【本日19:00〜ポイント10倍】【送料無料】...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-07
  • 寝心地良いようです!
  • はしごを登って上がる高さ120cmほどのロフトタイプのベッドを使っている中学生の息子のために購入しました。厚さが18cm前後の一般的なタイプだとベッドの柵よりも掛け布団や本人が高くなって落ちてしまいそうなので、厚さ10cmのこちらを選びました。最初の夜からとても寝心地が良かったようで、最近寝起きも良く母は助かってます。成長期の息子の良い睡眠のために、もっと早く買ってあげれば良かったです!メ ・・・(続きを読む
  • 2 2016-08-31
  • 想像以上に硬かったです。。
  • 腰痛持ちなので、硬めのマットレスがいいなと思い購入しました。が、想像以上に硬くてまるでフローリングに布団を敷いて寝てるみたいです。心地よさという点では皆無だと思います。とりあえずマットレスの上に布団を敷いて寝てますが、硬すぎて腰痛が・・。良く言えば、しっかりしているということなのでしょうか。。この値段なので文句は言えませんね。前に無印良品で買ったベッドのほうが格段によかったです ・・・(続きを読む
  • とろおさん
  • とろおさん

5 2016-04-10

マットレスの上にトゥルースリーパーを敷くので、厚みが無く固めのマットレスを探していたところこの商品が目に付きました。
値段が安いのに寝心地は良いです。
ただし、マットレスに薄手のベッドパットだとコイルを感じてしまうと思いますから要注意です。

5 2016-03-29

寝心地いいみたいです
高校生の息子のロフトベッドに使用しています。
寝心地いいみたいです
どれくらいの期間ポケットコイルがへたらずにもつかなぁと期待を込めて星5つにしました。

5 2016-03-15

成長期の娘に固めの方が良いかとこちらを選びました。
しっかりしていて良いと思います。
大人にはBB101Pのマットを購入しましたが、そちらは柔らかく随分違います。

4 2016-11-01

探してた薄型のポケットコイルがあった。
ベッドの形状等で薄型のマットレスを探していたら、ありました。少しポケットコイルじゃないものとどっちにするか迷いましたが、健康を考えてポケットコイルにしました。届いた時、持ち上げようとしてびっくり!重すぎる。一人では運べませんでしたが、ベッドに置いて見るとなかなかいい感じ。ホッとしています。年に何回かマットレスを立てて風を通す時、うまくいくかどうか少し心配ですが、まあ満足です。

5 2016-08-21

快適
ベッドフレームが高さのあるやつなので、通常のマットレスの厚みだと、他の家具との高さが合わなくて、今まで10センチの高反発マットレスを使ってました
個人的には高反発マットレスだと寝ると体が痛くて、寝るたびに疲れてました
で、やっと10センチのスプリングマットレスを探した次第です
とても硬くて寝心地がいい
送料も代引き手数料も無料で1万円以下でこの品質は凄いです
問題なく星5つです!

5 2016-02-07

寝心地良いようです!
はしごを登って上がる高さ120cmほどのロフトタイプのベッドを使っている中学生の息子のために購入しました。厚さが18cm前後の一般的なタイプだとベッドの柵よりも掛け布団や本人が高くなって落ちてしまいそうなので、厚さ10cmのこちらを選びました。最初の夜からとても寝心地が良かったようで、最近寝起きも良く母は助かってます。成長期の息子の良い睡眠のために、もっと早く買ってあげれば良かったです!メッシュ構造で通気が良いとのことで、冬はロフトタイプのパイプベッドでは寒くないかと心配でしたが、息子は気にならないようです。女性一人で高さ120cmまで抱え上げるのは、だいぶ大変でした。しかも梱包のビニールをほどいて平らにしてみたら裏返しで、ひっくり返すのにまたひと苦労でした。上側を内側にしてロールしていただいてあると、助かったな〜と思いましたが何か理由があるのでしょうね。

4 2016-08-04

リピート購入
価格と品質のバランスを考えれば、お買い得です。コイルはかなり強くしっかりしています。

5 2016-07-02

おすすめ
シングルを2個買った。想定通り硬くて良い感じです。

5 2016-07-02

おすすめ
商品の説明の通り、薄型のマットレスだが、硬くて良いです。

4 2016-06-20

疑心暗鬼無用、良い製品です。
荷姿からは想像できない強いスプリングで良いマットレスだと思います。これで1万円なら安い買い物でしょう。惜しいのは私のベットには幅、長さとも少し寸足らずです。オーダー寸法に対応してもらえたら最高なんですが・・・無理でしょうね。

4 2016-06-15

寝心地バツグン!
スノコベットで使用中です。コンパクトに届きましたが、あっと言う間に立派なマットに!表地に少し黒っぽい汚れがありましたが、このお値段なら許容範囲。上に薄手の布団を敷いて使うので、すぐ見えなくなりました。寝心地がバツグンです。たくさんの中からこちらを選んで良かった!子供にはコイル数の少ない1000円安い物を一緒に購入しましたが、こちらも大満足です。

• ma3211さん
  • ma3211さん

4 2016-11-22

上に布団ひきたくて薄いマツトにしました。

5 2016-10-08

買ってよかった
子どもに二段ベッドを購入したため、こちらのマットレスを購入しました。部屋まで運ぶのは重かったですが、寝心地は良いみたいでよく寝てくれます。

4 2016-09-19

きちんと
希望日に届けていただきました。商品はかなり大きな箱に入ってきました。女性一人だと運ぶのがかなり大変…

4 2016-09-17

ロフトベッドで使用する為子供三人分購入しました。
開封した途端かなりの重さになりビックリ!
ロフトの所まで上げれないんじゃないかと不安になりましたが、子供達と協力してなんとか上げれました。
開封はベッドの上でする事をお勧めします。