【送料無料】マットレス ポケットコイル シ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-11
  • 快適です
  • 大学進学を機に初めてベッドを使う娘のために、お店に行ったりネットでマットレスを探していたところ、こちらの商品に目がとまり品質やページから伝わってくるお店の雰囲気の良さを勘案し、購入しました。実際届くと本当に小さく梱包されており、これがあんなに膨らむのか?と少し不安になりましたが、感動するくらいに膨らみました。そして、肝心の寝心地ですが希望していた固さで大変寝心地がよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-14
  • 微妙…
  • 思った以上に重くて、空けるのが大変でした…女1人でベッドに持ち上げるのはなかなかキツかったです。膨らむ前に運ばないとって感じでした。清潔さは普通…わあ綺麗!とはなりません笑見た目、フチとメッシュの黒色が悪目立つので隠したいなあという感じ。寝心地はまだわかりませんがコイルのゴツゴツが目立ちます。そのまま寝るのは微妙そう。注文完了メールとともにマットレスパッドの案内が来たので、それ ・・・(続きを読む
  • namako312さん
  • namako312さん

5 2015-11-18

実物が確認できないネット購入で不安でしたが、値段の割には本当に納得のいく商品です。
ベッドマットレスは本当にピンキリで 高ければ良いのかもしれませんが、この値段では文句なしの商品です。 弾力、硬さ 布地、厚み…等々、納得です。今回は娘の為に試しに購入しましたが、
もう一つ追加で購入します。商品も圧縮で届くので(重いですが)コンパクトに受け取れるのでマンションでも気軽に受け取ります。 開梱するときには女子1人では大変かもしれませんが。。。 笑

5 2016-05-31

大満足
まず、西濃運輸の配達が早かったのが良かった、販売会社から発送メール届いてあくる日の午前中に手元に届いたのには大きな荷物の割には早く感じた。
マットは今回は同じものを2回めの購入私がまず試して(腰痛あり)だが快適なので妻に購入したが本人も気にいったみたいなので、こちらのマットは値段の割には良いマットと言えそうだ

5 2016-04-11

快適です
ちょっと横になったらあまりに気持ちよく、娘より先にこのマットレスで寝てしまった次第です。
私は布団派でしたが、今はいつかベッドで寝たいと思っています。
その時にはぜひこのマットレスを購入したいです。

• miki215620さん
  • miki215620さん

5 2016-05-20

快適!
ポケットコイルマットレス、良いです。
厚みもありますし、硬さもちょうど良くて、毎日快適な寝心地で満足しています。
この価格でこのグレードは本当に素晴らしいと思います。

5 2016-04-10

硬さで選びました。お値段以上の良い商品。
今までかなり柔らかめのマットレスを使用していたので、初日はちょっと腰が痛みましたが、2.3日すれば痛みもなく快眠です。
しっかりとした厚さ、硬めで安定感があり、この値段でこのクオリティなら十分満足です。
梱包はかなりコンパクト、でも1人では持てず家族に手伝ってもらいました。あとは梱包を解けば勝手に膨らんでくれ、マットレスの形になるまであっというまでした。

4 2016-02-12

マットレスの知識がないので、この度子供用に購入するにあたりとても悩みました。
お手頃な値段のものを探して◯トリや◯印などを見て回ったところ、安い物はやっぱりそれなりなのだなあ・・・と思いつつ、これにたどり着きました。
実物が届いてみて、見てきた安いマットレスよりは確実に良かったので安心しました。
寝心地は、充分のようです。(子供なのでよくわからないようですが)
もう一人の娘用に今後買い足す予定です。

5 2015-12-15

梱包にビックリです!
2年程前にも同じ様なランクを購入していて、満足、安心をしてるので又こちらで購入しました。(2年経ちますがへたれは感じません。)
今回は梱包のコンパクトさにびっくりしています。重さは当然それなりに有りますが、50代の女性の私でも取扱いがとても楽でした。
もちろん商品の使い心地にも大変満足してます。
このお値段ではなかなか無いと思います。

5 2016-08-19

今まで使っていたマットレスからの買い替えです。
厚みもあり、自分には硬さもちょうど良くて、毎日快適な寝心地で満足しています。
この価格でこのグレードは素晴らしいと思います。

5 2016-07-20

寝るのが楽です
今まで色々探してきましたが、見つからずにいました。偶然見つけて買って使ったところ、寝やすくなりました。
若干商品の高さがあるので、ベッドに上がるのが大変ですが、良い商品です。

5 2016-06-24

身長168cm 体重77kg おケツのが沈み過ぎることもなく私には丁度良い硬さです。商品の匂いや汚れも無く非常に良い買い物をしました。

5 2016-04-10

良かったです
良かったです。寝やすいです。オススメです

5 2016-03-27

寝心地良い
梱包がコンパクトで助かりました。袋を開けたら一気に膨らんで、予想以上に重たかったです。1週間経ちましたが寝心地は良く、腰が痛くなったりとかは無いです。

4 2016-02-29

硬めでよかったです。
注文してから2日で到着しました。
開封してみると、すぐにもとのマットレスのかたちに戻り使用できました。
寝てみると、硬めで、希望通りでした。
ただ、ちょっとにおいが気になりました。

5 2016-01-23

硬さもちょうど良く安い。家族のマットレスを全てこちらの商品に変えました。大満足です。

5 2015-12-27

ポケットコイルマットレスシングル
厚みも十分で、腰痛もちですが、腰のくぼみにもフィットして支えてくれるので、痛みがなく、ぐっすり寝られます。