【品質保証2年】マットレス シングル 耐久...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-23
  • 中学生の子供に
  • 子供の初スプリングとして選びました。硬さや丈夫さを重視されるならば、某用有名メイカー等の数万円のマットレスをお選びください。私はそちらタイプです(笑)ただ、あまり硬いのも・・・や、子供用だし・・・、数年使えればいいの、とお思いならば、こちらの商品でも十分に対応できます。「立つな」の意味が良くわかりました。それほど柔らかい感じがします。わが子は、今は冬なので、ベッドバッドが厚めと ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-04
  • お値段以上ではある
  • 固いマットレスが好きでフランスベッドのスーパーマルチラスボンネルコイルを2台買いました。それよりは全然柔らかいですが、まぁ、お値段を考えるとこんなもんかな?ダメになってもいいやっていう気分です。開けたときコイルがギリギリと言い出し大丈夫か?とおもいましたが、、綺麗に膨らみました。レビューにあるようにかび臭いのか?カビというよりおばあちゃんちのタンスの臭いみたいな臭いがしますが、 ・・・(続きを読む
  • NAVI8907さん
  • NAVI8907さん

5 2017-04-18

不安解消!!
子供のマットレスが壊れた為、購入しました。概ねのレビューは高評価でしたが、一部評価に柔らかすぎるなど低評価もあった事から不安を覚えつつ価格の魅力に負けて注文しました。結果は買って大正解でした。大手チェーン家具店で1万円程度で売られているマットレスに遜色ありません。低評価の方は何万円もするマットレスと比較しているのではないでしょうか?

4 2017-02-23

中学生の子供に
わが子は、今は冬なので、ベッドバッドが厚めともあって、それで十二分のようです。
ただ、やはりスプリング、厚みがあります(同店では薄めのもあります)。よって子供用ベッドでは手すりがあると思いますが、それが無意味かと。寝相の悪いお子さんは、落ちること覚悟か、薄めのマットレスをお高くても購入されたほうがいいです。
寝心地は、これにしてから、さらに「寝坊」度が高くなりました(笑)
ちなみに、我が家では梱包を外してから数時間で、すぐに元の形?(ネットの写真のよう)になりました。よって、すぐ使ってました〜。
圧縮が取れる様を親子で楽しみました(笑)(でも早く袋から出さないマットレスがどんどん膨れ上がりますよ(笑)

• R^ - ^さん
  • R^ - ^さん

5 2016-08-06

概ね満足
お安いので心配でしたが、お値段も考慮した上で概ね満足満足です。腰が痛くなるのは嫌だったのと、耐久性を考慮してボンネルコイルのマットレスにしましたが、寝たときに若干コイルの感覚を感じます。が、痛いと言うことでもなく、パッドなどを使用すればほとんど気になりません。心地よく眠ることができました。お値段以上かと思います。

5 2017-02-08

これ大丈夫⁈と思うほどぺったんこの状態で届きました。厚さ5センチくらいのロール状です。が、開けたらバキバキと音を立て膨らみ20センチくらいにまで膨らみました!寝心地ばバッチリ‼︎腰が痛くなる事もなく快適に寝ています。

5 2017-06-18

コンパクトな梱包で助かりました
一人暮らしの息子にシングルサイズを購入。
入口からの通路が特殊な形状だったので、搬入できるかわからず、最初は購入を躊躇してました。
しかし、こちらの商品はコンパクトに梱包されて届けられると書いてあったので、思い切って購入。本当にコンパクトでした。
しかし、さすがに中身はマットレスなので、見た目と違い、そこそこ重さはありました。
何重かにくるまれたビニールを剥していくごとに、マットレスが膨らんでいき、面白かったです。
最後は当たり前ですが普通のマットレスになり、ちょっと感動してしまいました。
硬めの好きな息子も寝心地がいいと喜んでいました。

5 2016-08-19

フローリングの床にすのこを置き布団をひきましたが、なんだか床のほこりが自然に入りそうだし寝心地も悪いので、何か良いものはないかと探していたら、ここに当たりました。すのこの上にこのスプリングマットを置きその上に布団をひいています。値段から見ればスプリングは薄いだろうと思っていたら大間違いでした!到着した時はやっぱりと思ったのですが段ボールから出し、広げた時の膨れること!!!布団も蒸れないし寝心地の最高です。エアなんとかを買わないでもこれでいけます。

5 2017-07-10

大満足です!!
一人暮らしなんですが、
サイズもちょうどいいし、
何よりやすいのに品質が超超!いいです!!
大満足です!!

4 2017-06-21

とてもいい
安くてとてもいいんです
前にポケットコイルのマットレス買ったんですけど柔らかすぎて・・・
女房にはちょっと固いのをと思って・・・ 大正解でした

• coco4350さん
  • coco4350さん

5 2017-06-04

すごくいいです!
この安さで、こんなマットレス売ってたんですね。

5 2017-04-17

息子に
私のベッドを見て、マットレスが欲しいと言われ 通気性が良いと書いてあったので購入しました。金額も安く、商品も良い物だと思うので 良い買い物したなぁ…(*´ー`*) 実感してます。

• eken1219さん
  • eken1219さん

5 2017-04-10

4月4日購入→9日着
娘の新居に。
4月下旬というお店の多い中
迅速配送していただきました!
圧縮梱包でしたが重いーーーー・・・
開封するとギシギシ・バキバキっと
言いながらすぐに膨らみます!
これはよいですーーーー

5 2017-03-03

コンパクト包装って面白い。
コンパクト包装でも重さは一緒なんですね。当り前なんでしょうが、見た目より重かったのが非常にインパクトがありました。箱を開けた後、元のサイズに戻る過程を見て、成程あの重さは理解できると感心しておりました。こういう商品を買うのは初めてなので、少し不安があったのですが、家のベットのサイズにもピッタリでした。思ったより柔らかめですが、なかなか快適です。

• 柊椿さん
  • 柊椿さん

5 2017-02-14

子供用に
すのこベッド購入に合わせて買いました。
巻かれてコンパクトに届きましたが、開けたらみるみる膨らんでビックリ。
かためで気持ち良いです。
満足です。

• takuji00さん
  • takuji00さん

5 2017-01-29

安いし、気持ちいい
安いですが、スプリングもしっかりした感じを受けてます。
すごいきにいりました

5 2017-01-07

初購入
子供用に購入しました。
硬さもそこそこで、フカフカ♡と、喜んでいました。
梱包を開封する時は、丸まってるマットレスにまたがって少しずつビニール袋を破りました。
ボン!ボン!!とコイルが伸びてる音がしてびっくりしました。
匂いなど気になりませんでした。
また購入機会がありましたら御願いします。