【送料無料】最安値挑戦中!マットレス シ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-21
  • 満足
  • ずっと布団派だったので他のマットレスと比較できませんが・・・。三つ折りにするか悩みましたが、湿気対策に干し易さを考えて三つ折りにしました。とても重たいですが、一枚のものに比べたら動かし易いかと思います。ただ、寝た時に折り目の部分が少し気になります。私は、上に薄い布団を敷いていますが、それでも折り目の存在は感じます。ベットパッドだけだと痛く感じるかも・・・。まだ使用して数日なので ・・・(続きを読む
  • HIROTERUさん
  • 3 2016-06-21
  • 柔らかっ!
  • なぜこんなに評価が高いのか謎です。。ボンネルコイルなのにこんなに柔らかいの?!って感じだし横向きに寝るとスプリングがあたって痛くて眠れないし結局マットレスの上に布団を敷いて寝ました。まあ値段が安いのでしょうがないかなと配送までは早い対応だったのですが商品が合わなくて残念です。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-17

使っていたマットレスが厚さ8cmほどだったので、パイプベッドに使うには不向きだったようで、寝心地が悪くて途中で目が覚めてしまうことも。厚めで安くていいマットレスがないか、探していました。ボンネルコイルで厚さ18cm、送料込でこのお値段はとても魅力的で購入を決めました。お値段の割には本当にしっかりしています。気になるのは他の方のコメントにもありましたが、三つ折り部分の『ぼこっ』っとした感触でしょうか。今現在はベットパットを使用していない状態なので、これを使えば少しは解消されるのかも。その分★引かせてもらいましたが、私は満足しています。

5 2015-08-09

満足です
夜に注文したのですが、関東まで2日で届きました。とても早くて助かりました。以前購入したものは2階に上げるのが本当に大変で男性2人がかりでしたが、今回は三つ折りなので重量はありましたが、階段を1段づつひとりで上げることが出来ました。寝心地も好きな硬さで満足です。折り目は厚手のカバーを掛ければさほど気になりません。このお値段なら十分です。

4 2016-05-13

今、使用しているマットレスはすぐにクッションが駄目になり腰の辺りが沈んでしまいましたが、こちらの商品はしっかりしているので大丈夫そうです。
が、本当はマットレスにシーツを敷いて寝る予定でしたが、バネの感触に違和感があり気になるので、現在はその上に薄めの布団を敷いて使用しています。厚さが16センチあるので、ベットを使用している感じです。部屋が狭いので、毎日折りたたんで片づけるのですがかなり重いので子供には無理みたいです。

5 2016-04-30

お買得!このお値段は絶対安い!購入して大正解です。長く使わないとへたりとかは分からないけど、このお値段で何年間かでも使えたらお得ですよ。いい買い物できました‼

• hiron7501さん
  • hiron7501さん

4 2016-04-29

移動させない方には、いいかな?
かたずけないといけない時の為に、3つ折れを購入。重いです。
カバーを付けないで敷布団を上に敷いて使用していると、1週間位で角のほうが日焼け変色しました。お布団はずれます。が、普通はお布団は敷かないんですよね。
今は、ベットカバー+布団+布団パッドゴム付きで対応、へこみも気にならなし全て気にいるようになりました。

4 2015-09-29

満足です
1枚物のマットレスがあり、寝室1で使用していました。
もう一つマットレスが欲しくて(寝室2)今回3つ折りの当該品を購入。
少し小さめの部屋での使用であり、折りたたんだ時のコンパクトさは
助かります。硬さも厚みもちょうど良く、スプリングのあたりも説明通りで
気になりません。上に薄い布団を一枚敷いておりますが、手を付いたり
立ち上がって足を落としてしまうと、折りたたみ部分に布団が挟まって
段がつくことがありますが、気をつけたり単純に直せばいいこと。
トータルでは満足度が上回りました。

4 2016-07-19

商品の使用感想
使い始めて2〜3日はスプリングの馴染みが完全ではなかった様ですが、それ以降は問題なく使えていたす。
三つ折りなので、継ぎ目に足が嵌まったりするので、1枚薄い敷き布団を敷いています。
固めのスプリングが好きな方にオススメです。

4 2016-06-21

Goodです
母へのプレゼントで購入しました。
重さをチェックせずに注文してしまったので
階上に運ぶのに少し苦労しました(笑)
寝心地はいいようです。
色も鮮やかな白で、見た目もとても爽快です。

5 2016-06-18

快適です
今まで使ってたウレタン製のマットレスは体が接してる部分に熱がこもり夜中に何度も目を覚ましてました
このマットレスはそれがなく快適です

• Laura2005さん
  • Laura2005さん

4 2016-06-08

満足です
配達されるときに、コンパクトになってるのはいいですね。二階に運ぶ際も助かりました。開けたら、すぐに復元してだいたいサイズ通りになりました。幅85センチのマットレスはなかなかないので良かったです。寝心地は、もちろん高級マットレスには及びませんが特に硬すぎず、いい感じではないかと思います。

5 2016-05-31

満足です
しっかりしたマットレスが届きました。今迄、低反発マットを使っていたため、重さを感じますが、ベッドに載せれば気になるわけでもないので問題なしです。
あと、他で書かれている開封時のビックリ(?)も楽しめました(笑)色々満足です。

5 2016-05-27

予想以上に良かった☆
うれしいです!とても寝心地がいい!ネットでマットレスを買うのは不安だったけど本当にいい買い物ができました!
また欲しいです!!

• 梨理9615さん
  • 梨理9615さん

5 2016-04-30

注文してすぐ届いた
娘に購入、注文しすぐ届いたので、とても満足です!
ありがとございました!

4 2016-04-25

びっくりポン!
配達されて袋から出たときはビックリポン!でした。三つ折りだから使わないときは押し入れに…と思っていたけどちょっと大きくて入らなかった(-_-;)
寝心地はまるでベット!良かった。

• toyo-chiyanさん
  • toyo-chiyanさん

4 2016-04-22

なかなか良い
安かったので試しに買ってみたが、価格の割には良く出来ていたので、もう一つ購入することにしました。