【送料無料】楽天最安値挑戦中!ベッド シ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-20

品は文句無いかな。
マット無くても快適、組み付けが1人だと手間
床下ももうちょい高い方が良い。
値段にしては良い。

• 燎鷹さん
  • 燎鷹さん

4 2016-06-07

コイル入りマットレスを買いましょう。
〇組み立て
確かに簡単でした。
家具類の組み立てをよくやっている人なら、ゆっくりやっても20分かからないのでは。
おしいのは、上下の足をサイドフレームに取り付ける際、裏表がはっきり書いていないこと。
まぁ、へこんでいるほうがフレーム側だと思いましたが。
〇強度
私は体重が125キロありますが、二本足で立っても、ちょっとギシギシ鳴るだけで全く不安を感じません。
〇使用感
今現在、コイルなしで少し長め、厚さ5センチぐらいのマットレスで寝ています。
個人的にはコイル入りをついでに買っておけばよかったなぁと、後悔しています。
マットレス使用が前提な分、ヘッドに隙間が空いて、ちょっと寝相が悪いと枕が落ちます。
今のマットレス自体、2年ぐらいのつきあいでつぶれているからなのか、なんとなく板の間に寝ているかんがあります。
せっかく新品を買うのですから、惜しまずにマットレスも買い換えた方が無難だと思います。
私もそのうち買います。

4 2016-05-23

お値段以上 ですね。
思っていたよりも丈夫そうでした。 ベッド下も掃除機が入るくらい空いているので お掃除が楽チンです。 耐久性はこれから使ってみないとわかりませんが、しっかりとしていて お値段以上 だと思います。

4 2016-05-15

しっかりしてます!
単身赴任の主人用に購入しました。
シンプルな作りですが、しっかりしているようで主人も満足そうです。
すのこ以外のベッドフレームははじめてでチョット気になりますが、感想聞ければレビューします。

4 2016-05-15

ブラウンに10cm厚の高反発マットレスを組み合わせました。
好評な商品で欠品とのことで注文から納品まで1か月以上かかりました。
作りはとてもしっかりしています。
床板のクッション材入り布張りが適度な摩擦になるのか寝ている間にマットレスがズレることもないようです。
組み立てはイラスト付きの手順書が同封されているので10分もあればできます。
ベッド下の掃除がしやすく収納スペースができるのはパイプベッドの大きな利点です。

4 2016-03-27

おすすめ
安いベッドフレームを探していてこちらを見つけました。ブラウンの在庫が無かったのでホワイトを購入。一つ一つの部品は重かったですが、組立は簡単で一人でもすぐにできました。本当にギシギシしないです。マットレスが滑ってずれてしまいやすいのがちょっとマイナス点ですが、総合的に考えて値段の割にとても良い商品だと思います。

• sh12345さん
  • sh12345さん

5 2016-03-05

いいですね
まだ使用していませんが、しっかりとした作りです。これらな長く愛用できるると思います。息子も喜んでいました。

4 2016-06-24

パーツの作りが雑で心配でしたが、出来上がるとしっかりしていて、シンプルなデザインも気に入っています。

4 2016-06-19

良かったです
1人暮らしを始めるため、安くて程よくお洒落なベッドフレームを探していたところ、丁度値下げした所を発見し購入。女性1人でも30分程度で組み立て出来ました。臭いも気になりません。

4 2016-06-18

以前使用のパイプベッドは、床板のメッシュが沈んでしまい、使わなくなっていましたので、木製床板使用のこちらの商品を購入。
きしみや揺れもなく、価格も納得のパイプベッドでした。
中央の幅が少し狭くなっていて、床板が窮屈?でしたが、使用に問題はありません。

5 2016-06-05

満足しています
6連もついているので助かりました。組み立ては30分もかからず出来、思ってたより頑丈で満足しています。高さが人によっては低いと感じるかも…私は問題なしです。

4 2016-06-04

ベッドフレーム
息子の希望で購入。
非常に喜んでいます。
金額の割には良い商品です。

5 2016-06-02

頑丈
注文して二日後に着きました。迅速な対応ありがとうございます。しっかりした頑丈なパイプベッドで満足しています。組み立ても簡単で良かったです。

5 2016-05-12

値段の割に丈夫そうです。
娘も喜んでいました。

5 2016-05-11

リピです
前回4個購入して、また2個リピです。
寮のベッドとして利用してます。
作りもしっかりしていてとても良いです。