【リニューアル】パイプベッド ベッドフレ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-03
  • とても良い買い物をしました。
  • パイプベッドを探していてこちらの商品をにたどり着きました。色々なパイプベットを見ましたがほとんどの商品は対荷重は90キロで、支える部分は網状のメッシュで、耐久性は大丈夫なのかな?と不安がありました。それならとこちらの商品を購入しました。組み立ても昔使っていたパイプベットよりも簡単で女性1人でも20分位で組み立てる事ができました。気になる耐久性も、寝返りをうってもギシギシ言わず体重が1 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-30
  • 値段の割には良い商品
  • 発送は大変スムーズで、支払い完了の翌日には発送通知が来ました。ショップからの連絡もとても丁寧です。梱包が思ったよりもコンパクトで驚きましたが、パイプベッドが入っているだけあって重さはなかなかのものです。わたしは女性ですが、持ち上げられなかったので転がす(?)ようにして運びました。組み立てはひとりでも1時間足らずで行えました。パイプ同士がぶつかるとかなりうるさいので、誰かに持っても ・・・(続きを読む

4 2016-09-22

特に問題なし
2台購入。組み立ては問題なし。シンプルで価格的に満足。

5 2016-10-20

息子用に購入しました。ギシギシしないしベッド下にも収納でき、とても気に入っています。

5 2016-08-28

なかなか
パイプベッドは初めてですがなかなか良いです。マットレスを使わずに布団を敷いて使っています。頑丈なフレームなので結構重たいです。

5 2017-02-13

組み立てはすごく簡単でした。2枚だけの説明書をじっくり読んでも30分くらいでできました。
足の部分とつなげる時に30cmくらいの高さの台(箱)をひとつ利用すれば一人でも楽に組み立てられると思います。
またパイプベットでよくいわれる「きしみ」は今のところは全くありません。
唯一残念なのは他の方も書かれていますが、足のパイプの外側と内側の記載が説明書にも本体にもないところです。ワッシャーの形状から外側が丸で内側が凹んでいる方向で組み立てのですが…。これで良いと思うのですが本当に正解なのか「?」です。

5 2016-07-03

とても良い買い物をしました。
パイプベッドを探していてこちらの商品をにたどり着きました。
それならとこちらの商品を購入しました。
組み立ても昔使っていたパイプベットよりも簡単で
女性1人でも20分位で組み立てる事ができました。
気になる耐久性も、寝返りをうってもギシギシ言わず
体重が100キロの男性が寝転んでも大丈夫でした。
こんなにお安くでとても良い買い物ができたとたいへん満足しております。
床からベットまでの高さが少し低いと思ったので
私は同社の高反発マットレスと一緒に使用しています。
マットレスの高さは10センチとあり程よい高さになりました。
安くでパイプベットを買う際寝返りをうつときのギシギシ音が気になる方にはとてもオススメしたいベットです。
購入の際、なるべく早く送ってほしいとお店の方へお電話しましたら
購入した次の日に発送してくださり、翌日の朝一番に自宅へ到着しました。
梱包の箱には「お急ぎ」のシールが貼ってあり
この様な細かなご対応にもお店の方の気配りが感じられます。
良いお店、良いスタッフ様に良い商品。
三拍子揃った素晴らしいお店でお買い物ができました。
組み立ての際、付属の六角のドライバーを使うのですが
きつくネジを締める際は滑り止めの軍手を使うとより強くネジを締められると思います。
素手では少し指が痛いのでこれから購入される方には軍手の着用をお勧めします。

• FU1212さん
  • FU1212さん

5 2017-03-25

2日前に届きました。
重かったのでこれ私一人で組めるのかな?
心配になりましたが、昨日箱から出して
60歳過ぎの私でも一人で思ってたほど難しくもなく
組み立てる事が出来ました。
時間は30分ほどで出来上がりました。
1晩寝て全くキシミもなく安眠出来ました。
安定感もありますから全く心配なく眠れます。
お値段もいい感じだし購入して良かったです✌

5 2017-03-23

シンプルで安い
1万円以内でシンプルなベッドを探していました。他の方のレビューをみて、床が金網のものはギシギシ音がするとあったのでこちらの板のものにしました。体重50kg代、10cmのマットレスを敷いてますが全くギシギシなりません。ホワイトが入荷待ちですこし待ちましたが、ホワイトにして正解でした。かわいいです。
組み立ても1人で30〜40分程で簡単にできました。当然ですが女性ではダンボールに入った状態では重たくて持ち上げられませんでした

5 2017-01-26

子供に購入しました。パイプも太いので安定感があり、今までベッドより良いそうです。

5 2017-01-14

1台購入して良かったので、もう1台購入しました。ブラウンにしましたが、男前インテリアにも合うと思います!

• swaro1522さん
  • swaro1522さん

5 2016-12-14

ブラウンを購入。
確かにギシギシせず、安定感あります。
組み立ても割りとカンタンで、
シンプルなので余計なスペースを取らないところも助かります。
子供が小さいので、全体的に角ばらず丸みを帯びたデザインというところも気に入りました。
ベッド下スペースも活用できそうです。

5 2016-12-07

丈夫そう
早速届きました。組み立ても簡単でしっかりしてます。
このお値段でとても満足してます。

5 2016-10-09

大満足です。
安いのに、意外に丈夫でがっしりしていてギシギシ感もなくいい買い物をしたと思います。組み立ては苦手なので少々手間取りましたが、何とかできました。満足です。

4 2016-09-10

ブラウンを購入しました。今までホワイトで高さのある姫ベットのような物を使っていましたが、高さが高すぎて、腰掛けても足がつかずに、使い勝手が悪かったので、高さの低い物を探していました。あまりに低いと掃除がしにくいので、こちらは腰掛けてペタンと足もつき掃除もしやすそうです。組立も1人で30分くらいでした。真ん中に支えがない作りだともっとスッキリしていいなと思うので、星一つ減らしましたが、ギシギシ言わずに安定して良いお品物でした。お色も素敵なブラウンで気に入りました。

5 2016-08-18

大満足です!!
商品もそうですが、ショップさんの対応に大満足です!!
丁寧ですし、確実ですし、こちらがお問合せしてもとても対応が良く、こちらのショップにしよう!と決めて良かったです。商品も娘の友達が笑高校生ですが、あっという間に組み立ててくれました。また機会があればこちらのショップさんにお願いしたいです。お安くとても助かります!有難うございました(*^^*)

4 2017-06-22

良かったです
組み立ても簡単にできました。ただ、組み立て説明書が小さいのと、文字が薄くて見づらかったので☆-1です。