【送料無料】今だけ!7,990円 楽天最安値挑...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-20

品は文句無いかな。
マット無くても快適、組み付けが1人だと手間
床下ももうちょい高い方が良い。
値段にしては良い。

4 2016-03-27

おすすめ
安いベッドフレームを探していてこちらを見つけました。ブラウンの在庫が無かったのでホワイトを購入。一つ一つの部品は重かったですが、組立は簡単で一人でもすぐにできました。本当にギシギシしないです。マットレスが滑ってずれてしまいやすいのがちょっとマイナス点ですが、総合的に考えて値段の割にとても良い商品だと思います。

4 2016-05-23

お値段以上 ですね。
思っていたよりも丈夫そうでした。 ベッド下も掃除機が入るくらい空いているので お掃除が楽チンです。 耐久性はこれから使ってみないとわかりませんが、しっかりとしていて お値段以上 だと思います。

4 2016-05-15

ブラウンに10cm厚の高反発マットレスを組み合わせました。
好評な商品で欠品とのことで注文から納品まで1か月以上かかりました。
作りはとてもしっかりしています。
床板のクッション材入り布張りが適度な摩擦になるのか寝ている間にマットレスがズレることもないようです。
組み立てはイラスト付きの手順書が同封されているので10分もあればできます。
ベッド下の掃除がしやすく収納スペースができるのはパイプベッドの大きな利点です。

4 2016-04-12

耐荷重に期待します
使用条件はマットレス重+体重=110キロ以上のパイプベッド。調べに調べてヒットしたのがこの商品でした。組み立ては簡単でデザインもシンプルで予想通り。ギシギシいいません。すばらしい!ただ、完成してみると、ヘッド部分が若干ぐらつくので、それをつかんでベッドを動かしたり、写真のようによりかかったりするのは危険だと思います。

• sh12345さん
  • sh12345さん

5 2016-03-05

いいですね
まだ使用していませんが、しっかりとした作りです。これらな長く愛用できるると思います。息子も喜んでいました。

4 2016-05-15

しっかりしてます!
単身赴任の主人用に購入しました。
シンプルな作りですが、しっかりしているようで主人も満足そうです。
すのこ以外のベッドフレームははじめてでチョット気になりますが、感想聞ければレビューします。

5 2016-05-12

値段の割に丈夫そうです。
娘も喜んでいました。

5 2016-05-11

リピです
前回4個購入して、また2個リピです。
寮のベッドとして利用してます。
作りもしっかりしていてとても良いです。

5 2016-04-20

太めの私が使うので頑丈なベッドを探してました 組み立ても簡単でした 寝ていてもきしまないです 私はお布団を敷いて寝てますがちょっと固いかも? マットレスも購入するつもりです 買ってよかったです

5 2016-04-09

送料が別にかかる地区でしたがそれでもお得な商品でした。気に入っています。

• 真紀☆wさん
  • 真紀☆wさん

5 2016-04-04

安いけれどしっかりしていて、全くギシギシしません。
重くて運ぶのは大変でしたが組み立てはとても簡単で、1人で20分かからずに完成しました。
少し匂いが気になりますが、安くて丈夫なので満足です。

5 2016-03-22

しっかりしたパイプベッド
高校生の息子用に購入。
すのこは割れるから嫌、ワイヤネットは歪むから嫌
と文句ばかりでしたが、このベッドならばいいと満足していました。

4 2015-09-28

組立簡単
高校1年の娘が1人で簡単に組立出来ました

4 2015-09-20

満足してます
一人でなんとか1時間ほどで組み立てられました。
ギシギシすることもないですし、安価で購入できて満足しています。
迅速な対応ありがとうございました。