【送料無料】楽天最安値挑戦中!パイプベッ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-19
  • 大大満足です!
  • とにかくしっかり安定していて寝心地は最高です。厚さ8cmの体圧分散マットレスの上に厚めの敷布団を敷いて寝ています。掃除しやすいようにと以前は折りたたみ式のパイプベッドを使っていましたが不安定で軋みが酷く、腰痛が酷くなり不眠続きに・・・いろいろ調べ、皆さんのレビューを参考にし、こちらを購入して大正解でした!まだ10日程しか経っていませんが腰痛もなくなり熟睡できるようになりました。当た ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-21
  • 値段なり
  • 天板を置く枠が、二つのコを開いた部分でつなげた形になっています。コの開いている部分をつなげて□□にする部材がない(間の横棒は置くだけ)ので、しだいに<>のように開いてくると思えます。後に書くように、部材自体も柔らかいので枠の開きが起きる可能性は高いように思います。組み立ては簡単ですが、持ち上げたり、固定する間支えたりで、それなりに力が必要なので女性一人はつらいかもしれません(説 ・・・(続きを読む

5 2016-03-30

組み立て→30分くらい 女一人で出来ました
組み立てに迷ったら→サイト画像をみたら早く出来た
コ・ス・パ→良い
耐久→170cm 80kg 男 寝ても大丈夫
布団をひいて寝てる
マットは廃棄大変だから→マット無しで正解
すのこは 間からホコリを吸うから
こちらにして大正解

5 2016-03-09

軋みなし!!
サブのベッドが欲しくって〜いろいろ検索していました^^
前に購入のベッドの軋みがひどくってかなりのストレスなので
軋みのないもの!
安いもの!
軽いもの!
すごくお安くって〜でもレビューがよかったのでダメもとで?購入〜♪
注文からすぐ届きました^^
お届け時の梱包ではかなりの重さがありましたが、部品をバラバラにすると重くなく 持ち運びも楽でした。
組み立てもベッドマット側を下にして組み立てましたが女性一人でも1時間かからずに組み立て完了!
ボルトで8か所止めるだけなのですが〜ぐらつきもなし!軋みもなし!
ストレスもなくなり〜前に購入のベッドを解体して〜こちらのベッドを使っています^^
数か所塗装のバゲ、ひっかかりがありましたが、総合的に!満点のベッドです。
欲を言うと このクオリティーと価格でセミダブルもあるとうれしいなぁ〜♪
ありがとうございました

5 2016-04-19

大大満足です!
とにかくしっかり安定していて寝心地は最高です。
不安定で軋みが酷く、腰痛が酷くなり不眠続きに・・・
当たり前のことかもしれませんがベッドの安定感て本当に大切なんですね。
こんなに安いお値段で安眠できるようになって本当に嬉しいです!
今までマットレスや枕にかけたお金は無駄でした・・・
シンプルな作りも気に入っていますし、一人暮らしなのでベッド下の収納スペースも本当に助かっています。
掃除も面倒なくできそうです。
他の方のレビューの通り、梱包時は重く、少し不安でしたが女一人で全く問題なく荷解きできましたし、組み立ても簡単でした。
一人暮らしの方、部屋が狭い方、お勧めです!

5 2015-12-28

安い!早い!丁寧!
私が購入した時は7990円送料込で最安だったと思います☆
すぐ届いたのに
…組み立てたのは1週間後www
女1人で組み立てましたが1時間もかからないで完成しました(∩´∀`∩)
ベッドの上に10cmのウレタンマットをひいているのですが、やはり滑ってしまいます。
底に当たる感じもするので、ちゃんとしたマットを買おうか悩み中です。
とりあえず、滑り止めをしこうかと。
店舗の対応がとても丁寧でびっくりしました!
組み立てなどわからないことがあったら
問い合せてくださいとメールがあり
とても親切な店舗だと思いました!
また機会があったら利用したいです(o^^o)

5 2016-03-15

組み立て簡単で丈夫♪
主人用のベットを購入しました!主人は100キロ近くある大柄。でも、ベットに寝てもミシミシという音は鳴らず快適に寝ているようです。四歳の娘が跳ねて遊んでも音はしません。
組み立ても簡単で女性の私でも簡単に組み立てが出来ました。丈夫な分だけ部品一つ一つはかなり重たいです。値段の割にはかなり満足のいく商品だと思います。オススメです!

4 2016-03-06

ロフトベッド下に入るベッドを探していたのですが、サイズもぴったり、シンプルで希望通りでした。
問題なく組み立ても簡単に出来ましたが、最後に二枚の板をセットした所、角が一ヶ所だけ向きを変えても5ミリほど浮いてしまいました。でも布団を乗せるので特に気になりませんが。
総合的にはとても良い商品に出会えて満足しています。

5 2016-07-12

体重100kgでも軋みなし!
体重が100kgの私が使用しても、軋みがないです。
床板が積層合板のため、安心して使えています。
JB299Pと同時購入しましたが、ベットに腰掛けた高さが丁度良かったです。(身長170cm)
塗装が一部、引っ掛けたような傷がありましたが、個人には気になるほどではなかったです。(お値段がお値段ですし、造りはしっかりしてますし)

5 2015-09-22

組立も簡単、ぐらつきもなし、マットレスなくても敷布団だけでも痛くないです。
すのこのベットは痛いので、とても気に入っています!!

• usausamomoさん
  • usausamomoさん

5 2016-02-21

シンプルでいいです
使用して約1ヶ月たちました。
レビューにあるようにしっかりとした作りで、ギシギシいわないし余計なものが、ついていないのでお部屋が広く使えてます
ベッドにカビがこわいのですのこ+マット+布団をひいて寝ていますが、頑丈なのでマットレスでも大丈夫そうなので近々変更予定
組み立ても中学の息子がやってたので、難しくないと思います。

5 2016-07-03

独り暮らし用に
大学入学の娘用に購入。狭い部屋なので、家具などそれぞれをコンパクトにをコンセプトに考えこちらの商品に。上部層で音もなく最高です。おかげで狭い部屋でも圧迫感がなくてよかったです。

5 2016-06-08

二人で寝ても…
新居に購入しました。
将来を見据えてwwシングル二台を繋げようとww
で、本日届いたので主人と組み立て!
10分しないくらいで出来ました。
ただ、板と板の間が不安定?でガッタン!となることがありましたが、
フレーム自体は動いておらず、板の問題かな?と。
上に低反発マットレスを敷きましたが、そこで問題は解消!
ガタガタが無くなりました!
訳あって今はシングル一台のみで様子を見ていますが、
今夜このベッドに二人で寝てますが問題はありませんし、
ギシギシ鳴りません‼
結構神経質な方ですが、これはかなり信頼性有りかなと思いますよ‼
コスパ良いと思います。

4 2016-07-19

耐久性はあり!本体とマットのズレが
本体とマットに多少のズレはありましたが、作り方もシンプルなので、片付けることがあってもとてもスムーズ。耐久性もあり、ベッド下の高さが他の商品よりもある分、スペースを有効活用でき、便利です。マットレスは厚みがあるものを使用しないとダイレクトにベッドの硬さを感じるので、合わせて使うマットレスは厚みある物ををおすすめします。

4 2016-04-06

よい!
ベット下に充実した収納スペースが欲しく
こちらを購入。
組み立ては1人で行いましたが、2人がおすすめです。
(開封後の説明書に記載がありました)
部品等にも分かるように記載があったのですが、
左右対象のベット本体の大きな部品にも
細かい番号があると、もっと助かるな、と思い★4つ。
(4つある部品を1つでも間違えるとやり直しです💦)
組み立てる際は、パイプ部分より板部分が重たいので
気をつけてください(^ ^)
…ともあれ、色も可愛く造りもしっかりしており、
構造も比較的単純だったので、
引越しが多めの方にもお勧めかと思います♫
良い品をありがとうございました!

5 2016-03-22

しっかりしています
体重82〜3キロ、身長約173cmの息子用に購入しました。同じショップでマットレスも同時に購入しました。
1週間経ちますが問題なく使用できています。寝返りをしても軋まないようです。
組み立ては2人で(説明書を読みながら)約30分ほどで出来ました。外枠を連結(?)する作業の時は一人が枠を支えながら一人がネジを締めるとやりやすいです。
配達も問題なく、集合住宅の2階ですが、配送の方が玄関先まで持ってこられました。
お店のアドバイス通り、運送会社に連絡し時間帯の打合せをしましたので、受け取りもスムーズでした。
フレームとマットレス一緒に配達して頂け、助かりました。

4 2016-03-01

しっかりしてます
ガッチリ体型の私が横になってもキシムこともなくしっかりしてます。組立てには1人で30分かからなかったのですが、アパートの玄関から部屋に運ぶのにも重かった(^^;
できれば梱包時に紐などを巻いておいていただくと持つ場所ができて運びやすくなるかもです。女性は1人で運ぶの難しいと思いますが力がある男性なら何とかなるほどの重さです。重い分だけしっかりしたベッドなんですけどね