【送料無料】マットレス ポケットコイル 低...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-29
  • 自宅がホテルのベッドのよう
  • 商品説明と皆様のレビューを見て買いました。素晴らしく寝心地が良いです。今までのベッドだと腰が痛くなっていたのが嘘のようです。おまけの枕も心地よくて、睡眠が快適になりました。もう一つ同じ枕を追加購入しても良いなと思います。気にしていた開封ですが、もともとベッドがあったのでその上で開封でき、そのまま敷いています。重さも梱包された状態だと宅配の人が気遣ってくださって玄関上まで運んでく ・・・(続きを読む
  • rosemaryandtimeさん
  • 3 2016-03-03
  • 柔らかめ
  • 賃貸マンションに短期間だけ引っ越すことになったので値段と機能で購入を決めました。もともと持っていたポケットコイルよりもかなり柔らかめな印象ですが、寝心地は悪くないと思います。人によっては沈み込みが大きすぎるかもしれませんが、長期間使わないので問題ないと思います。 ・・・(続きを読む
  • hanzo011さん

5 2016-06-12

高齢者の親に買ってあげたのですが、大変寝心地がいいと言ってました。
ただ、結構な重量らしいです。

5 2016-04-18

肢体不自由の娘のために購入しました。寝返りがうてない娘ですが、とても快適とのことで、ぐっすり眠っています!夜中に起こされる回数が減り、助かっています!厚みがあり、柔らかすぎず、とても快適です♪

5 2016-03-29

自宅がホテルのベッドのよう
気にしていた開封ですが、もともとベッドがあったのでその上で開封でき、そのまま敷いています。重さも梱包された状態だと宅配の人が気遣ってくださって玄関上まで運んでくださったので、そこから部屋までひきずって移動させましたが、女性一人で大丈夫でした。

5 2016-03-20

おすすめです。
子供用に購入しました。包装がコンパクトで扱いやすかってです。
商品説明通りでしたが、すこし柔らかかったです。
もう少し固めのマットもラインナップに加えて下さい。

5 2016-06-18

低反発入りマットレスを購入
昨日低反発入りマットレスが、早々届きました!
使用実感は、多少柔らかめ!
腰の悪い自分には、調度いい柔らかさでした。

4 2016-06-11

寝心地がいい
沈み過ぎずでもすごく柔らかくて寝心地がすごくいいです
想像していたよりも袋から出してからの膨らみ方がはやくてすこしあせりましたがきれいに膨らんだのでよかったです。

4 2016-05-29

いい感じ
シングルの低反発を購入
配送も普通でした。
座った時はとても柔らかいけど
寝たらそこまで沈まなくてフィットしててよかったです👌

4 2016-05-18

まあまあ
思ったよりふわふわな感じですが、腰回りが沈み込むということはありません。お値段を思うとお買い得な商品だと思います。

4 2016-05-18

スリムでコンパクト
いつも利用させて頂いております。
いつもながら、安心の商品でした。

5 2016-05-11

大満足です。
GW明けにも関わらず 早くに届けて頂きありがとうございます。
開封してすぐに膨らみ 当日に使用出来 寝心地も良く大満足です。

4 2016-04-30

初めてのポケットコイルマットレス
寝心地は良いと思います。がしかし!箱を開けて取り出し、ビニールをハサミで切っていたら気がついてしまった!すこーし点々と黒カビ?があるのを!すこーしだし、返品し難いサイズで重さもあるので気にしないようにします。

5 2016-04-27

熟睡できます。
このマットレスは、良い‼
♪( ´▽`)良い買い物でした。

5 2016-04-19

お手頃価格
低価格なのにつくりはしっかりしていました。
重量はありますが梱包が小さいので持ち運びは一人でもなんとか行けます。

5 2016-04-15

満足です。
子どもの2段ベッドを別々に分けたので、マットレスを購入しました。高さがしっかりあるので、落ちてしまわないか?と心配もありましたが、子どもたちは、寝心地も良くて、ホテルのベッドみたい。と大満足しています。到着もコンパクトで本当に助かりました。

5 2016-04-13

よかった!
安くて通販なのでどうなんだろうと心配でしたが
全然良かったです!!