【送料無料】マットレス ボンネルコイル 【...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-26
  • 一人暮らしに
  • 一人暮らしにベッドを新調しようと購入。銀行振込から急遽代引きに変更させて頂きましたが、すぐに届いたのでびっくりしました。3日ほどで配達されたと思います。包装がコンパクトですがやはり重さはあり、メゾネットタイプの部屋に住んでいるため玄関から部屋まで運ぶのは少しだけ苦労しました。開封(ダンボールではなく中のシート2枚)してからみるみるうちに膨らみ、数分後にはほぼサイズ通りになったと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-09
  • 4月28日に発送されましたメールが来て、着いたのが5月9日でした。GWだからか?北海道だからか?配送会社が休みだった?おそらくいつまでも配送会社にあったのでしょう。心なしかダンボールも汚かったですから。もう少し早く着くことを期待してました。商品は思ったよりも硬くないようですね。使い出して馴染んだら違うのかな?とりあえず長く使えたらいいですね。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-26

一人暮らしに
一人暮らしにベッドを新調しようと購入。
開封(ダンボールではなく中のシート2枚)してからみるみるうちに膨らみ、数分後にはほぼサイズ通りになったと思います。
他の方も言うように匂いが気になるかもしれませんが、開封したばかりだし、あって当然と思っているので許容範囲。気になる方は風通しの良い場所に立てかけたりしてみてはどうでしょう。私はそうしました。
厚みもすごくあり、通気性もよく、寝心地硬めで申し分なし。今まで布団を床に敷いて寝てたので、腰や肩、横に向いた時骨盤などが床に当たってすごく痛かったのですが、とても楽になりました。
これからはぐっすり寝れそうです!

• pirokin5さん
  • pirokin5さん

4 2016-08-29

ちょうどいい
あまり柔らかすぎず、固めで探していました。価格も安いと思います。配送無料は助かりました。

4 2016-08-22

主人用のベッドマット使用の為、安くてボンネルでもしっかりしてて、湿度を逃がしてくれそうなこちらの商品を選びました。もう少ししっかりしてた方がよかったかなー?とは思いますが、どうせまたヘタって臭くなって捨てるので、これくらいの値段なら買い換えも気軽で良いです。

4 2016-06-17

硬さがお気に入り
夫が腰椎圧迫骨折になり、硬めのマットレスを探してました。寝てみるとちょうどいい硬さで、腰にかかる負担も少ないとのことです。
受注番号 220518-20160607-0162234256

4 2016-09-29

配送も早く、寝心地もいいです。値段もスプリングが入っていてこの値段であれば安いと思います。
3、4万のマットレスとそんなに違いも分かりません。

• yi026さん
  • yi026さん

4 2016-08-14

かたさがないです!★
以前のマットレスはコイルがかたすぎてフカフカ感がなかったのですがこちらは高さは少し前のものよりは低くくなりましたが、とってもフカフカベッドです!コイルが入っていても硬くないマットレスを探していたので買ってみて本当に良かったです!また買い換える際はこちらのお店を利用したいと思います(=*^-^*=)

4 2016-08-14

とにかく安い。特別なこだわりがないならとてもお得な買い物。

5 2016-06-27

快適です!
ずっとマットレスが欲しくて探していたのですが値段が高いのもあり躊躇してました。この商品は値段も手頃で値段の割りにしっかりしており快適に睡眠が取れるようになりました。

4 2016-06-09

特に不自由は感じないですが、フチの部分はかなりヘコみますので、我が家のように2台並べて使う場合は間の人は寝にくいかもしれません。

4 2016-03-31

日付時間指定通り届きました。
値段の割には硬めで、寝心地が良かったです。
梱包が小さいのも良かったです。

• aiponnさん
  • aiponnさん

5 2016-02-20

良い商品
商品届きました。
納得いく品物でした。ありがとうございます

4 2016-01-24

低価格で、まずまずのクオリティだと思います。

5 2015-11-05

早速届きました。
商品の品質、価格ともに満足しております。

• 柳枇さん
  • 柳枇さん

5 2015-09-29

感想
商品の発送が早く、注文してから3日で届きました。
少し臭いが気になりましたが他は満足です。

5 2015-09-12

注文して最短3日で着きました。女性一人では少し扱いが大変かもですが
寝た感じも 固めで弾力も程よくあります。これから使用する上で耐久性は今のところわかりませんが、この値段だし 私はお値段以上だと思います