【送料無料】薄型マットレス対応 ひも留め ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-12
  • 西川Airに使用しています
  • 西川エアーSIレギュラータイプのマットレスに使用しています。エアーは厚みが9センチあるのですが、市販のベッド用ボックスシーツでは合うものがなかなか無く、色々探してこちらに決めました。子供が小さく、しょっちゅう汚すことが多いため、2枚シーツはありがたいです。またセットのベットパッドを組み合わせると、エアー特有のピンポイントで沈む感じが軽減され、通常のベッドと同じような感覚で寝られ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-07
  • こちらで購入したあしながマットレス用に購入しました。つけ方が下手なのか、思ったよりも弛んでしまったのが残念。レビューをみると綺麗につけられてる方もいるようなので、今度もうちょっとキツク締めてみようと思います;; ・・・(続きを読む

5 2015-11-06

ぴったりでした
こちらの、あしながマットレスベッド用に購入しました。
長年ゴムの入っているマットレスカバーを使用してきましたが(というよりそれしか知らなかった)ずっと使っているとゴムも伸びてくるし、やはりぴったりフィットさせることも難しいので気になってはいました。
今回ひもタイプの物を初めて知り、興味深々で購入してみました。
ベッド下の収納ケースの出し入れもスムーズにできるようになりましたし、見た目もぴったりフィットでとても良いです。
ひもを、これでもかというくらいかな〜〜り強く引っ張って縛るととてもきれいに仕上がります。
私はにおいなどは全く気になりませんでした。
これを使うと、もうゴムの物は使えないというくらい気に入っています。

• mhnr0627さん
  • mhnr0627さん

4 2015-10-20

初めてのベッドに
新居で使用する為購入しました。まだ使用していませんが、
肌触りは良いと思います。

5 2015-07-30

ひも止めカバー
7/8にポチ、7/10に届きました。

マットレスの厚みに関わらずピシッと整えられる点、折りたたみマットレスならひもを緩めればそのまま畳める点、ゴムが伸びてしまってユルユルに‥なんてことがない点に惹かれ、このひも型の方を選びました。

別のとこで7月半ばに購入したマットレスがまだ届いてなく、まだ使えてませんので、後日レビュー追記予定です。
受注番号:220518-20150708-189245760

5 2015-07-29

最初ベッドパッドとボックスシーツを2枚ずつで注文しましたが、お店の方から電話を頂き、今回のこのセットとパッドを単品1枚購入した方が内容は全く同じで料金が安いですよ!と教えて頂きました。注文し直すのも、メールでURLをクリックすれば簡単に済ませれる様にしてくれるなど、大変良心的で、感動しました☆次にシーツなど又購入する時は迷わずここで購入したいです!ありがとうございました!

5 2016-04-29

10cmのマットレスにしようしています。ひもで留めるのでずれなくてとっても良いです!

4 2016-04-25

ひも留め、良かったです。
マットレスにぴったり装着できて良かったです。
他の家族の分も注文しようと思います。

• きら王さん
  • きら王さん

4 2016-01-24

良いです
私のマットレスには大きくて余ってしまうぶん少し付けにくかったのですが、一度付けてしまえば紐で締められるので、ピッチリと綺麗にできました。

5 2015-11-23

早い対応◎
ベッドと一緒に注文しました。
カバーの方が早く届いたので、洗ってベッドを待ちたいです。
早い対応に満足しています。
ありがとうございました

5 2015-11-02

ちょうど良い大きさです
ちょうど良い大きさで良かったです(^ω^)
シーツもしっかりした生地で二枚あるので洗濯も楽チンです。
色はきなりですが、キレイな色合いでした。
パットもついていてお得でした。

• かず8198さん
  • かず8198さん

4 2015-07-30

良い
金曜の夜に頼んで日曜に到着しました、早かったです。
商品も問題無し、値段も安い!

4 2015-07-22

商品が無事届きました。買って良かったです。

4 2015-05-12

西川Airに使用しています
またセットのベットパッドを組み合わせると、エアー特有のピンポイントで沈む感じが軽減され、通常のベッドと同じような感覚で寝られて、かなり家族から好評です。
ひもをかなり引っ張らないと、なかなか写真のようにピチッとはなりませんが、元々大雑把なのであまり気になりません(笑)

4 2014-10-18

子供に二段ベッド用に、手頃なセットを探したところ、こちらを購入しました。
ひも止めか、ゴムか、迷いましたが、しわなくシーツを敷けるらしく、ひも止めにしました。
薄いマットレスですが、私にはひもを引っ張るのは大変です。
他のレビューにもありましたが、白もあるといいと思います。

• ito922さん
  • ito922さん

5 2014-10-04

いいよ
カバーのひも留めは、楽をしたい人に向いていますね。カバーを全体に被してひもを引っ張るだけで装着できます。とても楽で満足です。

4 2014-07-19

一緒に購入した薄型マットレスに合うサイズ&薄型対応のカバーだったので購入しました。ひも留めのシーツはちょっと面倒だけど、フランスベッド社の商品では合わなかったので仕方ないです。シーツは薄かったですが、パッドは程よい厚さです。3点が入ったケース(袋)が破れていたので★マイナスにしました。