マットレスカバー ボックスシーツ ゴム留め...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-01

大満足
生成を購入。
いつも専門店で一万円以上の物を購入していたんですが、それと殆ど変わらない品質でお手頃な価格で購入でき満足です。
ゴムがキュッとしていて、少し小さめ!?と不安になりましたが、マットにセットしてみるとピッタリ!
余りの部分がなくすっきりとしていてとてもいいです。
肌触りもよく気に入っています。

4 2017-04-24

安い。
最初、サイズ小さいんじゃ、、、と心配になりましたが無事ハマりました!!シワが目立つ生地にはなりますが、お値段がお買得過ぎます(*^^*)イイお買い物できました♪

5 2017-04-23

サラリとした肌ざわり
なかなかないワイドダブルサイズがありがたいです
しっかり作りでこの値段なら充分です
洗い替えように2色買いました
また利用したいです

5 2017-04-21

少し高さがあるマットでしたがスッポリ入り、この安さでこの質は満足です!

5 2017-03-25

買い替え
カラーは迷いましたが、モカに挑戦。
色も生地もよかったです。
今までのは長年の使用でゴムが伸びきっていたので、気持ちよく使えています!
もう一枚購入します!

4 2017-03-17

引っ越し先で使うベッドがワイドダブルだったので楽天で検索をして見つけました!まだ引っ越していないので使っていませんが、シッカリしてそうです。発送も迅速に対応して頂きました!

5 2017-02-03

生地の厚さちょうどよい
乾きやすいように薄めが好きだか、薄いとすぐ破れるので、
薄すぎでもなく、厚くないのを探していました。
ちょうど探していた感じでした。
お値段もお値打ちで、またリピしたいです。

4 2016-12-03

匂いが…
到着すぐのものは薬品のような匂いがしますが、洗濯してから使用すれば気にならないです。
生地は薄めですが、さらりとしていて肌触りはいいです。

5 2016-11-21

このサイズを探していました
マットレスの縁が少しほつれてきたので、ボックスシーツを探していました。ワイドダブルは、近くのお店では、なかなか見つからず、あっても価格が高いものが多いです。この価格で、ワイドダブル、色もモカで気に入っています。

5 2016-11-13

ワイドダブル、25cmの厚みのマットレスなのでなかなかボックスシーツが見つからず、探してました。
さっそく使用してみました。ちょうど良いです。

5 2016-11-07

このサイズでこの価格なら文句なしです。
お店に売ってないので助かります。
155センチのワイドダブルに使用するなら、もう一つ大きいクイーンサイズをお勧めします。

5 2016-10-21

素早い発送でした
三連休前の金曜日に注文したにもかかわらず、連休中に商品が届きました。急ぎで必要だったので助かりました。

• TI718さん
  • TI718さん

5 2016-10-19

値段が安いことを優先して選びましたが、生地もしっかりしていて、サイズにもバリエーションが多く、ぴったりのものを選べてよかったです。

5 2016-10-14

ワイドダブルってなかなか見かけないのでそく購入
お値段も手頃で嬉しい限り

4 2016-10-08

使いやすいです。
以前アイボリーを購入し、お手頃で使いやすかったので洗い替え用にモカを買いました。
思ってたよりやや暗めでしたが、落ち着いたいい色味です。
一点、気になったのが、縫い直したのかミシン目が3センチほどほつれていました。糸を切れば問題なく使用できますが、ズレたミシン針の穴が残っています。