【送料無料】★洗えるベッドパッド★ デイ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-06
  • 大活躍
  • 無印良品のシングルベッドを2つ並べて使っているのですが、隙間はそんなに気にならないものの、縁の部分が固くて痛い!ゴリゴリしてとても上には寝られません。隙間パッドを買おうと思ったのですが、やめてこちらをボックスシーツの下に敷いてみました。そしたら全く気にならない!四隅のゴムのおかげで隙間が開きにくくなった気もします。サイズもぴったりで気持ちいい!シーツとパッドをいちいち外して替え ・・・(続きを読む
  • ラフティ036さん
  • 3 2015-05-06
  • 本当にシングルベッド2台にぴったりのサイズで余りが無くてスッキリなので良かったです。生地はもう少しハリ感があるのかな・・と思っていたのですがやわらかめです。ベッドの隙間に少し落ち込んじゃうので、スキマパッドがないとだめな感じです。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-06

大活躍
無印良品のシングルベッドを2つ並べて使っているのですが、隙間はそんなに気にならないものの、縁の部分が固くて痛い!ゴリゴリしてとても上には寝られません。隙間パッドを買おうと思ったのですが、やめてこちらをボックスシーツの下に敷いてみました。そしたら全く気にならない!四隅のゴムのおかげで隙間が開きにくくなった気もします。サイズもぴったりで気持ちいい!シーツとパッドをいちいち外して替えるのが面倒なので、さらに上にキルティングマットを敷いて、それを交換するようにしています。オススメです。

5 2016-12-30

ぴったりです!
隙間パッドど一緒に買いました!
いつもはみ出る大きさだったのに、195cmぴったりです!
シングルを二つ並べて使っていて、このサイズはなかなかなかったので、買えてよかったです。

5 2016-11-08

快適な
すき間パットと一緒に購入!
ベットとベットの間が無くなり快適です!

5 2017-05-24

ニトリのマットレス二台ではみ出ることなくピッタリのサイズでした。

5 2017-05-22

シングル+シングルを購入しました。サイズがピッタリで弛みなく敷くことができました。

5 2017-05-08

とても良いです。
生後半年の息子を間で寝せるために購入しました。隙間パッド、シーツと一緒に使用し、隙間はまったく出来ません。購入して良かったです。もう少し安ければ、予備を購入したいです。

5 2017-05-01

GWの合間というタイミングでしたがスムーズな発送で非常に助かりました。

5 2017-04-18

シングル+シングルサイズを探していました。
しっかりとつけられそうなので購入!サイズもピッタリで取り付けやすくとてもよかったです!
あとは、洗濯のたびに4つ角のところのゴムが緩くなってきにくいといいなぁと思っています。

5 2017-03-31

ピッタリでした
シングル×2のサイズで、綺麗にピッタリはまりました。ゴムもちょうどよかったです。

5 2017-03-30

しっかりしてる
隙間パット、ベッドカバー、ベッドパットを購入。土曜日頼んで月曜日に届きました。
しっかりした生地で良い感じです。
でも、ゴムはそんなに長くはないと思いました。
うちはシングルマットレス16cmに布団を敷いてますが、布団のみにベッドパットのゴムを掛けました。

5 2017-03-25

良い
シングル2台分のサイズが欲しくて購入しました!1台ずつ別々のベッドパットを使うことも考えましたがこちらに決めました。同サイズのボックスシーツとすきまパッドもこちらのショップで購入させて頂いたのでひとつのマットレスのようになりました。一体感がでたので満足です!

5 2017-03-20

ボックスシーツと一緒に購入しましたが、こちらもサイズがぴったりで良かったです。

4 2017-03-17

布団がへたったのでシングルベット二台購入し敷きパッドも探したところこの商品にたどり着きました。
綿が含まれているのもあり冬でもさらっとして寒すぎずで今のところ快適に寝れています^^
っただ購入したシングル二台とちょっとサイズが足りなかったのでマイナス1で。それ以外は満足です^^

4 2017-03-08

いい感じ。
シングルの足付きマットレスを二つ並べてその上に高反発マットレスを敷いて寝ています。
でも高反発マットレスがずれてしまい真ん中が凹んで寝にくかったので、探してたら丁度いいこちらの商品を見つけて使ってみたらずれなくなりとても寝やすいです。

4 2017-02-16

隙間パッドと一緒に購入。パッドとベッドの微妙な段差も、これのおかげで気になりません。一緒に買ってよかったです。