【送料無料】楽天最安値挑戦中!パイプベッ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-19
  • 大大満足です!
  • とにかくしっかり安定していて寝心地は最高です。厚さ8cmの体圧分散マットレスの上に厚めの敷布団を敷いて寝ています。掃除しやすいようにと以前は折りたたみ式のパイプベッドを使っていましたが不安定で軋みが酷く、腰痛が酷くなり不眠続きに・・・いろいろ調べ、皆さんのレビューを参考にし、こちらを購入して大正解でした!まだ10日程しか経っていませんが腰痛もなくなり熟睡できるようになりました。当た ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-21
  • 値段なり
  • 天板を置く枠が、二つのコを開いた部分でつなげた形になっています。コの開いている部分をつなげて□□にする部材がない(間の横棒は置くだけ)ので、しだいに<>のように開いてくると思えます。後に書くように、部材自体も柔らかいので枠の開きが起きる可能性は高いように思います。組み立ては簡単ですが、持ち上げたり、固定する間支えたりで、それなりに力が必要なので女性一人はつらいかもしれません(説 ・・・(続きを読む

5 2016-03-30

組み立て→30分くらい 女一人で出来ました
組み立てに迷ったら→サイト画像をみたら早く出来た
コ・ス・パ→良い
耐久→170cm 80kg 男 寝ても大丈夫
布団をひいて寝てる
マットは廃棄大変だから→マット無しで正解
すのこは 間からホコリを吸うから
こちらにして大正解

5 2015-07-17

頑丈!
ショップの対応も速くベッドの組み立ても多少手先が器用な為直ぐに完成しました。苦手な女性にも出来るレベルです。驚いたのは厚さ8センチ位のマットレスをセットして体重100キロ近い私が立って乗っても音もぐらつきもなかった事です!値段の何倍も価値有り!長く使えそうで大満足です。

• toolgirlさん
  • toolgirlさん

4 2015-07-13

同僚に頼まれて購入。組み立ては簡単だが、ボルト穴やパイプ端の切断部分が雑でピッタリと合わない所があった。デザインはシンプルで重たくなくオシャレで良いとの事でした。注文番号:220518-20150707-0934697112。

5 2016-03-09

軋みなし!!
サブのベッドが欲しくって〜いろいろ検索していました^^
前に購入のベッドの軋みがひどくってかなりのストレスなので
軋みのないもの!
安いもの!
軽いもの!
すごくお安くって〜でもレビューがよかったのでダメもとで?購入〜♪
注文からすぐ届きました^^
お届け時の梱包ではかなりの重さがありましたが、部品をバラバラにすると重くなく 持ち運びも楽でした。
組み立てもベッドマット側を下にして組み立てましたが女性一人でも1時間かからずに組み立て完了!
ボルトで8か所止めるだけなのですが〜ぐらつきもなし!軋みもなし!
ストレスもなくなり〜前に購入のベッドを解体して〜こちらのベッドを使っています^^
数か所塗装のバゲ、ひっかかりがありましたが、総合的に!満点のベッドです。
欲を言うと このクオリティーと価格でセミダブルもあるとうれしいなぁ〜♪
ありがとうございました

5 2015-07-09

良かったです
組み立てが簡単で良かったです。組み立てより段ボールから出す作業のほうが大変でした。値段の割に頑丈で、寝ている時のキシミなどもありませんでした。

5 2015-12-28

安い!早い!丁寧!
私が購入した時は7990円送料込で最安だったと思います☆
すぐ届いたのに
…組み立てたのは1週間後www
女1人で組み立てましたが1時間もかからないで完成しました(∩´∀`∩)
ベッドの上に10cmのウレタンマットをひいているのですが、やはり滑ってしまいます。
底に当たる感じもするので、ちゃんとしたマットを買おうか悩み中です。
とりあえず、滑り止めをしこうかと。
店舗の対応がとても丁寧でびっくりしました!
組み立てなどわからないことがあったら
問い合せてくださいとメールがあり
とても親切な店舗だと思いました!
また機会があったら利用したいです(o^^o)

5 2015-06-28

余計なものが付いてないから・・・いい
何と言っても頭・足・サイドにレールがなっかたのでこちらに決めました。
どうせ、ベッドから落ちないし邪魔だから、なくてもよかったし。だからスッキリ。目覚めもスッキリ…できるかな?…さっそく組み立てようぞ。
広いに越したことはないけど、ベッドを置く場所の倍くらいのスペースさえあれば
この商品は組立られます。でもやっぱりフレームや合板をぶつけ、キズつけたりしそうだから広いところでの作業をおすすめします。買ったばかりのものがキズついたらショックだもんね。
商品は拭いたりしないでも、そのままで使えるくらいピカピカでした。(新品だから当たり前だけど家具の場合、汚れてたりキズがあることが多い)
ネジは2種類だし、工具も付属されているので割と簡単です。
合板が簡単にはずせるので掃除も楽ですし衛生的にも良いかなと思います。
寝心地はしばらく使ってみないとわからないけど、長く使えることを期待しています。

5 2016-03-15

組み立て簡単で丈夫♪
主人用のベットを購入しました!主人は100キロ近くある大柄。でも、ベットに寝てもミシミシという音は鳴らず快適に寝ているようです。四歳の娘が跳ねて遊んでも音はしません。
組み立ても簡単で女性の私でも簡単に組み立てが出来ました。丈夫な分だけ部品一つ一つはかなり重たいです。値段の割にはかなり満足のいく商品だと思います。オススメです!

4 2016-03-06

ロフトベッド下に入るベッドを探していたのですが、サイズもぴったり、シンプルで希望通りでした。
問題なく組み立ても簡単に出来ましたが、最後に二枚の板をセットした所、角が一ヶ所だけ向きを変えても5ミリほど浮いてしまいました。でも布団を乗せるので特に気になりませんが。
総合的にはとても良い商品に出会えて満足しています。

• usausamomoさん
  • usausamomoさん

5 2016-02-21

シンプルでいいです
使用して約1ヶ月たちました。
レビューにあるようにしっかりとした作りで、ギシギシいわないし余計なものが、ついていないのでお部屋が広く使えてます
ベッドにカビがこわいのですのこ+マット+布団をひいて寝ていますが、頑丈なのでマットレスでも大丈夫そうなので近々変更予定
組み立ても中学の息子がやってたので、難しくないと思います。

5 2016-04-19

大大満足です!
とにかくしっかり安定していて寝心地は最高です。
不安定で軋みが酷く、腰痛が酷くなり不眠続きに・・・
当たり前のことかもしれませんがベッドの安定感て本当に大切なんですね。
こんなに安いお値段で安眠できるようになって本当に嬉しいです!
今までマットレスや枕にかけたお金は無駄でした・・・
シンプルな作りも気に入っていますし、一人暮らしなのでベッド下の収納スペースも本当に助かっています。
掃除も面倒なくできそうです。
他の方のレビューの通り、梱包時は重く、少し不安でしたが女一人で全く問題なく荷解きできましたし、組み立ても簡単でした。
一人暮らしの方、部屋が狭い方、お勧めです!

4 2016-04-06

よい!
ベット下に充実した収納スペースが欲しく
こちらを購入。
組み立ては1人で行いましたが、2人がおすすめです。
(開封後の説明書に記載がありました)
部品等にも分かるように記載があったのですが、
左右対象のベット本体の大きな部品にも
細かい番号があると、もっと助かるな、と思い★4つ。
(4つある部品を1つでも間違えるとやり直しです💦)
組み立てる際は、パイプ部分より板部分が重たいので
気をつけてください(^ ^)
…ともあれ、色も可愛く造りもしっかりしており、
構造も比較的単純だったので、
引越しが多めの方にもお勧めかと思います♫
良い品をありがとうございました!

5 2016-03-22

しっかりしています
体重82〜3キロ、身長約173cmの息子用に購入しました。同じショップでマットレスも同時に購入しました。
1週間経ちますが問題なく使用できています。寝返りをしても軋まないようです。
組み立ては2人で(説明書を読みながら)約30分ほどで出来ました。外枠を連結(?)する作業の時は一人が枠を支えながら一人がネジを締めるとやりやすいです。
配達も問題なく、集合住宅の2階ですが、配送の方が玄関先まで持ってこられました。
お店のアドバイス通り、運送会社に連絡し時間帯の打合せをしましたので、受け取りもスムーズでした。
フレームとマットレス一緒に配達して頂け、助かりました。

4 2016-03-01

しっかりしてます
ガッチリ体型の私が横になってもキシムこともなくしっかりしてます。組立てには1人で30分かからなかったのですが、アパートの玄関から部屋に運ぶのにも重かった(^^;
できれば梱包時に紐などを巻いておいていただくと持つ場所ができて運びやすくなるかもです。女性は1人で運ぶの難しいと思いますが力がある男性なら何とかなるほどの重さです。重い分だけしっかりしたベッドなんですけどね

4 2015-11-27

レビュー10件で毛布を一枚寄付されているショップとのことで、速攻書きますね(*^.^*)
シンプルが一番!
回りに枠?も何もないベッドフレームです。
狭いワンルームには、配置場所を気にすることなく、
置いた雰囲気もシンプルでいい感じです。
360°椅子変わりにもなるし!
たまーに寝返りで落ちそうになりますが。。
組み立てもシンプル。
ベッド置き場を確保してから、一つずつパーツを持ち込めば、組み立てスペースは充分。
女一人でも大丈夫でした!
穴がずれてるとか、パーツ不足もなくぴっちり収まりました。
よいお買い物でした!