【ポイント5倍+クーポン発行中】【品質保証...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年06月22日12時00分〜2017年06月26日09時59分
  • 4 2017-04-26
  • 女1人で。
  • ギリ女性1人で運んで取り出してセットできる感じです!使用して1日ですが、マットだけでしたら跳ねる感じがあります!寝てる時には程よい硬さだと思います。マットレスの上にカバーやシーツだけど跳ねるしコイルが分かる感じなのでなにか敷くのがいいです!値段的にも満足していましす! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-18
  • 値段が破格だったので、品質的に心配でした。寝相が悪いのでダブルサイズで、一人で寝ているのですが、使用一週間でマットの真ん中がへこんできました。これ以上へこまなければ充分なのですが、これ以上だと寝るのに支障がでるかも。 ・・・(続きを読む
  • ushi3297さん
  • ushi3297さん

5 2017-04-07

在庫がなく入荷されるまで3週間ほど待ちましたが、お店が言っていた期日に届きました。途中、ほんとに来るのか心配で確認のメールをしましたがお店の方も親切丁寧でした。商品はとてもしっかりしていて高級感があります。息子が使っていて何も言っていないので寝心地は問題ないようです。このコストパフォーマンスなら絶対お買い得と感じました。

5 2017-06-04

すごくいい
硬さは固くないけど
程よいスプリングで敷パットをひいて寝ると気持ちいいです。
子供も快眠できて2つ購入してよかったです。

5 2017-05-27

安いが質は良い!
マットレスのコイル?バネ?が安いものは背中に辺り気になりますがこれは全く気になりません!むしろ寝心地が良かったです!

5 2017-05-27

納品まで待ちましたが、待ったかいのあるベッドでした!
値段も安いし良い買い物をしました

4 2017-04-26

女1人で。
ギリ女性1人で運んで
取り出してセットできる感じです!
寝てる時には程よい硬さだと思います。
値段的にも満足していましす!

4 2017-04-07

まぁ
マットレスを何回も変えたことないからよくわからないけどいいんじゃないかと思います。

5 2017-03-02

最初圧縮されてくるからビックリしたけど値段の割にって感じでいい!寝心地も悪くない!

5 2016-12-26

対応も早く
年内の納品ありがとうございました
頼まれ物なので 詳しいレビューは書けませんが
硬さも丁度いいと喜んでいました

5 2016-09-14

良い買い物でした
この値段で、このサイズ、素晴らしい‼

5 2016-08-03

腰痛もちなので
やわらかいマットレスは悪化します。
この商品は適度に硬く腰痛が悪化することはありませんでした。
安いしダメもとで・・と思っていましたが、ばっちりでした!

4 2016-07-01

厚みもちょうどよく、しっかりしていて寝心地いいです。

5 2016-05-20

到着!
値段の割には、しっかりした作りだと思います。

4 2016-05-11

値段の割には
値段の割にはしっかりとした商品でした
ただ、少し硬めなのと
スプリングの感覚が寝ていてはっきり身体に伝わるので
人によっては疲れるかもしれません
これから別で低反発マットを買おうか迷ってますので
☆は−1で

4 2016-04-12

ロフトベッドに使ってます。厚みもちょうどよくいい感じです。

5 2016-04-04

とても良いです
安かったので期待していなかったのですが、とても寝心地良くて大満足です。