【ポイント5倍】【品質保証2年】【送料無料...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-26
  • 一人暮らしに
  • 一人暮らしにベッドを新調しようと購入。銀行振込から急遽代引きに変更させて頂きましたが、すぐに届いたのでびっくりしました。3日ほどで配達されたと思います。包装がコンパクトですがやはり重さはあり、メゾネットタイプの部屋に住んでいるため玄関から部屋まで運ぶのは少しだけ苦労しました。開封(ダンボールではなく中のシート2枚)してからみるみるうちに膨らみ、数分後にはほぼサイズ通りになったと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-09
  • 4月28日に発送されましたメールが来て、着いたのが5月9日でした。GWだからか?北海道だからか?配送会社が休みだった?おそらくいつまでも配送会社にあったのでしょう。心なしかダンボールも汚かったですから。もう少し早く着くことを期待してました。商品は思ったよりも硬くないようですね。使い出して馴染んだら違うのかな?とりあえず長く使えたらいいですね。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-13

使いはじめて3日
今までバネなしの三つ折りマットレス+布団で寝ていたのでまだ慣れませんが、腰も痛くないし、沈みすぎないしでいい感じかと思います。
ベッドと一緒に注文、2つ合わせて60キロ超、配達の方もとても重そうでしたが、女性だと大変重いと思います。私はベッドの上に運ぶまで引きずりました。
ビニールをあけるとボコボコと音が鳴り、しだいにマットレスの完成!ここはおもしろかったです。
ニ○リのボックスシーツを使用していますが、マットレスの厚みが少ないためシーツが余る感じです。ピッタリしたい方はもう少し厚めのマットレスがいいのかも!?参考になればと思います。

• uekusa827さん
  • uekusa827さん

5 2017-03-07

お気に入り
とても良いマットレスでした!
今日から寝るのが楽しみです。

4 2017-04-21

ちょうどいい固さです。ぐっすり眠れます。

4 2017-04-20

マットレス
ちょうどいい硬さで満足してます。ありがとうございました。

4 2017-03-15

とても良い感じです😄お安く購入できたし満足です😄

5 2017-03-15

はやい!
注文してからの対応がものすごく早く満足してます!

5 2017-03-04

嫁に大好評
梱包もびっくりするぐらいコンパクトだし商品説明通り、とてもいい寝心地です。今は嫁さんと子供で使っていますが、嫁さんも寝つきが良くなったと大満足みたいです。買って本当に良かった。

4 2017-02-16

思ってた以上にスプリングが柔いですが、この値段で、この品質なら満足です。

5 2017-01-05

プレゼントで
腰痛持ちの母にと購入しました!
高さもあるので起き上がりが
楽になったと喜んでくれていました!

5 2017-01-04

少し柔らかめかな?
少し柔らかいかなと感じますが、すぐに慣れました。
この値段でこの寝心地は大満足です

• vomu5151さん
  • vomu5151さん

5 2016-12-25

Great
Serves its purpose soft fast delivery highly recommended

5 2016-11-21

いいね!!マットレス ボンネルコイル 【セミダブル】コンパクト梱包 ボンネルコイルマットレス ロール式梱包 簡単にマットレス最高です。

5 2016-10-13

満足です。友達が引っ越した後にお勧めしようと思っています。

4 2016-09-29

配送も早く、寝心地もいいです。値段もスプリングが入っていてこの値段であれば安いと思います。
3、4万のマットレスとそんなに違いも分かりません。

4 2016-08-22

主人用のベッドマット使用の為、安くてボンネルでもしっかりしてて、湿度を逃がしてくれそうなこちらの商品を選びました。もう少ししっかりしてた方がよかったかなー?とは思いますが、どうせまたヘタって臭くなって捨てるので、これくらいの値段なら買い換えも気軽で良いです。