【送料無料】マットレス 三つ折り 3つ折り ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-19
  • ホントに表示どおりです。
  • 注文番号 220518-201 60309-0507 163122表示どおり硬めです。私はマットレスの上に厚めの布団を敷いて使用するつもりだったので、問題ありませんでした。コイルの引っ張り強度は普通ですが、太さが2.3ミリと、1月に購入した他店の2.0ミリより太いので、硬めに感じるのだろうと理解しています。敷布団を上に敷いて寝っ転がってみたら、私には丁度いい感じになりました。身長152センチ、体重65キロのポッチ ・・・(続きを読む
  • 1 2015-04-09
  • 固い・・
  • 今届きましたw マットに横になった感想は・・・もう少し柔らかいのかと思っていましたが、案外硬くて今迄使っていたモノと大差無いような・・?でもまだ一晩寝ていないのでどうでしょう?明日の朝、寝起きの感じがどうなるかに期待です。また後日改めて使用感のレビューをします。追記:やっぱり固い・・。固めがお好きな方には良いでしょうが、私は背中が痛くて寝付けません。安眠したくてコイルマットを購 ・・・(続きを読む
  • vanilla115さん

4 2016-03-19

ホントに表示どおりです。
注文番号 220518-20160309-0507163122
表示どおり硬めです。私はマットレスの上に厚めの布団を敷いて使用するつもりだったので、問題ありませんでした。コイルの引っ張り強度は普通ですが、太さが2.3ミリと、1月に購入した他店の2.0ミリより太いので、硬めに感じるのだろうと理解しています。敷布団を上に敷いて寝っ転がってみたら、私には丁度いい感じになりました。身長152センチ、体重65キロのポッチャリ体型です。ちなみに他店の物は家族が使用していますが、寝心地は厚めのベッドパッドを敷いて丁度良い感じです。
迷った末の選択のポイントは側面がメッシュなのに、価格がそうではないのとほぼ同じだったからです。そうなるとやはりメッシュを選びますね。
また北海道なので追加料金がかかりますが、それも他店より安かったんです。だから文句なしです。
低価格を実現してくださり有り難うございました。
商品自体もとっても綺麗です。高級感さえあります。他店の三つ折りマットレスも来たときは綺麗な真っ白でしたが、2ヶ月近く経って、側面の角や折り目あたりが薄く黄色に変色してきました。まだ一度も窓側に運んで日に当てて干したりなどしていませんでした。立てて寝室の中で干してました。コイル自体は全然大丈夫なのですが、中国製の側生地の問題でしょうか?品質良くないのかな・・・と思いました。
他店の商品のことなので、ベッド&マットレスさんの側生地は変色しないことを願います。
今晩から使用します。肩こりや首の痛みが軽減したらうれしいので、明日からの寝起きがとても楽しみです。憧れのベッドで寝れるのも幸せです。
収納スペースが欲しいので、次もお手頃なベッドフレームを選んで賢く買い物しいたいですね。

5 2016-03-02

値段の割にとても良いです
転勤でパイプベッドを買いましたが、網が痛くて安眠できませんでした。
敷き布団をもう一枚かマットレスかで悩みましたが、三つ折りできて風通しも良さそうなこちらに決定。
安いので正直あまり期待していませんでしたが、すごく良いです。
ちょうどよい反発で、寝返りも楽々。ぐっすり眠れるようになりました。
実家のベッドのマットレスもこちらに買い替えたいくらいです。

4 2015-09-12

思ったより厚みがありました。ふんわり?
だからふんわり?かどうかわかりませんが、適度に硬さもありました。
(個人的な感覚なので人により違いはあります)
また、近県なのか、配送も早かったです。
でも、重さは結構あります。男一人で階段はきついかも
だだし、一枚ものではないので、何とか階段でも運べました。
でも、なかなか交換もできないのでそれなりに使用するでしょうね。
スプリングで、この値段なら、納得です。
使い心地はこれからです。

5 2016-01-27

お得感があります
すのこベットの上に敷布団だけで寝ていた息子から、からだが痛いと
言われてマットを探していました。
お値段と、三つ折りに引かれて購入。
三つ折りは搬入が楽でした。
寝てみると、ほどよい沈み加減で、息子もからだが痛いと言わなく
なりました。とってもお得感があります!

5 2015-09-07

期待を込めて
商品未納ですが、現在使用しているマットレスの床つき感に
悩まされているので、コイルマットレスに期待しています。
受取日の指定もつけさせて頂きましたので、商品到着後再度レビューを
追記させて頂きます。
****追記****
届きました。
着日指定もきちんとOKでした。
確かに重量はありましたが1Fで使用なので問題無く
運ぶことができました。
早速使用していますが、とてもしっかりしていて
さすがコイルマット!といったカンジで大満足です。
3つ折りなので、簡易ソファーとしても使っているのですが、
今まで使っていたソファーベッドよりも使いごこちが良くて
寝てもヨシ、座ってもヨシです。
このお値段でこんなにしっかりしたものが買えてとてもうれしいです。

4 2015-09-03

自分用に
重量のある荷物にも関わらず発送がとても早かったので満足です。頼んでから3日で手元に届きました。送料無料はとても嬉しいです。
梱包も外側の袋は角が擦れていましたが中身は四つ角にしっかりとガードがしてあり、更にビニールで梱包されていたので全く問題ありませんでした。
商品自体も程よく固めで腰も痛くならず寝起きはスッキリです。私にはとてもよく合います。
ただ女性の方が書かれているように少し重たいです…笑
私は持てなかったので回転させながら移動しました。笑
それ以外は大満足です。
また次回機会があれば購入したいです。

5 2015-08-21

迷った末に・・・
三つ折り限定で探していてかなり迷いました。
毎日使っていますが、固めでしっかりタイプです。
決め手はマットの厚みです。
16センチと結構厚みがあるので
床付き感が無いかなと思い購入しました。

5 2015-07-23

良いです^ ^
関東ですが注文した翌日に出荷され、その翌日に届きました!
大型の荷物だった為か、配送前に西濃さんから連絡も頂けて助かりました^ ^
不織布のような、繊維が織り込まれている丈夫な紙で綺麗に梱包されており、梱包材の処分もコンパクトに出来ました!
初めてポケットコイルのマットレスを買いましたが、寝心地良いです。レビューのとおり、固めですね。良い固さです!寝そべるとグッと沈み込むカンジ。熟睡してます
折り目もそんなに気にならないです。たまに座るポイントを間違えるとズボッとハマりますが笑
最初は新車のような石油っぽい?臭いがしますが、このお値段なら想定内です。
メールもとっても丁寧でしたし、気持ち良くお買い物が出来ました!
ありがとうございました〜♪

4 2016-06-15

配送まで時間かかったが良品
注文時に品切れで船便で入荷待ちとのことでしたが気長に待って3週間…。
届いてから圧縮ビニール袋を外してすぐほぼ原形まで大きさは回復しました。
が、思ったより化学臭がするので陰干ししてさらに10日ほど置き、
まだ少し臭いますが気にならない程度になってから寝てみました。
コイルマットでも軋みなく、硬めで寝やすいです。

5 2016-05-01

マットレスってすごい!
マットレスがこんなにいいとは思いませんでした。
身体のダルさと肩こりに悩んでいて試しに購入しました。
次の日には劇的に改善しました。
腰も首もヘルニアで悩んでいましたが、これからはいいかもしれません。
この値段にも感謝です。

5 2016-03-28

想像以上
ベッドが嫌な彼とベッドでないと腰が痛くなる私。2人の要望の間をとってマットレスと布団という組み合わせに落ち着きました。そこで探したのが三つ折りマットレス。こんなに厚みのある三つ折りマットレスがあるとは驚きです。買ってよかったです。
セールで8990円送料込でした。
耐久性が良ければいうことなしですがどのくらいもつかな?

5 2015-09-17

大満足!
歩くとボヨンボヨンと足を取られ、子供はビョンビョン跳ねて遊ぶけど、
横になると沈むことなく体を支える。硬さがちょうど良いです。
シングルを2個買って、くっつけて子供達と寝ています。広さもばっちり。
柔らかいマットで腰を痛めてたけど、こちらのマットはいい塩梅で、
スカーーっと眠れていますよ!
来客用に追加を。と思ったらもう売り切れ!残念!
また入荷されないかしら。

4 2015-08-27

しっかりしてます
今まで使っていたウレタンマット、だいぶ凹んで朝起きると夫婦共々腰が痛い…ということで今度はへたらないポケットコイルを!
寝室が狭いので折り畳める必要があったのでこちらはピッタリでした。(ただ重いので畳むときに少し力いります)
ホテルのベッドのように硬さがあって、三つ折り部分もまったく気にならず、朝起きても腰が痛くない!主人にも大好評でしたが、ただ私にはすこーし硬すぎたので、余っていたベッドパットを2枚重ねて敷いてみるとちょうど良くなりました。

5 2015-08-14

ピュア 3377
息子のベッドに3階に配達を考えて3つ折りを購入。
コイルが沢山でガワも柄も素敵でした。
息子から超いいとラインがありました。

5 2016-06-30

丁寧な対応で配送もとても早く大満足です。また利用したいです
早速今夜から使ってみます。