【9/25 23:59迄 ポイント10倍】マットレス...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-25
  • なかなか売ってないWDのボックスカバー
  • 昨日注文し、今朝届きました。無料配送なのに、早い発送に驚きです^^商品は、前回ニ〇リで同じタイプのカバーを使用していたのですがこちらの方が厚みもありしっかりしてます。肌触りはこちらの方がザラつき多少勝りますが、縫製も綺麗で汗も良く吸いそうで安価でしたし、大変満足です。 ・・・(続きを読む
  • ☆himemama☆さん
  • 3 2015-08-27
  • まぁよい
  • 色は思ったのよりちょっと黄色いですが商品としてはよいです ・・・(続きを読む
  • MMM555さん
  • MMM555さん

5 2016-08-28

しっかりした生地のWダブルボックスシーツ
ワイドダブル用ボックスシーツは市販ではあまり見かけなく、こちらで購入させて頂きました。しっかりした厚地の生地で、価格も手頃にて気に入りました。

5 2016-09-25

なかなか売ってないWDのボックスカバー

5 2016-09-19

ボックスシーツサイズが豊富
ボックスシーツのワイドダブルサイズを購入しました。なかなか無いサイズなので非常に助かりました。また、値段も手ごろというか安いと思います。質感も悪くないです。

4 2016-09-17

ワイドダブル
ベットサイズがワイドダブルと店頭であまり売ってないサイズで高額になって困っていたところに見つけて即購入しました。商品の到着も早くサイズもぴったりでとても満足しています。ひとつ言うとしたらカラーバリエーションがもっと多ければという点です。再購入も検討している所ですが色が増えたら即購入です(笑)

4 2016-08-30

キナリとモカ購入
ワイドダブルにぴったりでした
少し装着しずらいのと、シワが寄るのが気になりました
でも安く買えてよかったです☆

5 2016-08-22

満足です
お値段も安く、質も満足のいくものでした。
送料無料なのも助かります。
ワイドダブルのカバーはあまり売っていないし、また利用したいと思います。

5 2016-08-18

モカ色購入
以前ホワイトを購入して、肌触りがとてもよく持ちもいいので再度購入しました!
ワイドダブルのシーツでこの値段は安いと思います!
前はホワイトしかなかったけど、今回はモカがあったのでモカを購入しました。薄い茶色で落ち着いた感じでした。

5 2016-07-25

安くていい
送料、代引料込みでこの値段。肌触りも満足なので追加で購入しようと思います

5 2016-07-17

シンプルで良いです。
コンパクトな梱包で、品物もしっかりしていてよかったです。ありがとうございました。

5 2016-06-04

満足です。
ワイドダブルのカバーなどは店頭にもほとんどなく、お値段も高いです。
送料込みでお安く買えて良かったです。
しっかりした生地で品質も高いものでした。
真っ白ではなくキナリなのも良かったです。
他のカラーバリエーションもあるといいですね。

4 2016-05-16

肌触り良好。
触り心地は綿100%だけあって、さらさらで気持ちよかったです。
ただ、到着して広げるとクシャクシャなので、そこだけ-1です。
注文番号:220518-20160426-0816800141

5 2016-05-06

薄いかなと思いましたが、なかなかないサイズでこの値段なら問題ないです。

5 2016-04-27

普通のお店ではなかなかないこのサイズをこの安い価格で購入できて良かったです。
また、商品の生地もしっかりして色も触り心地もかなり良かったです!
また、お店の対応も早く商品もすぐに届きました。ありがとうございました(^-^)

4 2016-02-15

シンプルですが、肌触りもよく快適です。ワイドダブルはあまりないので、この品質でこの値段ならお得だと思います。もっとカラーが豊富にあると嬉しいです。

4 2015-12-29

なかなかワイドダブルのサイズがなくて探していた所
安くで購入出来て良かったです。
また利用したいと思います!