マットレスカバー ボックスシーツ ゴム留め...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-21

このサイズを探していました
マットレスの縁が少しほつれてきたので、ボックスシーツを探していました。ワイドダブルは、近くのお店では、なかなか見つからず、あっても価格が高いものが多いです。この価格で、ワイドダブル、色もモカで気に入っています。

5 2016-09-25

なかなか売ってないWDのボックスカバー
昨日注文し、今朝届きました。無料配送なのに、早い発送に驚きです^^
商品は、前回ニ〇リで同じタイプのカバーを使用していたのですがこちらの方が厚みもありしっかりしてます。肌触りはこちらの方がザラつき多少勝りますが、縫製も綺麗で汗も良く吸いそうで安価でしたし、大変満足です。

4 2016-12-03

匂いが…
到着すぐのものは薬品のような匂いがしますが、洗濯してから使用すれば気にならないです。
生地は薄めですが、さらりとしていて肌触りはいいです。

5 2016-11-13

ワイドダブル、25cmの厚みのマットレスなのでなかなかボックスシーツが見つからず、探してました。
さっそく使用してみました。ちょうど良いです。

5 2016-11-07

このサイズでこの価格なら文句なしです。
お店に売ってないので助かります。
155センチのワイドダブルに使用するなら、もう一つ大きいクイーンサイズをお勧めします。

5 2016-10-21

素早い発送でした
三連休前の金曜日に注文したにもかかわらず、連休中に商品が届きました。急ぎで必要だったので助かりました。

• TI718さん
  • TI718さん

5 2016-10-19

値段が安いことを優先して選びましたが、生地もしっかりしていて、サイズにもバリエーションが多く、ぴったりのものを選べてよかったです。

5 2016-10-14

ワイドダブルってなかなか見かけないのでそく購入
お値段も手頃で嬉しい限り

4 2016-10-08

使いやすいです。
以前アイボリーを購入し、お手頃で使いやすかったので洗い替え用にモカを買いました。
思ってたよりやや暗めでしたが、落ち着いたいい色味です。
一点、気になったのが、縫い直したのかミシン目が3センチほどほつれていました。糸を切れば問題なく使用できますが、ズレたミシン針の穴が残っています。

5 2016-09-30

ワイドダブルのモカを購入。なかなかこのサイズの物がないので助かりました。
肌ざわりもいいです。キナリも検討中。

5 2016-09-26

とてもいい!
生地も厚手で丈夫そう。ほつれなども全くなく大満足です。

5 2016-09-19

ボックスシーツサイズが豊富
ボックスシーツのワイドダブルサイズを購入しました。なかなか無いサイズなので非常に助かりました。また、値段も手ごろというか安いと思います。質感も悪くないです。

4 2016-09-17

ワイドダブル
ベットサイズがワイドダブルと店頭であまり売ってないサイズで高額になって困っていたところに見つけて即購入しました。商品の到着も早くサイズもぴったりでとても満足しています。ひとつ言うとしたらカラーバリエーションがもっと多ければという点です。再購入も検討している所ですが色が増えたら即購入です(笑)

4 2016-08-30

キナリとモカ購入
ワイドダブルにぴったりでした
少し装着しずらいのと、シワが寄るのが気になりました
でも安く買えてよかったです☆

• MMM555さん
  • MMM555さん

5 2016-08-28

しっかりした生地のWダブルボックスシーツ
ワイドダブル用ボックスシーツは市販ではあまり見かけなく、こちらで購入させて頂きました。しっかりした厚地の生地で、価格も手頃にて気に入りました。