1件~15件 (全 5,057件)次のページへ
  • santounaさん
  • santounaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,468

●お届け日をご選択ください:12月31日

年越しのお節はこれで決まり!
おせち 2024 早割 予約 冷蔵 千賀屋謹製 「おもいやり」 和風 3段重 37品 3人前 6.5寸 送料無料
★家族揃って「千賀屋」さんのおせち料理が大のお気に入りです。色とりどりの食材で食べやすいサイズ感、冷蔵品で届けていただけますので、届いてそのまま食卓に載せられますし縁起の良い品々を目と舌で味わえますからとても有難いです。家族構成に変化があっても「千賀屋」さんのおせちで年越ししたいですね(嬉)。

5 2023-11-29

毎年注文しています。
期待を裏切らない上品な味です。
おせちはもうこちらでしか購入したくありません。

5 2023-12-31

初めて購入しました。これまでに食べたおせちで一番おいしいです。特に、煮しめ・酢漬け系がスーパーで買うものと全然違うおいしさです。いつもは酢の物系が苦手ですが、全部おいしい。おせち苦手な人が買ってみるなら、絶対おすすめです。

5 2023-12-30

写真のとおりのおせちが届きました!
宅配していただくので中身の崩れは少しだけありましたが、全然問題なしです。品数も多く、梱包も素敵でした。正月に食べるのが楽しみです。

5 2024-01-16

いいお正月になりました!
初めての購入でしたので、届く迄とても不安でしたが、沢山の種類のおせちが、とても丁寧に詰められており、とても豪華で、どれから食べよう!と家族でとても盛り上がり、美味しくよばれました!
今回のおせちは、冷蔵のだったので、1日にまだ凍っていた…は無く、助かりました!
もし可能でしたら、来年は竹の子と、椎茸と、くわいの煮付けを入れて欲しいです!
又購入しますので、宜しくお願い致します!!

4 2024-01-08

●お届け日をご選択ください:12月31日

我が家にちょうど良いお節
ここ数年、冷凍お節を利用してきましてが、元旦までに上手く解凍でき無かったので、冷蔵お節を探してこの商品に出会いました。
かなり物価が上昇したにもかかわらず、これまでのお節と値段・サイズ・品数等遜色なく、食材(特にサツマイモ)・料理法・味付けが工夫されていて感心しました。
どの料理も、濃すぎず甘すぎない味付けで、大人3人でお正月3日間美味しく楽しめました。
のんびり過ごしたいお正月には、盛り付け済・冷蔵お節はとても便利です!!
(お箸付きのサービスも有り難いです!)
ただ、これはショップさん側のミスではないのですが、重箱二段目が破損し、せっかくの料理が若干散らばっていたので☆4にしました。

• @lurk34さん
  • @lurk34さん

5 2024-01-04

2年に一度くらいの割合で、おせちをいろいろなお店から購入していますが、今までに、一番美味しかったし、評判も良かったおせちでした。
購入するときに、画像で見て、これは◯◯とわかることに重点を置いて選びました。
味付けもちょうどよく、クルミや杏が他の店では見かけませんでしたし、好評でした。

5 2024-01-02

見た目も味も完璧で大満足しました。
初めて注文してみましたが、容器は黒塗りの重箱仕様で見映えのするものでしたし、一品一品がとても丁寧に作られたものであることが、見てみて、食べてみて実感できました。
家族3人でいただきましたが、多種多様なお料理がちょうど3個ずつ盛り付けられているのも嬉しかったですし、食べきれないほど多くの品目があり家族からも大好評でした。
また来年もここのを注文したいと思います。

5 2024-01-09

美味しくて感動
冷蔵のおせちをはじめて購入しましたが、どれもとても美味しくて、びっくりしました。以前、冷凍のおせちをいただいたことがありましたが、可もなく不可もなくで、あまり美味しいと思わなかったのであまり期待をしていなかったので、すごく感動しました。来年もまた購入したいと思います。

5 2024-01-08

7年目です
7年連続購入しています
美味しいのが1番ですが
解凍するのに 冷蔵庫に 何時間おくとか
いろいろしなくても
そのまま 冷蔵で 美味しく頂けます
品数も ぴったりで いらないものはありません
でした
今年も 美味しく いただきました😊

4 2024-01-08

リーズナブルで味も量もそれなりに満足なお品物でした。

4 2024-01-07

リピあり!
味は濃すぎず、夫婦2人と幼児で2.5日かけて完食しました!添付のリーフレットにオススメのメニューも書いてあり、初めて食べる私たちも、見た目・味ともに楽しいお正月を彩ってくれました。
来年は同じメーカーさんでサイズ違いを注文したいと思います。
リピありです!

• ウニ0421さん
  • ウニ0421さん

4 2024-01-07

満足
3段重で1万円でボリュームもあり、元旦から風邪を引いて寝込んだ私には非常食にもなりました。

5 2024-01-05

良かったです
安いものでと探していたので皆さんのレビューを参考にこちらを購入しました。解凍する手間もなくそのまま美味しくいただけたのも良かったです。
また来年もリピしたいと思います。

丁度良いおせち
冷凍でなかったので、味も見た目も良く親子3人で丁度良い感じでした。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット