処分SALE開催中【送料無料】楽天最安値挑戦...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月19日18時00分〜2016年08月30日23時59分
  • 燎鷹さん
  • 燎鷹さん

4 2016-06-07

コイル入りマットレスを買いましょう。
〇組み立て
確かに簡単でした。
家具類の組み立てをよくやっている人なら、ゆっくりやっても20分かからないのでは。
おしいのは、上下の足をサイドフレームに取り付ける際、裏表がはっきり書いていないこと。
まぁ、へこんでいるほうがフレーム側だと思いましたが。
〇強度
私は体重が125キロありますが、二本足で立っても、ちょっとギシギシ鳴るだけで全く不安を感じません。
〇使用感
今現在、コイルなしで少し長め、厚さ5センチぐらいのマットレスで寝ています。
個人的にはコイル入りをついでに買っておけばよかったなぁと、後悔しています。
マットレス使用が前提な分、ヘッドに隙間が空いて、ちょっと寝相が悪いと枕が落ちます。
今のマットレス自体、2年ぐらいのつきあいでつぶれているからなのか、なんとなく板の間に寝ているかんがあります。
せっかく新品を買うのですから、惜しまずにマットレスも買い換えた方が無難だと思います。
私もそのうち買います。

5 2016-07-03

とても良い買い物をしました。
パイプベッドを探していてこちらの商品をにたどり着きました。
色々なパイプベットを見ましたがほとんどの商品は対荷重は90キロで、支える部分は網状のメッシュで、耐久性は大丈夫なのかな?と不安がありました。
それならとこちらの商品を購入しました。
組み立ても昔使っていたパイプベットよりも簡単で
女性1人でも20分位で組み立てる事ができました。
気になる耐久性も、寝返りをうってもギシギシ言わず
体重が100キロの男性が寝転んでも大丈夫でした。
こんなにお安くでとても良い買い物ができたとたいへん満足しております。
床からベットまでの高さが少し低いと思ったので
私は同社の高反発マットレスと一緒に使用しています。
マットレスの高さは10センチとあり程よい高さになりました。
安くでパイプベットを買う際寝返りをうつときのギシギシ音が気になる方にはとてもオススメしたいベットです。
購入の際、なるべく早く送ってほしいとお店の方へお電話しましたら
購入した次の日に発送してくださり、翌日の朝一番に自宅へ到着しました。
梱包の箱には「お急ぎ」のシールが貼ってあり
この様な細かなご対応にもお店の方の気配りが感じられます。
良いお店、良いスタッフ様に良い商品。
三拍子揃った素晴らしいお店でお買い物ができました。
組み立ての際、付属の六角のドライバーを使うのですが
きつくネジを締める際は滑り止めの軍手を使うとより強くネジを締められると思います。
素手では少し指が痛いのでこれから購入される方には軍手の着用をお勧めします。

5 2016-08-18

大満足です!!
商品もそうですが、ショップさんの対応に大満足です!!
丁寧ですし、確実ですし、こちらがお問合せしてもとても対応が良く、こちらのショップにしよう!と決めて良かったです。商品も娘の友達が笑高校生ですが、あっという間に組み立ててくれました。また機会があればこちらのショップさんにお願いしたいです。お安くとても助かります!有難うございました(*^^*)

4 2016-06-18

以前使用のパイプベッドは、床板のメッシュが沈んでしまい、使わなくなっていましたので、木製床板使用のこちらの商品を購入。
きしみや揺れもなく、価格も納得のパイプベッドでした。
中央の幅が少し狭くなっていて、床板が窮屈?でしたが、使用に問題はありません。

4 2016-05-15

しっかりしてます!
単身赴任の主人用に購入しました。
シンプルな作りですが、しっかりしているようで主人も満足そうです。
すのこ以外のベッドフレームははじめてでチョット気になりますが、感想聞ければレビューします。

4 2016-03-27

おすすめ
安いベッドフレームを探していてこちらを見つけました。ブラウンの在庫が無かったのでホワイトを購入。一つ一つの部品は重かったですが、組立は簡単で一人でもすぐにできました。本当にギシギシしないです。マットレスが滑ってずれてしまいやすいのがちょっとマイナス点ですが、総合的に考えて値段の割にとても良い商品だと思います。

5 2016-08-23

いい買い物が出来ました!
値段以上にしっかりしていると思います。
しっかりしていて、とても満足しています。

5 2016-08-16

値段の割に良い商品でした。
組み立ても簡単にできました。

4 2016-08-06

簡単でした
組み立ては、女性でもすんなりいけました
ギシギシの音もなかったです。
3台購入しましたが、1つだけ、マットレス押さえが歪んでいたので残念でした。

5 2016-08-02

すごくいいです。買って良かったです。ブラウンの色もなかなかいいです。

4 2016-08-01

値段の割にとてもしっかりしています
18歳の息子が1人で組み立てました、1人でも割と早く出来たようです!このお値段でこの位しっかりしていれば良いと思います!あとは何年位この状態で使えるのか、、、なるべく長く使えるたら嬉しいです!このお値段で長くと望むのは贅沢かな、、、??

4 2016-07-30

快適なサイズ間
組み立てに苦労しましたが値段のわりに使い勝手よく快適です。

4 2016-07-20

子供と一緒に組み立てました
簡単に出来たので良かったです。
寝るのが楽しみーって言ってます。

5 2016-07-06

組み立て簡単
これが上手く組み立てられない人は、組み立て家具は諦めた方が良いでしょう。飛んだり跳ねたりせず、大人しくベッドとして使う分には何の問題もありません。

4 2016-06-24

パーツの作りが雑で心配でしたが、出来上がるとしっかりしていて、シンプルなデザインも気に入っています。