【リニューアル】楽天最安値挑戦中! マッ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-13
  • 良い・女性でも簡単
  • 部屋に運び込むのに10分、組み立てに40分、簡単に組み上がりました。床が傷つきそうなので四隅の脚に丸く切ったフェルトを貼って使用しています。使用感はかなり頑丈!ギシギシ音なんて全くしません。よく枕を落としていたので背の高いヘッドボードも嬉しいです。おかげで落ちなくなりました。マットレスは少し硬めを選択。座るとかなり沈み込みますが横になるとそうでもないです。今は敷き布団も併用している ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-21
  • ウチにゎ
  • ベッドとマットを購入しました!もうすぐ二歳の子どもと一緒に寝るようにと買いましたがマットが柔らかく一緒に寝るとひっかしがってしまいます泣一人で寝る分にゎ問題ないかと思いますとても柔らかいマットですあとマットを出すとき小さく丸められていたのでテープを切ったらマットが飛び出し大きくなって危なかったですベッド本体ゎ凄く気に入りました組み立てが完璧ではないのか?マットのしたにひく板が飛 ・・・(続きを読む

5 2016-10-28

プレゼントとして
一般的なパイプベッドよりは少し小さいのかな?と思う程度で、特に気にはなりませんでした。マットレスは固めをお願いしたのですが、使用する母曰く「あれで固めなの?!!」と驚かれてしまいました。余程コシがなかったのでしよう。それでも、気持ちよく眠れてはいるようなので一安心です。パイプの一部に引っかき傷?のような塗装が剥がれた箇所がありましたが、使用するには気にならない程度でした。慣れているせいか組み立ても簡単でした。

5 2016-03-03

良いものを安く購入できました。
本日、届いて直ちに開梱、63歳の男性ですが約1時間ほどで組み立てと梱包材の片づけを完了。ベッドの構造も簡単で、床板に桟が渡っていない1枚物で強度が気になっていましたが、乗ってみても強度は十分と感じ安心しています。マットレスも腰掛けた場合の柔らかさと横たわった場合の安定感ではまるで感じが変わり、値段の割には十分満足のいくものでした。大切に使用していきたいと思っています。

4 2016-07-13

良い・女性でも簡単
使用感はかなり頑丈!ギシギシ音なんて全くしません。
今は敷き布団も併用しているためこれだけの寝心地はどうなんでしょう。
全体的にかなり満足なのですが一点だけ 座ったり横になる度にベッドフレームからマットレスが横に1/5程横に飛び出てしまっています。
気がつく度に直していますがマットレスガードみたいな物が(あれば)良かったです。

4 2017-02-12

非常にコンパクトでベッドスペースがあまり取れない人にはオススメです。
パイプベッドは軋みもなく安定しています。
マットレスは固めを選択しましたが、硬過ぎず柔らかすぎず…といった感じです。
ベッド下のスペースにキャスター付きのBOXを入れて収納もできますので便利です。
難点が、2つありまして…よく掛け布団が寝ている間に落ちてしまう点。
もう1つはマットレスもよくズレてしまう点です。
抑えるものがないので仕方がないかもしれませんが、今後改良してほしいと思いました。

5 2017-01-24

中学生の娘のために購入しました。
娘と二人で、20分ぐらいで簡単に組み立てできました。
シンプルですが、とてもスッキリしていて買ってよかったです。

4 2017-01-12

ダンボール全体は重いが、パーツを小分けに出せば力のない人でも問題ない程度でした。組み立てが好きならば簡単ですし、苦手でもゆっくりやればすぐにできますが、簡単な作りなだけにいくらねじを締めてもグラツキ感はあります。でも、値段とデザインの良さでかなり満足してます。マットレスは、少し堅めを選択しましたが思ってた以上に柔らかいものでした。しかし、寝心地には問題なかったのでポケットコイル初心者には良いお勉強になりました。

• aoi-hasamiさん
  • aoi-hasamiさん

4 2016-10-09

中学生の息子にブラウンを買いました。思ってたよりも高さがあって早速息子落ちましたWW隣に旦那が寝てたのでセーフでしたが、寝相の悪い方は要注意です。
組み立てはそんなに面倒ではなかったけど、ほかの人もあったみたいにマットレスに一発やられてしまいました。座った感じはとてもやわらかく沈む感じでしたが、一晩寝た息子は寝心地は悪くないといっています。

4 2016-09-27

満足です
遠方に就職した息子が異動で帰ってくることになり、今までの折り畳みのものを買い換えました。女性の私でもひとりで30分かからずに組み立てられました。マットレス、送料込みでこの値段。強度も申し分無さそうです。マットレスの梱包について書いている方がいらっしゃいましたが、一気に開く旨、きちんと箱に書かれていたので問題はありません。
組み立てて2日経ちますが、マットレスがまだ少しにおうのでマイナス1にしましたが、総合的に良い買い物でした。

4 2016-09-26

満足
安い!マットレス付きでこの値段は安いと思います!
注文して3日程で届き、思ったより早くびっくりしました!
組み立てには30分ほどかかりました。1人でもじゅうぶんです!
寝転んでみるととてもふかふかで寝心地も良さそうです。
ただひとつ、マットレスの匂いが気になりましたので、星4つとさせていただきました。

4 2017-02-26

組み立ては簡単でした。細かいキズはありましたが、どうせ使っていけばキズは付くと思うので、あまり気にしませんでした。お得な買い物ができたと思います。

5 2017-01-16

快適
手頃な価格でとてもいい商品でオススメです。

5 2016-10-14

満足できる商品です。
値段を考えると、とても満足できる商品だと思います。

5 2016-10-01

思ったより梱包がコンパクトでびっくりしました。組み立ても1時間ほどで簡単にできて楽チンでした。セットで買ってよかったです。

4 2016-09-17

値段よりはいいと思います
ベッドは女性一人でも汗びっしょりになりながら組み立て可能です。床板はちょっとひっかくとすぐに傷になってしまいますが、ベッド自体はしっかりしています。マットレスは堅めを頼んだのですが、思った以上に柔らかめです。

• yutaka154さん
  • yutaka154さん

5 2016-09-02

コスパ最高です
コスパ最高です。組み立て簡単でした。また購入します。ありがとうございました。