5 2008-10-27

おいしい。
母が長年愛用しています。
夏は濃い目を凍らせてシャーベットみたいにして食べるのがおいしいらしいです。
冬は少し暖かいお湯でとかすといいみたい(熱すぎると、むせます。)
ロングランキャンペーンなるものをやっており、本体についている応募用紙10枚ためて送ると1本現品がもらえます。これはかなりお得なキャンペーンでは?

5 2017-01-28

これを買うらならここですよ
会社の人と知り合いだった亡父が一升瓶だった頃から箱買いしているヘビーユーザー一家です。6本セットでこの価格なのはココだけ。ほかの通販サイトで売り切れていたので慌てて楽天を検索。ラバモントなしの生活はあり得ない。母のお気に入りは焼酎割です。水割り比率は自分のお好みで。我が家の冷蔵庫にはいつも水割りが常備されています。風呂上りの一杯をお勧めしたい。また紙ケースは丈夫なつくりで潰すのに力がいるくらい頑丈で輸送時の破損もほぼないのではと想像します。

5 2016-10-20

美味しい
健康のために、毎日飲んでいます。今までは近所のドラッグストアーで購入していましたが、ネット通販の方が安く購入できるのでお得です。

5 2015-08-22

リピートです
家族みんなが大好きです(^^)リピートしました 無くなる前に注文します

5 2015-06-27

リピートです
美味しくて家族で愛飲してます またなくなり次第リピートします(^^)に

5 2014-02-19

愛飲してます 今のところ大丈夫最安値です

• makko1062さん
  • makko1062さん

4 2013-12-07

毎日、飲んでいます。
ラ・バモントは、飲み始めてから、30年以上にもなる、愛飲者です。好きな濃さに薄めることができるので、私は、家族で、プレーンのヨーグルトに入れて、食べてます。焼酎の水割りに入れたり、もちろん、水で薄めて飲んだり。
通常価格より相当安く買えるので、いつもこちらを利用しています。一度飲んでいただければ、きっとあなたも、ラ・バモントのファンになりますよ。

5 2013-01-15

普段使いに是非!!!
まず、第一においしいです。(これ大事!!!)
ウィルキンソンの炭酸水で割ってもよし。
黒酢を入れて酸っぱめの玄人健康法を試すもよし、とにかくおいしいので普段使いで問題ないです。
ちなみにお風呂上がりの寝る前の牛乳割りは絶品です。
ダイエッター、リラックスを求める方は是非お試しください。
おすすめです。我が家は常にストックしてます!!!
ちなみに料理には使用したことがありません・・・甘すぎてあわないかな???

• souichixxxさん
  • souichixxxさん

5 2009-01-14

とてもおいしくお得です。
自分のアパート近くの薬局にはラ・バモントのリンゴ酢がないので、とても助かりました。その上、いつも買っていた物より1000円近く安く、また6本セットだと送料無料で代引きも無料なので、学生の身としてはとてもたすかります。しかも、今回、ロングランキャンペーンでもう一本付いてきました。本当にいいとこずくめです。

• ichigo-yanさん
  • ichigo-yanさん

5 2008-10-02

健康
健康のために愛飲しています。他のリンゴ酢は苦手ですがこれは美味しく子どもでも飲みやすいのでジュースのように飲んでいます。牛乳で割るとヨーグルト風でとても美味しいです。長男も大好きで夏場は一日に2、3杯飲みますが薄めて飲めるので経済的です。おかげさまであまり病気をしません。なくなったらまたリピートします。

5 2007-06-27

この商品は、たかの友梨ビューティクリニックでの待ち時間や、エステが終了した後に出してくれます。とても美味しいので購入しましたが、¥4,000でした。同じ商品がこんなに安く購入できるなら、次回からは、このショップで購入します。エステで使用されるくらいですから、健康と美容面でも高い評価だと思います。冷やして飲むととての美味しいです。

5 2017-10-24

これは本当に別のお店に比べても安いです!
りんご酢といっても中に入ってる成文が健康になりそうなものがしっかりはいってるので、夏バテにいいですね‼️

5 2017-05-04

ラ・バモント好きです
ラ・バモントは30年余り前に山口県防府に出張していた時に、ウイスキーに入っていたのを飲んで健康にもよいと教えられ、とても美味しかったので以降すっかり愛飲していて現在に至っています。今はスポーツジムでのスポーツドリンクにもしています。 吉備だんご

• aiu0000さん
  • aiu0000さん

5 2017-03-25

毎日おいしく飲んでいます
牛乳とか、その他いろんな飲み物と混ぜおいしくいただいています。

5 2016-09-30

食酢ならラ・バモントに限る
発売以来(恐らく30年以上)値上げしたことのない素晴らしい健康酢です。昔は一升瓶で売られていました。それほど昔からの愛用者ですが商品の素晴らしさに惚れています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料