マットレス ポケットコイル 【シングル】ま...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-21
  • 太っちょさんにもおすすめ
  • これまではベッドの上に3センチ厚ほどのマットレスと布団を敷いて寝ており、今回初めてポケットコイルマットレスを導入しました。購入して二週間使用してのレビューです。当初はこちらのショップで一番安価なポケットコイルマットレスの購入を予定していましたが、体重が75キロと重いため、コイルが当たる感触などが万一にでもあるとイヤだなあと思い、こちらの低反発フォーム入りを購入。商品ページにあっ ・・・(続きを読む
  • りん。りんさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2016-03-03
  • 柔らかめ
  • 賃貸マンションに短期間だけ引っ越すことになったので値段と機能で購入を決めました。もともと持っていたポケットコイルよりもかなり柔らかめな印象ですが、寝心地は悪くないと思います。人によっては沈み込みが大きすぎるかもしれませんが、長期間使わないので問題ないと思います。 ・・・(続きを読む
  • hanzo011さん

5 2016-08-21

太っちょさんにもおすすめ
商品ページにあった通り、座ると沈み込みますが、寝てみると深く沈みこんだりすることもなく全身を支えてくれます。コイルが当たる感触もなく、とても快適です。
マットレスの梱包を開く際も、説明にあった通りロール状から本来のマットレスの形状へとゆっくりと戻りました。届いたその日に使える状態になるのはありがたいです。
寝心地が良くなってよく眠れるようになりました。良い買い物ができたと思います。

• 月乃葉さん
  • 月乃葉さん

5 2016-08-14

腰痛にもいいみたいです
腰痛持ちの母親のために購入しました。
ベッドが2階なので、梱包がロール状でコンパクトなのはとても助かりました。
女性二人でもらくらく…とまでは行きませんが、階段使って持ち上げられたので良かったです。
ビニールを取って1週間ほどで元に戻ると書いてあったので、出したばかりはぺったんこの状態で徐々に戻るのかと思っていましたが、ビニールを取った瞬間からほぼ元通りになり、すぐに使えたのでビックリしました。
使い心地は、毎朝、腰の痛みのためにゆっくりと起き上がっていた母が軽やかに起き上がることができ、さらに腰の痛みもないとのことでした。
購入して良かったです。

5 2016-08-08

適度な弾力があってよかったです!
届いて1週間ですがいまのところ不満はありません。このマットレスにしてよかったと思っています。

• yanbowbbさん
  • yanbowbbさん

5 2016-07-24

コスパ最高です。
息子のマットとして購入しましたが、これまで使わせていたシモンズのものより、程よく柔らかく、腰の沈みも適当で満足しています。お値段以上のものを購入でき、感謝しています。

• S.RABUさん
  • S.RABUさん

5 2016-07-20

いいですね
待望のポケットコイルのマット、低反発もついていて大満足の寝心地!家族のベッドも取り換えを至急検討しなくてはなりません。

5 2016-07-15

しっかり
コンパクトに届いて、広げると大きなマットレスに。画期的でビックリしました。
体重は普通ですので、しっかり支えてくれそうです。

5 2016-06-12

高齢者の親に買ってあげたのですが、大変寝心地がいいと言ってました。
ただ、結構な重量らしいです。

5 2016-03-29

自宅がホテルのベッドのよう
商品説明と皆様のレビューを見て買いました。素晴らしく寝心地が良いです。今までのベッドだと腰が痛くなっていたのが嘘のようです。
おまけの枕も心地よくて、睡眠が快適になりました。もう一つ同じ枕を追加購入しても良いなと思います。
気にしていた開封ですが、もともとベッドがあったのでその上で開封でき、そのまま敷いています。重さも梱包された状態だと宅配の人が気遣ってくださって玄関上まで運んでくださったので、そこから部屋までひきずって移動させましたが、女性一人で大丈夫でした。

5 2016-07-22

配送業者が・・・・・
2回目の購入で最初の商品で子供用に購入 とても小さく運びやすかったです。
配送の時不在票がが無く問い合わせをして再配送にになったので配送会社を考えたほうがいいかも

4 2016-07-21

よし。
注文してから在庫がないとメールが来て、早く届いて欲しかったので少し残念でしたがその後の対応は良かったです!商品も安くて質がいい!

• Yoshi君さん
  • Yoshi君さん

5 2016-06-29

ネットや実店舗でいろいろと探しましたが、この値段でこのクオリティーはなかなかないのではないでしょうか。非常に満足しております。

5 2016-06-18

低反発入りマットレスを購入
昨日低反発入りマットレスが、早々届きました!
使用実感は、多少柔らかめ!
腰の悪い自分には、調度いい柔らかさでした。

4 2016-05-18

まあまあ
思ったよりふわふわな感じですが、腰回りが沈み込むということはありません。お値段を思うとお買い得な商品だと思います。

4 2016-05-18

スリムでコンパクト
いつも利用させて頂いております。
いつもながら、安心の商品でした。

5 2016-05-11

大満足です。
GW明けにも関わらず 早くに届けて頂きありがとうございます。
開封してすぐに膨らみ 当日に使用出来 寝心地も良く大満足です。