楽天最安値挑戦中! マットレス ポケットコ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-13
  • 良い・女性でも簡単
  • 部屋に運び込むのに10分、組み立てに40分、簡単に組み上がりました。床が傷つきそうなので四隅の脚に丸く切ったフェルトを貼って使用しています。使用感はかなり頑丈!ギシギシ音なんて全くしません。よく枕を落としていたので背の高いヘッドボードも嬉しいです。おかげで落ちなくなりました。マットレスは少し硬めを選択。座るとかなり沈み込みますが横になるとそうでもないです。今は敷き布団も併用している ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-21
  • ウチにゎ
  • ベッドとマットを購入しました!もうすぐ二歳の子どもと一緒に寝るようにと買いましたがマットが柔らかく一緒に寝るとひっかしがってしまいます泣一人で寝る分にゎ問題ないかと思いますとても柔らかいマットですあとマットを出すとき小さく丸められていたのでテープを切ったらマットが飛び出し大きくなって危なかったですベッド本体ゎ凄く気に入りました組み立てが完璧ではないのか?マットのしたにひく板が飛 ・・・(続きを読む

5 2016-03-03

良いものを安く購入できました。
本日、届いて直ちに開梱、63歳の男性ですが約1時間ほどで組み立てと梱包材の片づけを完了。ベッドの構造も簡単で、床板に桟が渡っていない1枚物で強度が気になっていましたが、乗ってみても強度は十分と感じ安心しています。マットレスも腰掛けた場合の柔らかさと横たわった場合の安定感ではまるで感じが変わり、値段の割には十分満足のいくものでした。大切に使用していきたいと思っています。

4 2016-07-13

良い・女性でも簡単
使用感はかなり頑丈!ギシギシ音なんて全くしません。
今は敷き布団も併用しているためこれだけの寝心地はどうなんでしょう。
全体的にかなり満足なのですが一点だけ 座ったり横になる度にベッドフレームからマットレスが横に1/5程横に飛び出てしまっています。
気がつく度に直していますがマットレスガードみたいな物が(あれば)良かったです。

4 2016-02-23

子どもの進学(ひとり暮らし)にあわせて購入しました。
新生活するにあたり、極力出費は抑えたいと思っていたところ
こちらのショップ、商品にたどりつきました。
ベッドフレームとマットレスがセットでこのお値段は嬉しいです。
梱包されたままアパートへ運ぶので、まだ開梱していませんが
子どもも楽しみにしています。

5 2016-05-06

一人暮らし用に十分
一人暮らしの新生活用として、十分です。軽いし、下がない分、移動や掃除もしやすい。マットレスがやややわらかめですが、敷布団を置いて使えば問題なしです。
そのマットレスがロール状態で配送されたのにはびっくりしました!
組み立ても簡単でした。

• yutaka154さん
  • yutaka154さん

5 2016-03-10

コスパ最高です。
思ってたより梱包が小さく驚きました。組み立ても、その後一人で簡単に組めました。初めてマットレスを開くときブラインドにぶつけて曲げてしまったので、今回はブラインドを上げて周りに注意しました。このマットレスは、とっても好きな固さです。

5 2016-03-09

思っていた以上に早く到着しました。マット付き送料込みで、この金額はお買い得です!組み立ても簡単にでき良い買い物ができたと大満足です。

4 2015-12-08

安い!
マットレスに座った感じは、ちょっと沈む感じがありますが、寝てみたらちゃんと体を支えられ気持ち良いです。

5 2015-10-28

友達に
プレゼントしました。
ベットマットの寝心地がいいと、喜んでました。

4 2016-03-06

新生活に
2人暮らしを始める為に二台購入しました!
二台とも同時に届き、2人で組み立てたら説明書も細かく、
簡単でしたので1時間ちょっとで終わりました!
また、他の方も仰っていた様にマットレスを広げた時、
見事にアッパーされましたが笑いが起き、楽しく組み立てられました(笑)
全体的に安くてマットレスも付いていてお値打ちでしたが、
ベッド下の高さが思ったより低かったのが難点です。
それ以外は大満足です!

4 2016-03-13

簡単に組立てられました。
コイルマットレス付の物を購入しました。
子供用に買ったのですが、寝心地は最高らしいです。
只マットレスを板の上に置くような形になり滑りそうなので、柵が必要かと思います。

5 2016-03-11

素晴らしいコストパフォーマンス
いろいろ調べたのですが、パイプベッドの中でも安くなおかつポケットコイルなのでこちらを購入しました。
組立も簡単で2人で作業時間は1時間かからないほどでした。
寝心地も大変よくて、買ってよかったです。

4 2015-03-27

やわらかめ
中々組み立てる時間が無くて、今日女1人1時間ちょいで組立完成出来ました。思ってた以上に床面からの高さが出たので、ワンコの飛び乗り防止が出来そうです。スプリングもやわらかめで、今夜から寝るのが楽しみです。

4 2015-07-08

組み立ては簡単でした。
寝心地は悪くはないです。若干軋む様な音が大きい気がします。臭いを心配していましたが、大丈夫でした!

5 2015-06-14

お得に買えて良かったです。
マットレスとベッドでこのお値段は良かったです!組立も母の私がしましたが、1時間もかからず、しっかり出来ました。体が沈まずしっかりしたマットレスですが、硬くなく丁度良い様です。

4 2015-05-08

安い割には、しっかりした作りになってます。
1人で組み立ても出来ました。
マットレスは、少し緩いかなと思います。
ただ、この値段で高さもあって他では中々無いかと思います。
パイプベッドは、補強パイプも付いてしっかりしてます。