5 2016-08-29

とてもしっかりしていました。寝心地もいいです。

5 2016-02-09

コスパ良し
どのマットレスが良いのか悩んで購入を見送っていたのですが、今回このマットレスがお得になっていたのもあり購入しました。安定感があり寝返りもスムーズにできるようになりました。腰の痛みも緩和されました。

5 2017-02-04

レビューが無く心配でしたが、安いのに大満足です。
届いて2日目まではちょっと柔らかかったかなぁと思いましたが、圧縮されていたコイルが馴染んだのか三日目くらいから本当に感動的な寝心地の良さを感じています。固すぎず柔らか過ぎず最高の寝心地です。毎晩ベッドに就くのが楽しみな位とても快適です。
安いので、合わなかったら別なのを買おうと思っていましたが、こんなに良い商品だとは。。購入して本当に良かったです。
また、科学的な嫌な臭いも感じませんでした。割りと敏感な方なのですが、、。
また、リバーシブルではないので、市販の除湿シートをヘッドとマットレスの間に敷いています。
このマットレス本当に良いので是非おすすめします。

5 2016-07-28

今日届いたばかりですが
注文時、入荷待ちで8月届く予定でしたが、早めに入荷出来たとのことで7月中に届いて嬉しかったです。届いた時コンパクトな状態とはいえ重さがありますが、抱えられる分運びやすく、女性1人でも何とか運べました。膨らむ時は2歳の子供が感動していました(笑)膨らんだ後は大きさの割に軽く感じてカバーなどは掛けやすかったです。今まで使っていたマットレスより軽く感じるので強度大丈夫かなと思い、座ってみたり寝てみたりしましたが、商品説明の通り腰をかけた時は沈むのに横になると全く沈まず、寝心地も良さそうです♪低反発フォームのおかげか背中にスプリングも感じませんし、この値段でこの商品ならお買い得だと思いました。
入荷の連絡の電話対応のお姉さんもとても感じよく優しい口調で丁寧な説明をして下さったので、なんだか気持ちの良い買い物が出来ました。

5 2016-07-07

買い替え
最近ではトッパーを乗せて、だましだまし十数年使ったボンネルコイルマットレスから、買い替えました。届いてセットして、確かに端に座ると沈むのに、横たわるとむしろ硬めに感じるほど。低反発が予想ほどの感触ではなくてハリがあると感じるのですが、使ってみると買い替え前と全然違う! 寝返りやすいのか圧迫が少ないのか、姿勢によって体が痛くなることがなく、何より熟眠感がすごいです。買い替え前と比べて、中途覚醒もない感じだし、睡眠の質が上がったみたい。よく眠れるのですが、もっと寝ていたいくらい快適です。CPはすごく高いんじゃないかと思います。

5 2018-08-31

マットレス
商品は、筒状になっており運ぶのが楽です。真空パックになっており開封設置するときちんとマットレスになりました。程よい弾力性で柔らか過ぎず寝心地も満足できます。硬いマットレスが好きな方には少し柔かく感じるかもしれません。この価格で品質は非常に良いと思いました。

• 加★次さん
  • 加★次さん

5 2017-06-01

広告に偽りなし CP抜群
急な単身赴任のために安価で、かつ受け取りに不安があったので梱包時に自分で運べるマットレスを探していました。自宅では比較的よいマットレス(ポケットコイル)を使っているため正直不安でしたが、寝心地はよいです。腰も痛くならないしバネの感じも問題ありません。みなさんおっしゃる通り、端の方は柔らかく、一部分に力がかかるとやや心許なさを感じましたが、寝ころがると分散ししっかり支えてくれています。SUVですが余裕で載せられて運び込めました。たしかにまずまず重いのでご注意を。

5 2017-01-17

対応が早く、良いお買い物でした。
使用していたマットレスが傷み買い換えで購入しました。買い換えだったため粗大ゴミの日程あり指定日での配送を希望。年始でしたので他のショップは指定日着ができませんでしたがこちらは迅速な対応で大変助かりました。
製品の開墾は、中袋を開く際はベッド上でしたところ簡単に広がり女性1人でも大丈夫でした。
製品はとても寝心地良く、ぐっすり眠れています。まて利用させて頂きたいです。

5 2016-08-09

自分用
日にち指定もしっかり出来て
商品が欠品中で少し日にちがかかりましたが
値段の安さで寝心地固さ
いい感じで使わせて頂いてます。
お勧めですよ!

5 2016-03-19

Goodです。
朝起きた時、以前は腰が痛かったのですが、それが無くなりました。
柔らかすぎるのかと思ったのですが、私にはちょうど良かったようです。
しかしながら、梱包の大きさで判断してはいけません。
圧縮してコンパクトになっているだけで、中身はしっかりしたマットレス。
女性なら設置する時は、お手伝いが必要ですよ(笑)

• まい7636さん
  • まい7636さん

4 2018-11-13

値段の割にしっかりしていて、少し沈む感じはあるけど、値段の安さで我慢できるかなって思います。

5 2018-09-08

購入から3日で届きました!
セミダブル2つ購入しました。
袋を開けて、すぐに大きく膨らみ
使用感も良かったです。
気になるニオイも特になく、
良いお買い物ができました!

• hakekoさん
  • hakekoさん

5 2018-07-06

子供へのプレゼント
注文後、すぐに商品が届きました。あつみもあり、もっちり低反発が、ふわふわで気持ちいい
子供へのプレゼントでしたが、気持ちよくぐっすり眠れているようです。

5 2018-05-12

プレゼント
今まで使っていたものが古くなったとのことで
プレゼントをして
喜んでもらうことができました

5 2018-05-02

リピーターです。とっても良い寝心地で家族で喜んでます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス