【送料無料】デイリーコレクション ベッド...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-10
  • シングル2台に本当にピッタリサイズです。生地、厚みもしっかりしていて大変満足です。ベッドの繋ぎ目がほとんど気にならなくなりました。くたびれてきたり、洗い替えの必要があれば間違いなくリピートすると思います。きちんとした保存用袋?にも入っていてびっくりしました。ただ、ベッドパッドを袋に入れてまできちんと収納することはほとんどない気がするので、この分安くならないかとちょっと思ってしまいました。良い物買った感があるのでこれはこれで良い ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-06
  • 本当にシングルベッド2台にぴったりのサイズで余りが無くてスッキリなので良かったです。生地はもう少しハリ感があるのかな・・と思っていたのですがやわらかめです。ベッドの隙間に少し落ち込んじゃうので、スキマパッドがないとだめな感じです。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-02

隙間スペーサーとともに
隙間スペーサーとともに購入しました。なかなかこのサイズのパットはないですしかつ固定のゴムベルトがついているのでしっかり固定できます。パットの生地素材ともしっかりしていて下に置いた隙間スペーサーの段差はあまり気になりません。シングル2台にぴったりの大きさです。このまま使用してみて問題なければ洗い替えでもう一枚購入してもいいかなと思っています。

5 2015-09-12

オススメ!
安いシングルベッドを2台くっつけて使っています。すきまパッドを先に購入したのですが、ないよりはまし程度だったので、こちらを見つけて即購入!翌々日に到着。サイズはピッタリ!寝心地も安いベッドが少しグレードアップしたような。。真ん中の部分もさほど気にならなくなりました!もっと早く購入すれば良かったです!

5 2016-06-05

すき間パッドとカバーも一緒に購入しました!
今まで間の隙間で寝苦しかったけど
こちらの商品に変えたら隙間がなくなって
良かったです。

4 2016-04-22

自宅で簡単に洗えて、乾きもよく、気持ちよく使えてます。

4 2016-04-06

満足です。
シングルベッドを2つ購入し、くっつけて使用したいと考えており、ぴったりの商品でした。色違いなどあるともっといいなと思いました。

5 2016-03-27

シングル2台をくっつけて使用するために購入しました。なかなかシングル2台用はないのでありがたいです。専用のケースに入っており、コンパクトに収納されていて良かったです。中も綿が入っていて柔らかそうです。このお値段なら十分な品だと思います。

5 2016-03-14

良いです
完全に境目が判らなくなる訳ではないですが、非常に良い商品だと思います!

5 2016-03-13

とても良かったです!
思い通りのお品でとても満足しています。ありがとうございました。

5 2016-03-04

サイズぴったりでした。
シングルベッド2台だと本当にサイズぴったり。買ってよかったです。
また洗い替えも検討したく思います!

• COCO☆6さん
  • COCO☆6さん

5 2016-02-11

すき間パットと一緒に買いました。子供と寝てるので、最近はすき間に落ちなくなりました。

5 2015-12-29

ピッタリ賞
隙間スペンサーと同時購入しました。送料の問い合わせも素早く対応してくれて良い印象です。

• Dr.Ktさん
  • Dr.Ktさん

5 2015-09-24

ピッタリサイズでした。
シングルベッドを2台合わせたサイズにピッタリで、厚さもそこそこあり、良かったです。

4 2015-07-30

シングル2台のマットレスの真ん中の部分が気にならなくなりました。

5 2015-12-18

早い対応ありがとうございます。
別なショップで、隙間マットを購入しましたが発送が遅かったため、こちらのパットを直ぐに使えませんでした。早く使える日を楽しみにしてます。

5 2014-12-10

きちんとした保存用袋?にも入っていてびっくりしました。
ただ、ベッドパッドを袋に入れてまできちんと収納することはほとんどない気がするので、この分安くならないかとちょっと思ってしまいました。良い物買った感があるのでこれはこれで良いのですが。