• Diego704さん
  • Diego704さん

5 2021-01-01

ポケット付きにしたけど、ポケットはほぼ使わない

5 2016-10-25

リピです。
二枚を一緒に買おうかなとも思いましたが、失敗が怖かったのでまず一枚を
購入後のリピです。
市販品には中々薄型のマットカバーはないので助かりました。
また、サイドに両サイドポケットがあるのでベットの設置状況にも問題なく
使えるところがナイスでした。
サイドテーブルがないので、スマホをポケットに入れられるので置き場に困らなくなりました。

4 2018-03-05

薄型マットに
なかなか薄型に合うシーツがなかったのですが、こちらのシーツはちょうど良かったです。洗濯してから使ったので少し小さい?!と思ったのですが、引っ張ってはめたらピッタリあいました。

5 2021-01-21

ポケットがあるのは便利だと思いました。触った感じもサラサラしていて好きです。

4 2019-06-03

安く手に入りました。
手頃でサイズ感も良く、満足しています。
洗濯する際などに、追加注文しようかと考えています。

5 2016-10-06

ベッドカバー
中々幅の短いベットカバーなんてなくて、いつも普通のシングルサイズの物を
買っていました。
しかもお安くなっていたので購入しました。
再度にポケットがあるので、宮のないベットなのでこれまたいいです。

4 2020-12-24

無事に届きましたが
宅配ボックスに
ロックなしに投函されて
困ります_φ( ̄ー ̄ )

4 2020-05-09

お値段以上
少ししわになりやすい生地感ではあったが、ポケットが実用的で使える!

5 2020-04-30

85スモールシングルマチ幅18cmのシーツを80×180のコンパクトベッド用に買いました。マットの厚みは20cm弱はありましたが不都合なく使えてます。ポケットがとても便利です。左側に照明のリモコンを右側に夢日記用のメモ帳とペンを入れました。
また生地は薄いので洗濯してもすぐに乾くので助かってます。

5 2020-04-25

買って良かった。
洗い替えに思いきって2枚購入。
大正解でした。
綿100%なのでサラサラしてて良い肌触りです。
2枚のポケットもいい感じ。
昨今の大きめ携帯もすっぽり入ります。
他レビューにもありますが、シーツの下に柄物を敷いている場合、透けます。
個人的には気になりません。

5 2019-07-22

ぴったり
ベッドをセミシングルにしたので、セミシングルサイズを探していました。ぴったりですし、以外と横ぼポケットが便利でした。予備にもう一枚買おうかなと思っています。

5 2019-06-12

同じショップで購入したマットレスに合わせて購入しました。サイドのポケットが微妙だなと思いましたが、使ってみたら意外に便利です。まず試してみて、よかったら洗い替え用にもう1枚購入しようと思っていましたが、該当サイズが完売してしまいました。再入荷をご検討いただけたらと思います。

4 2019-06-06

満足です
自分が使っていた無圧布団におまけでついていたシーツが肌触りが良くなくて、こちらの商品に辿り着きました。サラサラしていて触り心地が良くて満足です。洗い替え用にもう一枚買おうか検討中です (^ ^)

5 2018-04-09

シンプルですが意外とゴムが効いてて良かったです。また購入したいと思います。

4 2018-04-04

色はキナリよりも白かな…
ポケットは軽くて薄いものなら使えます。