【送料無料】マットレス ボンネルコイル 【...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-11
  • 値段の割には
  • 値段の割にはしっかりとした商品でしたただ、少し硬めなのとスプリングの感覚が寝ていてはっきり身体に伝わるので人によっては疲れるかもしれませんこれから別で低反発マットを買おうか迷ってますので☆は−1で ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-18
  • 値段が破格だったので、品質的に心配でした。寝相が悪いのでダブルサイズで、一人で寝ているのですが、使用一週間でマットの真ん中がへこんできました。これ以上へこまなければ充分なのですが、これ以上だと寝るのに支障がでるかも。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-03

腰痛もちなので
やわらかいマットレスは悪化します。
この商品は適度に硬く腰痛が悪化することはありませんでした。
安いしダメもとで・・と思っていましたが、ばっちりでした!

5 2016-09-14

良い買い物でした
この値段で、このサイズ、素晴らしい‼

4 2016-07-01

厚みもちょうどよく、しっかりしていて寝心地いいです。

5 2016-05-20

到着!
値段の割には、しっかりした作りだと思います。

4 2016-05-11

値段の割には
値段の割にはしっかりとした商品でした
ただ、少し硬めなのと
スプリングの感覚が寝ていてはっきり身体に伝わるので
人によっては疲れるかもしれません
これから別で低反発マットを買おうか迷ってますので
☆は−1で

4 2016-04-12

ロフトベッドに使ってます。厚みもちょうどよくいい感じです。

5 2016-04-04

とても良いです
安かったので期待していなかったのですが、とても寝心地良くて大満足です。

5 2016-04-01

★ ☆ ★
思ったより厚みのあるマットレスで
スプリングは柔らかいです。
でもこの価格なら大満足です(^^)

5 2015-12-29

良い商品です。
配送スムーズ、持ち運びも苦も無く出来ました。

4 2015-12-13

到着しました。
少し端の方の反発が弱い感じでしたが、ゆっくりやすめました。

5 2015-12-06

しっかりしてて
よかったです。ダブルサイズだったから
運ぶ時、重いけど

4 2015-11-12

もうちょっと
夫婦で使っていたベッドのスプリングがへたって来たので購入しました。個人的には、もうちょっと硬さが欲しかったので☆4にしましたが、妻や子供達は、気に入ったようです。値段も手頃ですし、次は子供用にと考えてます。

5 2015-09-30

硬めのマットレスを母が欲しがっていたのですがとても喜んでくれています。よかったです。

4 2015-11-23

快眠
マットがへたってきたので買い換えました。思ってたより柔らかめでした!

3 2015-12-18