「一体型」脚付きマットレス ボンネルスプ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-28

しっかりしています。
もちろん真っ平らなので、とても寝心地よく、気に入っています。

• miho_dizさん
  • miho_dizさん

5 2016-03-24

アイデアですね
配送も完璧でした。
ただ 27センチにしましたが 25でもよかったかなと
足が不安定に思えて でも使ってみたら何も問題はなかったです

4 2015-12-22

ベッドの脚1本に亀裂が入っていましたが
問題ないだろうと思い、使っています。
寝心地は、とても良く、この値段なら、大満足です。

• 不123さん
  • 不123さん

1 2016-03-19

失望しました。
2万4千円ぐらいベッドを買ったが、到着時実際のサイズが言われたより大きだったからどうしてもエレベーターに入れなかったから返品した。返品の送料は1万9千8百円。どうしても納得できず、何回も話した結果送料は9800円になった。こちら書くの本意は送料高すぎる。返品の送料が高い場合は先に教えてください。個別対応が不可であれば、一個の例を入れて消費者に分かるようにして欲しい。