1 2024-03-17

サイズの確認について:シングル(幅97cm) | カラー:ノーマル

購入して、3日目で使えません
安いのは分かりますが 捨てるのもお金かかります 最悪な商品でした 買うのはやめた方がいいと思います

1 2024-03-12

サイズの確認について:ダブル(幅140cm)

身体が痛い
2点不満があります。
1つ目の理由は、説明文通り開梱をしたのに、袋に亀裂が入っていて玄関で膨らんでしまって、身動きが取れなくなりました。
2つ目の理由は、寝心地が最悪でした。手ではっきり中身のコイルの感触が分かるくらい硬いです。使用開始後1週間ほどで身体がとても痛くなり、1日のコンディションが落ちました。
上記2点改善していただきたいです。

1 2024-02-20

サイズの確認について:セミダブル(幅120cm) | カラー:ノーマル

硬過ぎて寝付けなかったので破棄しました。
ベッドは価格で選ぶべきではなかっです。

1 2024-01-25

サイズの確認について:セミダブル(幅120cm)

ものすごく硬すぎて体がバキバキになりました。
柔らかすぎるとか書いている方も
いるのに沈み込みゼロの硬さなので
本当に同じ商品なのかと疑ってしまいます。
なぜこれが高評価なのか不思議です。
お金返してほしいです。

1 2024-01-14

サイズの確認について:シングル(幅97cm)

不良品?
年末に購入し、年明け早々に発送頂きました。その点は有難いですが、マットレスを使い始めてちょうど1週間でワタ?が出てきました。それも大量に。
シーツ替えのタイミングで掃除機ワタを吸い取るのが大変です。不良品でしょうか…

2024-01-31
お届けしております商品につきましてご心配をおかけしております。
添付のお写真を拝見いたしました。
マットレスの表面に綿が落ちて非常にお困りの事であると承りました、

EN101P4(マットレス)はバネの上にレイヤーと呼ばれる詰め物の層がございましてウレタンフォーム等を重ねています。
また、表面生地は、ポリエステル100%のプリント生地でございます。
綿(わた)を使用しておりませんので表面(外)に出てくることは考えにくい状態です。
そこで、マットレスの上に敷いていただいているベッドパッド(または敷きパッド)の裏面をご確認いただく事は可能でしょうか。
もしお客様がご愛用のベッドパッド裏面の生地が毛羽となり、まとまって綿のように見えてしまうのではないかと推測いたします。
毛玉は生地の表面が摩擦で毛羽立って絡み合うことで発生いたします。
柔らかい生地ですと、その毛玉がポロリと取れて綿のようになってしまいます。

レビューを頂戴しまして、当社からお客様へメールをお送りしております
お組み合わせの寝具をお伺いすることで少しでも改善のお役に立つ事ができればと思っております
もしよろしければ、ご確認いただき当社へご連絡をいただけますと幸いです。

1 2023-09-19

サイズの確認について:ダブル(幅140cm)

ダブル以外が良いかと。。。
シングルと異なりダブルは2つ折りにして圧縮されているようですが、かなり強力に折っているため開封しても2つ折りにしていた部分の凹みが全く戻りません。マットレスの丁度真ん中に凹みがあるため結局マットレスの端で寝るしかありません。固さや寝心地は悪くないのですが、凹みのせいですごく寝にくく買い替えを検討しています。

• 12boss06さん
  • 12boss06さん

1 2023-09-17

リピーターだったのに残念です
以前ここのダブルを使った時に非常に長持ちしたので気に入って、今回シングルを購入したんですが2ヶ月で中央が凹んでしましました。
体重が重いわけではないですし、普段ベッドに腰掛けたりしてないのに…
購入してまだ1年も経ってないし、裏返しにできるデザインでも無い為大きく凹んだままとりあえず使ってます( ; ; )

1 2023-09-14

サイズの確認について:セミダブル(幅120cm)

主人(60kg)用に購入しました。かなり柔らかく、体が沈んでしまい腰痛が悪化しました。残念。

1 2023-08-19

5ヶ月しか使っていませんが、縁のところがビリビリ破れて、中身が剥き出しになりました。新居用に購入したのに、非常に残念過ぎです

1 2023-08-06

評価良かったので、購入
全体的に柔く、寝たら腰が痛くなるので、買い替え検討。
腰痛持ちの方は厳しいかも、、、
やっぱり睡眠大事なので、シモンズのベットに戻します、、
コアラも物凄く良いみたいです!
両方高いですが、やっぱり安いやつは安い理由がありますね

1 2023-07-08

新居に使用しようと思いセミダブルを2つ購入しました。
いざ開封しようと思うと黒の斑点がついてるのかなと思ったら小さい虫が潰れていて2箇所もありました…。
マットレスは袋がかかった状態だったのでそれまでどんな状況でマットレスが保管してあったのか不信感しかなかったです。
虫が潰れていて気持ち悪かったです。

1 2023-05-28

かなり柔らかく、妊娠中の私にはマットレスに座るとお尻が沈んでとても苦しい体勢になり後悔しています。
端も柔らかいので、そこに座っても体が不安定です。
横になると腰は沈んで腰痛になるし、
柔らかすぎてストレスでした。

1 2023-05-13

買ってすぐは臭わなかったのですが、なんだか悪臭がすることに気づいてからずっと悪臭がします。
(吐き気、頭痛あり)
調べたところアミンの臭いらしい。
やっぱりしっかり管理された物を買った方がいい。
ネットで調べて対策したのですが、悪臭が消えることはなかったです。

1 2023-04-04

黒いインク汚れ
13499円税込のマットレスを注文して
本日届き、開封しました。
マットレスに黒いインクの様なものが広い範囲に
付着しており、新品を頼んだとは思え様な品です。
引越しで新居に合わせマットレスを購入したので
今日からこのマットレスを使用するつもりでしたが当然使用できません。
そして寝る場所もマットレスが使えないため今日は、ホテルで泊まることになってしまい予定がめちゃくちゃです。
至急、返品交換の手配をしてもらいたいです

1 2023-03-28

汚れがひどい
レビューが良かったので子供用に2つ購入しました。
その日に一つ開封したらかなり目立つ黒い汚れが、、
とてもショックでした。ショップにはこれから問い合わせます。開封したから返品したいけどできないのかな。
寝心地はねだんが安いのでそれなり、私は硬く感じました。使っていけば身体に馴染むのかな。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス