますよね。
当店では、実店舗もありますので、実店舗と同じような品質を
インターネットでも心がけております。

また何かございましたら、ご連絡くださいませ。

5 2022-04-13

想像よりも素敵でした
初めてのお位牌でしたので不安でしたが、何度もレイアウト確認などさせていただき丁寧に対応してくださり、とても素敵なお位牌が届きました。お位牌は一生のうち何度も作るものではないので納得のいくお位牌でご先祖様もとても喜んでくださると思います。梱包もとにかく丁寧でこちらの社員さんの優しいお気持ちがとても感じられました。

2022-04-19
レビューありがとうございます。担当の原田です。

この度はお求め頂き、誠にありがとうございました。

はじめての商品を選ぶのは、とても難しく、不安もありますよね。
当店では、実店舗もありますので、実店舗と同じような接客を
インターネットでも心がけております。

また何かございましたら、ご連絡くださいませ。

5 2019-12-31

事前相談が素晴らしい結果に!!
義母の葬儀を機に私の両親の夫婦位牌を作る事になりました。
私は分家で宗派も違うのでどのような位牌にすべきか迷っていました。
思い切って電話相談、義母の位牌と同じかそれよりも大きいものを進められ結局まったく同じものにすることに・・
出来上がりも素晴らしく仏壇内での2つの位牌のバランスもGoodです!!
皆さんも迷ったら遠慮なく相談してみるべきだと思います。

2020-01-10
レビューありがとうございます。担当の安藤です。
この度はご購入誠にありがとうございました。
ご満足の頂けるお品を提供できましたこと、大変嬉しく思っております。
営業時間内は常に電話対応しておりますので、ご不明な点やご不安な点がありましたら、遠慮なくお電話をおかけくださいませ。
また何かお探しの際は、是非当店をご利用くださいませ。

5 2019-03-23

高い物ではありませんでしたが
今回、亡父の位牌を依頼させて頂きました。
あまり私の日常的には馴染みの薄いものですので、一番リーズナブルな価格のものをお願いしましたが、思っていた以上に良かったです。
社長さん直筆でのお礼のハガキと小さな「ありがとうシール」が同封されていました。
短い言葉ですが、とても大切な言葉である事を改めて思い出させてくれる、シンプルで素敵なシールでした。
なかなか利用する事の少ない種類のお店ではあると思いますが、また何かの折にはお願いしたいと思います。

2019-04-24
レビューありがとうございます。担当の山村です。

一般的なデザインの春日ですが、ご満足いただけたようで良かったです。
たしかにいつもありがとうと言うことはあっても、シールではなかなか見ないですよね。
感謝しているものに貼っていただくとよりご利益があるかと思います。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2015-08-22

完璧でした。
父の位牌をここ数週間地元の仏具やさんで探していたのですが、思ったようなものもなく、まして値段が高い!位牌をインターネットで頼んでいいものかどうか?と家族で悩んだ結果、住職さんも含めていいんじゃないかということでこのお店に到着。いろいろある種類のなかから、父らしいものがあり、購入したところ、地元の仏具や三で探していたものより高級にみえて、ずっしりと重くて、文字入れの彫りもすばらしいものでした。金粉もしっかりくっついていてはげているところなどはありませんでした。商品の写真と全く同じでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具位牌