【送料無料】デイリーコレクション マット...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-25
  • 見つけた
  • ワイドダブルのサイズは、なかなか店においてなくあっても高かったりで困っていました。送料込みで この価格ならと思い購入しました。早々に届き 水洗いをして もう使っています。MADE IN GHINA ですが、シーツそのものにも しっかり表示もあり 安心して使えると思います。これから子供のも購入します。 ・・・(続きを読む
  • noah1466さん
  • 3 2015-08-27
  • まぁよい
  • 色は思ったのよりちょっと黄色いですが商品としてはよいです ・・・(続きを読む

5 2016-04-27

普通のお店ではなかなかないこのサイズをこの安い価格で購入できて良かったです。
また、商品の生地もしっかりして色も触り心地もかなり良かったです!
また、お店の対応も早く商品もすぐに届きました。ありがとうございました(^-^)

5 2015-08-23

布地もしっかりしていてお値段以上のおしなだったと思います。またダメになったらリピートします。

5 2016-06-04

満足です。
ワイドダブルのカバーなどは店頭にもほとんどなく、お値段も高いです。
送料込みでお安く買えて良かったです。
しっかりした生地で品質も高いものでした。
真っ白ではなくキナリなのも良かったです。
他のカラーバリエーションもあるといいですね。

4 2016-05-16

肌触り良好。
触り心地は綿100%だけあって、さらさらで気持ちよかったです。
ただ、到着して広げるとクシャクシャなので、そこだけ-1です。
注文番号:220518-20160426-0816800141

5 2016-05-06

薄いかなと思いましたが、なかなかないサイズでこの値段なら問題ないです。

5 2016-03-23

洗い替え用にリピート
前回買って良かったのでリピートです。8ヶ月ほど毎日使ってますが耐久性も問題ありません。

4 2016-02-15

シンプルですが、肌触りもよく快適です。ワイドダブルはあまりないので、この品質でこの値段ならお得だと思います。もっとカラーが豊富にあると嬉しいです。

4 2015-12-29

なかなかワイドダブルのサイズがなくて探していた所
安くで購入出来て良かったです。
また利用したいと思います!

4 2015-12-12

肌触りが良いです。ただ、袋から出したばっかりのときは商品がすごくビニール臭いです。洗ってから使ったので問題は無かったのですが、ちょっと気になりました。

4 2015-10-07

いいです!
使いやすく、お求め安く気に入りました!子供がすぐ鼻血み出してシミになるので洗い替えにいいです!

• kaorin5_55さん
  • kaorin5_55さん

5 2015-09-12

大丈夫でした。
縦横がすこし大きいベッドでした。
メーカーの標準品が少し高額だったので、こちらを試してみましたが、ぴったりはまって安心しました。
肌触りも特に悪くなく満足です。

4 2015-09-10

お買い得品です。
綿100%でも特にしわも気になりませんし、手触りもいいです。
使用前に洗濯しましたが、少し薄いグレーの汚れのようなものがあったので星4つにしましたが、ワイドダブルサイズ自体取り扱っているところは少ないですし、価格も手ごろで満足しています。

4 2015-08-16

こんなサイズがほしかった
ダブルロングのサイズで、この値段はお得です。洗い替え用を検討中。欲を言えば、色のバリエーションがあるとうれしいなーと思いました。

5 2015-07-20

とても良いです。
生地も丈夫そうなので、とても気に入っています。

5 2015-07-18

シモンズのクイーンサイズにピッタリ
シモンズのクイーンサイズ(幅152)に合うシーツがなかなかなく、あっても凄く高かったり・・・と悩んでおりましたが、やっと見つけました!
綿100なので皺には多少なりやすいですが、継ぎ目の折り返しがないのでフィット感もよくずれにくいのでおすすめです!