【送料無料】楽天最安値挑戦中!◆マットレ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-09
  • ヘルニア持ちが、ボンネルコイルから…
  • 初めてポケットコイルのマットを使いました。思ったより沈みます。お尻辺りがかなり深くなって、敷布団や毛布を敷いたり、自分なりの沈み具合を作れば快適に寝れます☆袋から開ける時に、凄い何重にも梱包されてて、開けたらいきなりバコっとマットの形になってちょっと大変でした。女性1人とかだと大変かも… マットだけに頼らず、マット+敷布団などのアレンジを加えると良いと思います。自分は、マット+ ・・・(続きを読む
  • ダラン=マイスターさん
  • 3 2016-03-31
  • だいぶ柔らかくてびっくりしたけど
  • 元々マットレスの上に薄目の高反発マットレスを乗せてるのでちょーどよかったです。ストレートネックと重度の肩こり、頸椎も弱いのでベッド選び間違えると朝起きれなくて何度も買い替えてきましたが、このベッドは安いのに長く使えそうです。店舗から来る最初のメールで発送しましたとあったけど問い合わせ番号もなく最短がいつなのかわからなくて少しイラっとしたので★3つにしました。 ・・・(続きを読む
  • mairypoさん

4 2015-12-09

ヘルニア持ちが、ボンネルコイルから…
マットだけに頼らず、マット+敷布団などのアレンジを加えると良いと思います。自分は、マット+敷布団+毛布+シーツ+毛布で土台を作りました。
シングルの毛布が140cmなのでダブルの敷布団サイズと同じでピッタリでした。
安価ですが、上手に使えば快適に使えます♪
耐久性は、数年後分かるかと思います〜

4 2015-09-17

マットレス自体はとてもよかったです。
子供用に購入しましたが、マットレスはとても柔らかくこの価格にしては良い買い物ができたと思っています。
ただ、梱包の荷ほどきの際に筒状の密封状態から勢いよく開いたことに驚きました。今までインターネットで購入したマットレスは時間とともに徐々に膨らんでいくものかと思っていたのですが…
真空状態で手で開くのが困難だったのでハサミで開封していましたが、勢いよく開いたマットレスの下敷きになり当方妊婦のため危うく転倒するところでした。
商品自体は良いものだと思いますので、せめて開封時に大きく、勢いよく開くことや真空状態でハサミを入れる推奨位置などの説明書きを添付していただいておくと良いかと思います。

5 2015-09-22

気に入りました
ダブルのマットレスを購入しました。
価格が安かったので選んだのですが、作りもしっかりして凄くお買い得でした。
マットレスの品質としては、○トリや○印と同程度だと思います。
圧縮して送ってくれるので、マンションなどに住まれている方も通路やエレベーターの広さを気にすることなく買える点がいいと思います。

• 流石22さん
  • 流石22さん

4 2016-04-10

スプリングが硬い方は硬いです
ダブルサイズでスプリングが硬い方を購入しました。
在庫がなかったのでコンテナで入荷まで10日ほど待っていました。
コンパクトに梱包されていて感心しました。
重さは32kgもあって女性だと一人で運ぶのは大変かと。
スプリング硬い方は畳の上に布団を敷いて寝るのが
好きな方向けだったのですね。
硬すぎたので布団を敷いています。
これで解決できたので良かったです。

5 2016-02-21

大感激!
圧縮梱包には ホント びっくりでした(*^^*)
マットレスの心地よさにぐっすり休めて 目覚めも 腰痛なし ストレートネック痛みなしで 助かります
発送前にショップからの丁寧なメールもあり
とても 配送が待ち遠しくて
ホントにありがとうございました
ワンチャン用の小さいサイズあれば いいのにぃなぁ〜

4 2016-04-30

迅速な対応ありがとうございます。
無事届きました。
まだ使用前ですが想像通りの商品でした。

• chan2611さん
  • chan2611さん

5 2016-04-21

満足
今まででセミダブルを使ってましたが、娘が生まれて狭くなり急遽ダブルをカスタムするために購入。
硬めの方を買いましたが正解!
あまり柔らかいのが好きじゃないためこっちにしてよかった。
足で乗るとき沈みを感じるけど寝る分には感じない。
買ってよかった!

• れみ0404さん
  • れみ0404さん

5 2016-04-19

シングルと2つ頼んだのですが一緒に配達していただいて助かりました。お値段も安くてしっかりした商品なので本当に良かったと思います。

5 2016-04-12

フカフカ
同棲している彼に、そんな安物で‥と非難攻撃されていましたが横になるとフカフカ、フワフワ
彼も文句の言い様もなく、気持ちいいと。
今では体の痛みもなく、ゆっくりグッスリ安眠してます

5 2016-04-10

寝やすい
この値段でこのクオリティーは文句なしです。3日ほど寝ましたが、ぐっすり寝れます。

5 2016-04-10

満足です
レビューを見てビックリ箱みたいに飛び出る。と書いてあったのでビクビクしながらあけましたが、なんとか大丈夫でした。

5 2016-04-07

商品が届きました。思っていたよりもサイズがコンパクトに梱包されていて驚きました。寝心地も良く、満足しています。

5 2016-04-02

新居に
高品質で安価という事で購入しました。思ったよりコンパントに商品が届きびっくり。寝心地はこれから試してみます。

5 2016-03-27

この値段からしては信じられないくらい寝心地が良いです。
あとは耐久性がどうかだけです。

5 2016-02-08

やっと到着しました!
袋に圧縮されて入ってるので開ける時にドキドキしました・・・袋をはさみで少しずつ切っていくと、一気にマットレスが出てきたのでビックリしました。
初めてのマットレスでしたが、寝心地もよく買ってよかったなぁと思っています。