マットレスカバー ボックスシーツ 160クイ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-06
  • 結構厚手の生地に満足
  • 商品を開けて、早速、ベッドにかけました。結構厚手の生地で、綿100%なので寝心地がよさそうです。また、思ったよりシーツサイズが大きく、マチの部分がだぶついている感じでした。ゴム留めがもっときつくでもよいのかなと思いました。全体的には、ちょっと残念でしたが満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-30
  • 素材感は、ハリがあり気持ちいいです。サイズは、25センチのマットレスに使用するには、ちょっと大きめでスグに緩んできます。そこが残念かな ・・・(続きを読む
  • kijin0101さん
  • kijin0101さん

5 2016-09-30

綿100% クイーンサイズのベットシーツ
色々探しましたが、こちらが一番安かったので、注文しました。
午前中に注文したところ、神奈川の家に、翌日二時半に着いた。
商品は良いです。この値段でこの品。また注文します。
メールも丁寧で気分よく買い物できました。
追伸 洗濯して、使用して・・生地もしっかりしていて、綿100パーセントなので触り心地が良いです。

5 2016-11-19

満足です
綿100%でさがし、クイーンサイズは中々種類が少ない中、こちらが一番リーズナブルでした。商品の発送、品質も問題なく満足しています。

5 2016-11-15

子供と一緒に寝ているベッドで使用しました。
アトピーの為、むれる、暑すぎる寝具は苦手なので
とても気持ちがいいです。

• KENT-1970さん
  • KENT-1970さん

5 2016-10-23

ぴったり
80×195×25のマットレス2つにぴったりのサイズでした。間に縫い目もなくすっきりしています。また、注文した翌日に届きました。素早い対応ありがとうございました。

5 2016-10-07

洗い替え用
我が家は鼻炎持ちなので埃が出にくい生地を好んで買います。この商品は綿100%なのでやはり肌触りもよく気持ちがいいです。そしてお手頃価格と文句無しで5つ⭐です。

• やま7006さん
  • やま7006さん

5 2016-10-07

クイーンサイズ
以前、他の店で購入したものは、少しながさが短く無理矢理カバーしてましたが、これは長さもロング丈でちょうど良かったです。
少し生地が薄い感じがしますが、満足です。

5 2016-09-21

ふかふか!
綾織りだからかふかふかしています。それに30cm厚のマットレスもスッポリ入るので満足です。

5 2016-09-16

よかった(^^)
生地も柔らかいし満足です。また機会があれば購入したいと思います。

4 2016-08-09

優しい感じです。
いかにも綿100%っていう感じの優しい肌触りで、とても気持ちいいです。

4 2016-07-02

届きました
クイーンサイズなのに手頃な価格だし
綿なので肌触りも良い
後は 色のバリエイションがあれば最高です

5 2016-06-07

綿100
綿100パーセントのシーツが、安く買えて満足です。布地もしっかりしていて、さらっとしています。送料無料で、この値段はお得だと思います。中国製でも気になりません。

5 2016-05-18

ぴったりでした。
うちのマットレスは厚さが30センチあり、なかなかぴったりのカバーが見つかりませんでした。こちらの商品はマットレスにぴったりとはまってくれ良かったです。色が選べればなお良かったです。

4 2016-03-06

結構厚手の生地に満足

5 2016-02-24

クイーンのサイズを探してました。生地もしっかりしててよかったです

5 2016-02-09

good❕
生地がしっかりしていてマチも十分にあり
アメリカ製の厚めのマットレスにも
バッチリでした!
もう一枚購入を検討しています。