【送料無料】薄型 マットレス ポケットコイ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-07
  • 寝心地良いようです!
  • はしごを登って上がる高さ120cmほどのロフトタイプのベッドを使っている中学生の息子のために購入しました。厚さが18cm前後の一般的なタイプだとベッドの柵よりも掛け布団や本人が高くなって落ちてしまいそうなので、厚さ10cmのこちらを選びました。最初の夜からとても寝心地が良かったようで、最近寝起きも良く母は助かってます。成長期の息子の良い睡眠のために、もっと早く買ってあげれば良かったです!メ ・・・(続きを読む
  • 2 2016-08-31
  • 想像以上に硬かったです。。
  • 腰痛持ちなので、硬めのマットレスがいいなと思い購入しました。が、想像以上に硬くてまるでフローリングに布団を敷いて寝てるみたいです。心地よさという点では皆無だと思います。とりあえずマットレスの上に布団を敷いて寝てますが、硬すぎて腰痛が・・。良く言えば、しっかりしているということなのでしょうか。。この値段なので文句は言えませんね。前に無印良品で買ったベッドのほうが格段によかったです ・・・(続きを読む

4 2015-11-22

固め! 底つき感無し!
ロフトベッド用に購入しました。
安いウレタンマットレスからの乗り換えです。
薄いですが、埋まることもなく、確りと体全体を支えられてるという安心感があります。
寝具は硬めが好きなので、このマットレスは正解でした!
あと、商品とは関係ないですが驚異の梱包術にびっくりします。
どうやってあの堅くて厚い物を、あのサイズに丸めるんだろうか。
機械でやるんだろうけど

5 2016-03-29

寝心地いいみたいです
高校生の息子のロフトベッドに使用しています。
寝心地いいみたいです
どれくらいの期間ポケットコイルがへたらずにもつかなぁと期待を込めて星5つにしました。

5 2016-03-15

成長期の娘に固めの方が良いかとこちらを選びました。
しっかりしていて良いと思います。
大人にはBB101Pのマットを購入しましたが、そちらは柔らかく随分違います。

5 2016-08-21

快適
ベッドフレームが高さのあるやつなので、通常のマットレスの厚みだと、他の家具との高さが合わなくて、今まで10センチの高反発マットレスを使ってました
個人的には高反発マットレスだと寝ると体が痛くて、寝るたびに疲れてました
で、やっと10センチのスプリングマットレスを探した次第です
とても硬くて寝心地がいい
送料も代引き手数料も無料で1万円以下でこの品質は凄いです
問題なく星5つです!

5 2016-02-07

寝心地良いようです!
はしごを登って上がる高さ120cmほどのロフトタイプのベッドを使っている中学生の息子のために購入しました。厚さが18cm前後の一般的なタイプだとベッドの柵よりも掛け布団や本人が高くなって落ちてしまいそうなので、厚さ10cmのこちらを選びました。最初の夜からとても寝心地が良かったようで、最近寝起きも良く母は助かってます。成長期の息子の良い睡眠のために、もっと早く買ってあげれば良かったです!メッシュ構造で通気が良いとのことで、冬はロフトタイプのパイプベッドでは寒くないかと心配でしたが、息子は気にならないようです。女性一人で高さ120cmまで抱え上げるのは、だいぶ大変でした。しかも梱包のビニールをほどいて平らにしてみたら裏返しで、ひっくり返すのにまたひと苦労でした。上側を内側にしてロールしていただいてあると、助かったな〜と思いましたが何か理由があるのでしょうね。

4 2016-08-04

リピート購入
価格と品質のバランスを考えれば、お買い得です。コイルはかなり強くしっかりしています。

5 2016-07-02

おすすめ
シングルを2個買った。想定通り硬くて良い感じです。

5 2016-07-02

おすすめ
商品の説明の通り、薄型のマットレスだが、硬くて良いです。

4 2016-06-20

疑心暗鬼無用、良い製品です。
荷姿からは想像できない強いスプリングで良いマットレスだと思います。これで1万円なら安い買い物でしょう。惜しいのは私のベットには幅、長さとも少し寸足らずです。オーダー寸法に対応してもらえたら最高なんですが・・・無理でしょうね。

4 2016-06-15

寝心地バツグン!
スノコベットで使用中です。コンパクトに届きましたが、あっと言う間に立派なマットに!表地に少し黒っぽい汚れがありましたが、このお値段なら許容範囲。上に薄手の布団を敷いて使うので、すぐ見えなくなりました。寝心地がバツグンです。たくさんの中からこちらを選んで良かった!子供にはコイル数の少ない1000円安い物を一緒に購入しましたが、こちらも大満足です。

4 2015-11-15

少し固め。
思っていたのより少し固めだったです。
造りはしっかりしてて、ギシギシ音もなく、説明通り薄めですが
底につく感じはないです。

5 2015-11-15

固め
これまで布団ばかり使用していたのでマットレスの購入ポイントがわからなかったので、布団に近い使用心地のものを考えていました。
他の方のレビューに書いてあったように直に触ったり、寝たりするとポコポコ感がありました。
上にせんべい布団を置いて利用したところ大丈夫のようでした。
ダブルサイズがあればダブルも購入したいと思っています。

4 2015-11-11

なかなか良いです
子どもが大きくなり、二段ベッドを別々に使うことになって薄めのマットレスを探していました。
もともと煎餅布団で寝ていた子どもは固めを希望。硬さ、寝心地ともに◎だそうです。
圧縮梱包なので2階にも上げやすかったです。
後は耐久性。お安かったですが長く使えるとうれしいな。
うらやましがってるのでもう一人用にリピします。

5 2015-10-20

しっかりした硬さ
宮付きのベットなので厚さ10センチにしましたがとてもしっかりした硬さがいいです。圧縮ロールで届きましたが直ぐに広がり形も崩れてません。表面も柄付のキルト仕様ですが元から布団を敷いて使っています。これならお尻の部分が凹むなんて絶対にないですね。畳の上に布団を敷いて寝る、そんな感じです。ポイントセールも決め手でした。
注文番号:220518-20151012-0476864202

5 2015-10-19

びっくりした
今まで軟らかいマットレスを使っていたので体の沈み込みが大きく
横を向いて寝るので肩がこるようになっていたので、固めのものと
買い替えを考えて購入したのですが、梱包をみて大丈夫かと心配しましたが、
広げてびっくり、みるみる弾力が。
使用して硬すぎずいい感じで最高です。コスパ高いと思います。
いい買い物ができました。