パイプベッド ベッドフレーム シングル ベ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-03
  • とても良い買い物をしました。
  • パイプベッドを探していてこちらの商品をにたどり着きました。色々なパイプベットを見ましたがほとんどの商品は対荷重は90キロで、支える部分は網状のメッシュで、耐久性は大丈夫なのかな?と不安がありました。それならとこちらの商品を購入しました。組み立ても昔使っていたパイプベットよりも簡単で女性1人でも20分位で組み立てる事ができました。気になる耐久性も、寝返りをうってもギシギシ言わず体重が1 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-18
  • パイプベッド
  • 安いのはうれしいのですがパイプがしっかりしている分重く、組み立ては中高年にはきついです。またマットを敷かないと硬くて、腰が痛くなります。 ・・・(続きを読む
  • モウブ-4433さん

4 2016-09-22

特に問題なし
2台購入。組み立ては問題なし。シンプルで価格的に満足。

5 2016-08-28

なかなか
パイプベッドは初めてですがなかなか良いです。マットレスを使わずに布団を敷いて使っています。頑丈なフレームなので結構重たいです。

5 2016-04-20

太めの私が使うので頑丈なベッドを探してました 組み立ても簡単でした 寝ていてもきしまないです 私はお布団を敷いて寝てますがちょっと固いかも? マットレスも購入するつもりです 買ってよかったです

5 2016-07-03

とても良い買い物をしました。
パイプベッドを探していてこちらの商品をにたどり着きました。
それならとこちらの商品を購入しました。
組み立ても昔使っていたパイプベットよりも簡単で
女性1人でも20分位で組み立てる事ができました。
気になる耐久性も、寝返りをうってもギシギシ言わず
体重が100キロの男性が寝転んでも大丈夫でした。
こんなにお安くでとても良い買い物ができたとたいへん満足しております。
床からベットまでの高さが少し低いと思ったので
私は同社の高反発マットレスと一緒に使用しています。
マットレスの高さは10センチとあり程よい高さになりました。
安くでパイプベットを買う際寝返りをうつときのギシギシ音が気になる方にはとてもオススメしたいベットです。
購入の際、なるべく早く送ってほしいとお店の方へお電話しましたら
購入した次の日に発送してくださり、翌日の朝一番に自宅へ到着しました。
梱包の箱には「お急ぎ」のシールが貼ってあり
この様な細かなご対応にもお店の方の気配りが感じられます。
良いお店、良いスタッフ様に良い商品。
三拍子揃った素晴らしいお店でお買い物ができました。
組み立ての際、付属の六角のドライバーを使うのですが
きつくネジを締める際は滑り止めの軍手を使うとより強くネジを締められると思います。
素手では少し指が痛いのでこれから購入される方には軍手の着用をお勧めします。

• 燎鷹さん
  • 燎鷹さん

4 2016-06-07

コイル入りマットレスを買いましょう。
〇組み立て
確かに簡単でした。
家具類の組み立てをよくやっている人なら、ゆっくりやっても20分かからないのでは。
おしいのは、上下の足をサイドフレームに取り付ける際、裏表がはっきり書いていないこと。
まぁ、へこんでいるほうがフレーム側だと思いましたが。
〇強度
私は体重が125キロありますが、二本足で立っても、ちょっとギシギシ鳴るだけで全く不安を感じません。
〇使用感
今現在、コイルなしで少し長め、厚さ5センチぐらいのマットレスで寝ています。
個人的にはコイル入りをついでに買っておけばよかったなぁと、後悔しています。
マットレス使用が前提な分、ヘッドに隙間が空いて、ちょっと寝相が悪いと枕が落ちます。
今のマットレス自体、2年ぐらいのつきあいでつぶれているからなのか、なんとなく板の間に寝ているかんがあります。
せっかく新品を買うのですから、惜しまずにマットレスも買い換えた方が無難だと思います。
私もそのうち買います。

4 2016-09-10

ブラウンを購入しました。今までホワイトで高さのある姫ベットのような物を使っていましたが、高さが高すぎて、腰掛けても足がつかずに、使い勝手が悪かったので、高さの低い物を探していました。あまりに低いと掃除がしにくいので、こちらは腰掛けてペタンと足もつき掃除もしやすそうです。組立も1人で30分くらいでした。真ん中に支えがない作りだともっとスッキリしていいなと思うので、星一つ減らしましたが、ギシギシ言わずに安定して良いお品物でした。お色も素敵なブラウンで気に入りました。

5 2016-08-31

値段のわりにしっかりした作りでした。子供も満足しています。

5 2016-08-28

安定感に大満足!
構成部品がシンプルながらも、組み立ててみると抜群の安定感に驚きました。宣伝の通りきしみ音がほとんどなく、寝返りを打ってもぐらつくことがありません。品質・価格ともに満足できる商品です!

5 2016-08-23

いい買い物が出来ました!
値段以上にしっかりしていると思います。
しっかりしていて、とても満足しています。

5 2016-08-18

大満足です!!
商品もそうですが、ショップさんの対応に大満足です!!
丁寧ですし、確実ですし、こちらがお問合せしてもとても対応が良く、こちらのショップにしよう!と決めて良かったです。商品も娘の友達が笑高校生ですが、あっという間に組み立ててくれました。また機会があればこちらのショップさんにお願いしたいです。お安くとても助かります!有難うございました(*^^*)

4 2016-08-06

簡単でした
組み立ては、女性でもすんなりいけました
ギシギシの音もなかったです。
3台購入しましたが、1つだけ、マットレス押さえが歪んでいたので残念でした。

4 2016-03-27

おすすめ
安いベッドフレームを探していてこちらを見つけました。ブラウンの在庫が無かったのでホワイトを購入。一つ一つの部品は重かったですが、組立は簡単で一人でもすぐにできました。本当にギシギシしないです。マットレスが滑ってずれてしまいやすいのがちょっとマイナス点ですが、総合的に考えて値段の割にとても良い商品だと思います。

4 2016-09-29

ご発送も早く、商品も問題なく使えており、満足しております。

5 2016-09-25

商品に満足
今回初めてパイプベッドを息子(中三)用に購入しました。組立は割と簡単だと思いますが、二階まで運ぶには単独ではきつい重さです。自分は息子と運びました。寝心地は、今のところ良好らしく軋み音もなく満足らしいです。

4 2016-09-22

子どもに買いましたが
しっかりしててよさそうです