【送料無料】マットレス ポケットコイル シ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-11
  • 快適です
  • 大学進学を機に初めてベッドを使う娘のために、お店に行ったりネットでマットレスを探していたところ、こちらの商品に目がとまり品質やページから伝わってくるお店の雰囲気の良さを勘案し、購入しました。実際届くと本当に小さく梱包されており、これがあんなに膨らむのか?と少し不安になりましたが、感動するくらいに膨らみました。そして、肝心の寝心地ですが希望していた固さで大変寝心地がよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-14
  • 微妙…
  • 思った以上に重くて、空けるのが大変でした…女1人でベッドに持ち上げるのはなかなかキツかったです。膨らむ前に運ばないとって感じでした。清潔さは普通…わあ綺麗!とはなりません笑見た目、フチとメッシュの黒色が悪目立つので隠したいなあという感じ。寝心地はまだわかりませんがコイルのゴツゴツが目立ちます。そのまま寝るのは微妙そう。注文完了メールとともにマットレスパッドの案内が来たので、それ ・・・(続きを読む

5 2016-04-11

快適です
ちょっと横になったらあまりに気持ちよく、娘より先にこのマットレスで寝てしまった次第です。
私は布団派でしたが、今はいつかベッドで寝たいと思っています。
その時にはぜひこのマットレスを購入したいです。

5 2016-11-11

母親に
腰痛持ちの母親に購入しました
丁度いい硬さで寝心地がいいと喜んでいました。
買ってよかったと思いました

• pampam50さん
  • pampam50さん

5 2016-11-06

無事届きました
同じ物の2度目の購入です。
無事商品が届き問題なく使用できました。

5 2016-05-31

大満足
まず、西濃運輸の配達が早かったのが良かった、販売会社から発送メール届いてあくる日の午前中に手元に届いたのには大きな荷物の割には早く感じた。
マットは今回は同じものを2回めの購入私がまず試して(腰痛あり)だが快適なので妻に購入したが本人も気にいったみたいなので、こちらのマットは値段の割には良いマットと言えそうだ

5 2016-04-10

硬さで選びました。お値段以上の良い商品。
今までかなり柔らかめのマットレスを使用していたので、初日はちょっと腰が痛みましたが、2.3日すれば痛みもなく快眠です。
しっかりとした厚さ、硬めで安定感があり、この値段でこのクオリティなら十分満足です。
梱包はかなりコンパクト、でも1人では持てず家族に手伝ってもらいました。あとは梱包を解けば勝手に膨らんでくれ、マットレスの形になるまであっというまでした。

4 2016-02-12

マットレスの知識がないので、この度子供用に購入するにあたりとても悩みました。
お手頃な値段のものを探して◯トリや◯印などを見て回ったところ、安い物はやっぱりそれなりなのだなあ・・・と思いつつ、これにたどり着きました。
実物が届いてみて、見てきた安いマットレスよりは確実に良かったので安心しました。
寝心地は、充分のようです。(子供なのでよくわからないようですが)
もう一人の娘用に今後買い足す予定です。

5 2015-12-15

梱包にビックリです!
2年程前にも同じ様なランクを購入していて、満足、安心をしてるので又こちらで購入しました。(2年経ちますがへたれは感じません。)
今回は梱包のコンパクトさにびっくりしています。重さは当然それなりに有りますが、50代の女性の私でも取扱いがとても楽でした。
もちろん商品の使い心地にも大変満足してます。
このお値段ではなかなか無いと思います。

5 2016-12-03

マットの堅さちょうど良かったです。この価格でこの寝心地最高です。ありがとうございました。

5 2016-11-11

買って半月ほどです。
前のがへたってたのもあるかもしれませんが、変えてから腰痛が軽くなりました。
安くて良い買い物ができました。

• aiji 3507さん
  • aiji 3507さん

5 2016-10-22

早くて丁寧
注文から発送、到着までが非常に早くて驚きました。
開封した瞬間からみるみる膨らんでいく様子はたのしかったです。
商品を直に試せないため、ネットでの購入はちょっと怖い部分もありましたが、
買ってよかったです。
買おうと決心したときに、ちょうどクーポンが出ていたことに運命を感じました(笑)

5 2016-10-16

とてもいい
この価格なので質が心配でしたが、届いて安心しました。とてもしっかりしています。組み立ても簡単で女性の私1人でも30分くらいでできました。

4 2016-10-15

お得感あり
お値段の割にとても良いお品でした。
開封後は一瞬でマットレスに変身して本当に驚きました。

4 2016-10-08

家族へ
真ん中堅めで腰痛持ちに買いました。 6千台のものとはやっぱりちがいますね。

5 2016-09-21

安くて高品質
20年以上使用したマットレスが相当へたってきたため買い替えました。
安価ですがしっかりした作りで満足しています。

4 2016-09-14

梱包がコンパクトなのにちゃんとマットレスです。使用して1か月たちましたがまだまだへ足らないと思います。もう少しだけ柔らかい方が腰痛持ちの私にはよかったです。