2014/03/22
    カフェイン240mgさん
    御進物にお線香を
    友人のお祖父様が亡くなられ、家族で落ち込んでいるとのことでしたので、せめてものお慰めにと友人宅へ直送して頂きました。実物を見ていなかったので心配でしたが、評価がよかったのでこちらに。 先日、届いた旨の連絡を貰い、友人の声も少し明るくなっていたことに気付きました。 とにかく箱(?)のサイズが大きく、お線香の本数も多くてびっくりした、と言われました。 家にお仏壇のないご家庭でしたから、友人には初めての経験だったせいかと思います。 お香の好きなご家族もいらして、お供えで一度にたくさん使用するのは勿体無い品だから、リラクゼーションにも使わせて貰うねと言われ、私の方がびっくりしました。 よほど薫りが気に入ったようです。 思っていた使い道とは違いましたが、ご家族の悲しみが少しでも癒えれば…との思いでしたので、概ねその目的は達せられたのではないかと思っております。 年内には、身内の三回忌があります。 その時にも使用させて頂こうかと思います。 この度はありがとうございました。
    注文日:2014/03/17
    2015/08/21
    ごるふぁー13さん
    いつも助かります。
    *お盆のシーズンになると初盆のお供えにこちらの商品を贈答用に利用しています。 先さんからも非常に香りがよく喜ばれております。 スタッフさんの対応も非常によく、直筆のお礼状まで届く気配りのある企業様 また利用させていただきます。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2015/08/07
    2015/12/16
    marks11さん
    母に頼まれて購入。 のしをつけてお悔やみとして配送していただきました。 配送時の伝票の送り主が私名義だと、もらった相手方が誰からのものなのかわかりにくいかな?と、いうことで、送り状の名前を注文者ではない母親にしてもらえないかと備考欄に記入しておいたのですが、そこもきちんと対応していただき、かつ配送も早くて信頼できるショップさんだと思いました。 仏壇もこちらで買っているのですが、その時もきちんとした対応で商品も素敵でした。 いいお店ですね。
    注文日:2015/11/30
    2013/04/17
    モッキンポット神父さん
    このお線香の香りは大変気に入っていますのでギフトにしました。喜んで頂ける品だと思います。
    注文日:2013/04/16
    2012/08/08
    ネズミ0325さん
    久々リピです。
    急に必要になり、注文すると次の日届き助かりました☆前は無料で紙袋も付いたのに、今は有料なのが残念です。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2012/08/07
    2011/10/20
    うめ、さくらのセットと
    同時に購入しました。 父の四十九日に田舎に持って行きます。 熨斗もつけて頂き、早い対応でよかったです! 包装紙も紙袋もふんわり柔らかい色合いで、かわいいです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2011/10/10
    2014/10/22
    fkaz16さん
    喜んでいただきました
    御霊前にお供えいただきました。喜んで頂いたようです。
    注文日:2014/09/27
    2013/08/05
    まろろ8624さん
    親戚の初盆のお供えに
    今年初盆と一周忌を迎える親戚の仏前のお供えに購入しました。 亡くなられた時には同じ宇野千代の黒塗箱のものを贈りましたが、今回は普段使いにしていただけるよう、こちらの商品にしました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ
    注文日:2013/08/05
    2010/11/08
    届きました
    迅速、丁寧な対応ありがとうございました。 エアーキャップが嬉しかったです。丁寧さが感じられます。 季節の花も素敵です。 進物用に購入しましたが、買った方まで嬉しくなる心遣いです。 包装紙も綺麗です。 ただ、包装紙の包装がもう少し丁寧だったらと思います。
    注文日:2010/11/04
    2010/05/27
    ご仏前として
    進物用の為開封しておりませんが、綺麗に包装されたうえ、丁寧にエアークッションを巻いて送っていただきました。 安心してそのままご仏前として送る事が出来ました。
    注文日:2010/05/22
    2010/04/08
    お手ごろなお供え
    とてもきれいに包装していただきました。 紙袋もセットでつけて頂きよかったです。
    注文日:2010/04/05
    2010/02/16
    お逢いできずに風になってしまった彼のお父様用に、 お母様にお渡ししようと思い、色々悩んだ結果、 こちらにさせて頂きました。 お父様と桜を感じて頂けたらと・・・・。
    おもたせ・ギフト|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/02/09
    2009/12/22
    お供えに
    2つ購入しました。対応も早く、手書きの文章まで添えていただき、とても気持ちよくお買い物ができました。贈り物なので、中身は見ていませんが、包装も丁寧でした。ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2009/11/19
    2009/08/19
    心を込めて
    友人のお姉さまが亡くなり、お悔やみの気持ちをお供えしたいと思い、この商品を選びました。 隅田川の近くに住んでいらっしゃったので、このお線香で隅田川の桜の香りが届けられればと思いました。 ご家族の方も大変喜んで下さいました。
    注文日:2009/07/31
    2014/10/21
    いかがでしたかメールが届いたのでレビュー
    仏事ではこちらのお線香とお花を購入することが多いです。 上品で良い香りの商品です。 カードと熨斗をつけてもらいました。 文面もアドバイス頂き、いつも通りと安心しておりましたが 名前を間違えられてしまいました。 法事など仏事イベントのようなときは痛手ですので、何かあった時に交換できるくらい早めに着日を設定した方がよいと思います。 経過はとてもよかったのですが、結果が残念になったのですみません。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2014/09/29