1 2016-07-03

マットレスシングル
品物自体はとってもいいのですが、梱包から出した途端カビ臭いにおいがすごいして、においがだめです。寝具なのにとてもこの匂いで寝れないと思います。
コイルの硬い感じもとてもいいです。商品は抜群です。ですが・・・
商品は気に入っていますがどうにかならないでしょうか?交換とかしていただきたいです。
コイルの外側の黒いところはカビが結構ありました。しみ・よごれもありました。

4 2015-03-17

想像以上の出来
商品説明の中にきちんと書かれてるのに、ちゃんと見てなくて、想像以上の重さに思わずびっくり!
三つ折マットレスなので、使い勝手もそう大してよくないだろうと思っていたら、想像以上にクオリティが高くてもう一度びっくり!
100kgオーバーの私が利用しても、しっかりと全身を受け止めてくれるのはすごいと思います。
ただ、マットレスと体重、併せて150kg近い重量をベッドフレームが支えきれるかがちょっと心配です。

5 2016-12-17

すのこベッド+敷布団で寝ていたらさすがに体が痛くなったので購入しました。
コイルマットレスは初めて購入したのですが、1日でかなり体が軽くなりました。
このような価格帯で購入できてありがたいです。
使用しているすのこベッドはシングルベッドで、
こちらのシングルだと手すりの部分がマットレスを締め付けることになりそうだったので、
幅が狭めのものを選びました。
今思えば、壁につけているベッドなので片方の手すりを外せば普通のシングルサイズでよかったかも。
マットレスの開封については、女一人でもなんとかなりました。
やる前に部屋は十分片づけておいた方がよさそうです…いろんなものを下敷きにしてしまいました…
ベッドにはソファがわりに座って過ごすことも多いので、
マットレスのヘリに長く座らないように気をつけます。

• mkk1811さん
  • mkk1811さん

5 2016-02-15

しっかりしてます
とてもコンパクトの送られてきて嬉しいびっくりでしたが、開けるとすごく膨らみしっかりしててこのお値段で…と大満足です。

• tackey1970さん
  • tackey1970さん

1 2015-06-14

耐久性に疑問
期待したよりは柔らかく感じ、初めての三つ折りマットレスだが折り目がやや気になる。
ただ、送料無料9,900円と考えれば必要十分とも思え、長く使えれば結果的に満足感は高くなりそう。
レビュー編集
購入から半年も経たないうちにヘタレが生じてきた。
起きて腰掛ける部分が沈み込んできて中からバネのイヤな金属音がする。
当方の体重が重いせいもあるかもしれませんがローテーションしても早々に買換が必要となりそう。

• fugashioさん
  • fugashioさん

4 2015-04-15

感謝してます。
子供用に買いました。
この価格ででこのクオリティにはびっくりです。
寝心地も良いですし普通にしっかりしてます!
子供が飛び跳ねて折り目の部分に足がはまるのが危ないのでお子さんがいる方は注意しましょうϵ( 'Θ' )϶
それと包装が汚れていたのかわかりませんが玄関から引きずって寝室まで運んだら床のカーペットが黒く汚れてしまいました。
皆さんお気をつけてください(^_^)☆

• t2hkuraさん
  • t2hkuraさん

5 2015-04-09

やや硬めのマットですが、息子は体重をしっかりと受け止めてくれるこの硬さが気に入っているようです。

5 2015-03-24

満足
梱包の袋がぼろぼろで心配したけど、商品は大丈夫でした。
硬さもちょうどよく、この感触でたためるなんて とっても良いです。
配送時間も希望を聞いてくれました。

5 2015-03-15

大満足です
子供用に購入しました。スプリングがきいていて寝転がったときに気持ちよく、思った以上に良かったです。厚さが18cmを選んで正解だったと思います。
子供もはじめてマットレスで寝た日は「気持ちよかった〜」と言っていました。私が使いたいくらいです。
受付番号 220518-20150301-054331120

4 2015-03-06

満足しています
少し、反発感が強い感じがしますが、個人的には許容できています。このお値段の割にはよかったと思います。

4 2015-02-16

満足です!
商品到着が早くてびっくりしました。
今回、送料が無料だったけれどもしっかり梱包されていてお店の信用度が上がりました。配達の方もとても親切で中まで入れていただけました。本当にマットレスは重かったです。
主人が帰ってきてから梱包材から出してもらってこんなに厚みがあるんだなって実感しました。なんか豪華に見えます。
今までは低反発のマットレスを使用していたので寝心地感はだいぶ違いますが快適です。
ただひとつ気になることが…
一緒にわんこと寝てるのですが、わんこが身体をかいたり動いたりするとコイルの音が響くのが残念。一応、敷布団も敷いてるのですが気になるので★マイナス1です。
注文番号 220518-20150211-0929921321

4 2015-01-23

快眠
少し重く運ぶの少々大変だった。三つ位に分けれたら良かった。だが、肌触りは良く、快眠できました。

4 2015-01-22

折りたたみベット用に購入
とても寝心地良く快適に寝ることができます。
横になって寝るので今までの寝具では肩が痛くてつらかったのですが楽になりました。ただ重たい!一人では設置するのが大変でした。
注文番号:220518-20141224-0616871129

4 2019-10-27

価格の割には高品質。
次のシリーズが発売されるのを待っています!

5 2019-09-13

お値段以上
お値段以上でした。折りたためるので掃除のときもらくらくです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス