【送料無料】ベーシックベッド用品3点セッ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-09

ぴったりでベスト!
生地もまずまずです。サイズもぴったりで色合いも落ち着いています。良い買い物が出来ました。

• miikoooさん
  • miikoooさん

5 2015-09-05

良かった
ワイドダブルのサイズは取り扱いのないお店が多いので助かりました。
ベッドパッドの長さピッタリ19cmは本当にピッタリで良かったです。シーツのマチ幅25cmまでと書いてありましたが我が家の27cmの幅でも大丈夫でした。スプリングの上に羊毛があるタイプのベッドなのでちょっとピタッッとしたけど気にならないくらい。

5 2014-12-15

おすすめ
気持ちよく寝れました。綿サラサラで、この値段でセット買えるのもお得です。お進めします。

• bike_tenさん
  • bike_tenさん

4 2014-09-04

楽天セールで
10%offクーポンを利用し購入しました。
ワイドダブルで、取り扱いがあまりないサイズなのですが
買い求めやすい金額で満足です。
うちのマットレスは厚みが30センチもないので
ボックスシーツをピンと張るのがちょっと難しいです。
ベットパットは薄めで軽く、扱いやすいので洗濯が楽そうです。

• 2he08098sさん
  • 2he08098sさん

3 2015-06-24

安い
3点で9000円程度と安いです。
ベッドパッドも悪いものではなさそうです。
ただ、シーツの生地はフニャッとしている為、好みがわかれるところかなと
思いました。