【今スグ使えるお得クーポン発行中】【品質...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-23
  • 中学生の子供に
  • 子供の初スプリングとして選びました。硬さや丈夫さを重視されるならば、某用有名メイカー等の数万円のマットレスをお選びください。私はそちらタイプです(笑)ただ、あまり硬いのも・・・や、子供用だし・・・、数年使えればいいの、とお思いならば、こちらの商品でも十分に対応できます。「立つな」の意味が良くわかりました。それほど柔らかい感じがします。わが子は、今は冬なので、ベッドバッドが厚めと ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-04
  • お値段以上ではある
  • 固いマットレスが好きでフランスベッドのスーパーマルチラスボンネルコイルを2台買いました。それよりは全然柔らかいですが、まぁ、お値段を考えるとこんなもんかな?ダメになってもいいやっていう気分です。開けたときコイルがギリギリと言い出し大丈夫か?とおもいましたが、、綺麗に膨らみました。レビューにあるようにかび臭いのか?カビというよりおばあちゃんちのタンスの臭いみたいな臭いがしますが、 ・・・(続きを読む

5 2016-06-15

お買い得
ちょっとフワフワしてますね〜
でもこの値段なら「ま、いっかー」ですね
購入前にレビューを読んでいたら「子供用に」が多かったですね
この値段なら子供用に購入は納得です
届いた時に梱包を解いたら、バキバキ言いながら形になっていったのが面白かった
最初のうちはビニール臭いですね
まぁ数日で気にならなくなりますが

• NAVI8907さん
  • NAVI8907さん

5 2017-04-18

不安解消!!
子供のマットレスが壊れた為、購入しました。概ねのレビューは高評価でしたが、一部評価に柔らかすぎるなど低評価もあった事から不安を覚えつつ価格の魅力に負けて注文しました。結果は買って大正解でした。大手チェーン家具店で1万円程度で売られているマットレスに遜色ありません。低評価の方は何万円もするマットレスと比較しているのではないでしょうか?

5 2017-02-08

これ大丈夫⁈と思うほどぺったんこの状態で届きました。厚さ5センチくらいのロール状です。が、開けたらバキバキと音を立て膨らみ20センチくらいにまで膨らみました!寝心地ばバッチリ‼︎腰が痛くなる事もなく快適に寝ています。

4 2017-02-23

中学生の子供に
わが子は、今は冬なので、ベッドバッドが厚めともあって、それで十二分のようです。
ただ、やはりスプリング、厚みがあります(同店では薄めのもあります)。よって子供用ベッドでは手すりがあると思いますが、それが無意味かと。寝相の悪いお子さんは、落ちること覚悟か、薄めのマットレスをお高くても購入されたほうがいいです。
寝心地は、これにしてから、さらに「寝坊」度が高くなりました(笑)
ちなみに、我が家では梱包を外してから数時間で、すぐに元の形?(ネットの写真のよう)になりました。よって、すぐ使ってました〜。
圧縮が取れる様を親子で楽しみました(笑)(でも早く袋から出さないマットレスがどんどん膨れ上がりますよ(笑)

4 2016-07-22

子ども用に購入
ベッドフレームに布団を敷いて寝ていましたが、親のコイルマットレスで寝たがるので、当サイトで見てこのお値段で買えることにビックリ。
ポケットコイルマットレスと比較して、柔らか過ぎないのと、通気性がいいとのことでこちらを選択。
到着したマットレスは丸まっているので重く感じ、階段を一段一段持ち上げ二階へ。外側のビニールを剥ぐと、すぐにシューと音がして膨らみました。内側のビニールにもキズをつけてしまったようです。広い所で作業していて良かった。
匂いに敏感な方なので、一週間以上は換気をしてから子どもに使わせました。ここが減点ポイントです。
でも、子どもは喜んで寝てますし、安くいい買い物が出来ました。

5 2016-07-18

助かりました
引っ越しを機に、マットレスを購入しました。
引っ越し当日から欲しかったので、指定した日時に届き助かりました。
しばらくはベッドもなく、床にそのままマットレスで寝ることになってしまいましたが、問題なく眠れました。
今日からベッドがあるので、ベッドに乗せて寝ます。
コイルの音は最初のうちはよくしてましたが、5日間くらい寝たら無くなりました。
お値段もお安く、良い商品だと思います。

• miniboat2さん
  • miniboat2さん

5 2017-05-13

梱包状態が良く、持ち運びが良かった。
開梱すると、飛び出すかと思いましたが、地味にパチパチ広がり危険性もなかった。
普通のマットと思います。

4 2017-05-01

買って良かったです
お手頃なお値段だったし通気性が良さそうなので購入しましたが、思っていたよりずっとしっかりした作りでした。重いので移動させるのは大変ですが、硬すぎず柔らかすぎすで寝心地いいです。

5 2017-04-30

良い買い物が出来ました!(^^)!
納品時には非常にコンパクト。
ただ、女性の方にはコンパクトですが、スプリングが入って入るため重いと思いますが・・・。
開封すると見る見るうちにしっかりとしたマットレスに。
反発度もボクにはちょうどいい感じです。
尚且つ、このプライス!!
大満足です(^^♪♪

• niko4053さん
  • niko4053さん

4 2017-04-17

満足
梱包も丁寧にされており、価格の割には良い商品です。
一人暮らしの息子のために購入しましたが本人も満足しているようです。
やわらかめではありますが問題ないみたいです。

5 2017-04-17

息子に
私のベッドを見て、マットレスが欲しいと言われ 通気性が良いと書いてあったので購入しました。金額も安く、商品も良い物だと思うので 良い買い物したなぁ…(*´ー`*) 実感してます。

• eken1219さん
  • eken1219さん

5 2017-04-10

4月4日購入→9日着
娘の新居に。
4月下旬というお店の多い中
迅速配送していただきました!
圧縮梱包でしたが重いーーーー・・・
開封するとギシギシ・バキバキっと
言いながらすぐに膨らみます!
これはよいですーーーー

5 2017-04-01

心地良い弾力で寝やすい
転居で子供達はベッドになりママ友の紹介で購入しました。
届いたけど開けれずムズムズ…でしたが
先日、やっと開封して設置したら
子供達が「凄く気もち良い」と大喜び。
寝付きの悪い娘がすぐに寝たのには驚きました。
汗かきなので通気性を重視しました。
とても良いのを紹介して頂きました。

5 2017-03-03

コンパクト包装って面白い。
コンパクト包装でも重さは一緒なんですね。当り前なんでしょうが、見た目より重かったのが非常にインパクトがありました。箱を開けた後、元のサイズに戻る過程を見て、成程あの重さは理解できると感心しておりました。こういう商品を買うのは初めてなので、少し不安があったのですが、家のベットのサイズにもピッタリでした。思ったより柔らかめですが、なかなか快適です。

• 柊椿さん
  • 柊椿さん

5 2017-02-14

子供用に
すのこベッド購入に合わせて買いました。
巻かれてコンパクトに届きましたが、開けたらみるみる膨らんでビックリ。
かためで気持ち良いです。
満足です。