【送料無料】デイリーコレクション ベッド...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-06
  • 大活躍
  • 無印良品のシングルベッドを2つ並べて使っているのですが、隙間はそんなに気にならないものの、縁の部分が固くて痛い!ゴリゴリしてとても上には寝られません。隙間パッドを買おうと思ったのですが、やめてこちらをボックスシーツの下に敷いてみました。そしたら全く気にならない!四隅のゴムのおかげで隙間が開きにくくなった気もします。サイズもぴったりで気持ちいい!シーツとパッドをいちいち外して替え ・・・(続きを読む
  • ラフティ036さん
  • 3 2015-05-06
  • 本当にシングルベッド2台にぴったりのサイズで余りが無くてスッキリなので良かったです。生地はもう少しハリ感があるのかな・・と思っていたのですがやわらかめです。ベッドの隙間に少し落ち込んじゃうので、スキマパッドがないとだめな感じです。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-06

大活躍
無印良品のシングルベッドを2つ並べて使っているのですが、隙間はそんなに気にならないものの、縁の部分が固くて痛い!ゴリゴリしてとても上には寝られません。隙間パッドを買おうと思ったのですが、やめてこちらをボックスシーツの下に敷いてみました。そしたら全く気にならない!四隅のゴムのおかげで隙間が開きにくくなった気もします。サイズもぴったりで気持ちいい!シーツとパッドをいちいち外して替えるのが面倒なので、さらに上にキルティングマットを敷いて、それを交換するようにしています。オススメです。

5 2017-03-25

良い
シングル2台分のサイズが欲しくて購入しました!1台ずつ別々のベッドパットを使うことも考えましたがこちらに決めました。同サイズのボックスシーツとすきまパッドもこちらのショップで購入させて頂いたのでひとつのマットレスのようになりました。一体感がでたので満足です!

5 2017-03-20

ボックスシーツと一緒に購入しましたが、こちらもサイズがぴったりで良かったです。

4 2017-03-17

布団がへたったのでシングルベット二台購入し敷きパッドも探したところこの商品にたどり着きました。
綿が含まれているのもあり冬でもさらっとして寒すぎずで今のところ快適に寝れています^^
っただ購入したシングル二台とちょっとサイズが足りなかったのでマイナス1で。それ以外は満足です^^

4 2017-03-08

いい感じ。
シングルの足付きマットレスを二つ並べてその上に高反発マットレスを敷いて寝ています。
でも高反発マットレスがずれてしまい真ん中が凹んで寝にくかったので、探してたら丁度いいこちらの商品を見つけて使ってみたらずれなくなりとても寝やすいです。

4 2017-02-16

隙間パッドと一緒に購入。パッドとベッドの微妙な段差も、これのおかげで気になりません。一緒に買ってよかったです。

5 2017-02-05

シングル2個をまとめてぴったり
シングルとシングルの隙間に悩んでましたがこれを買って正解でした!

4 2017-02-01

サイズ
サイズがシングル×2にちょうどよくて良いです!

5 2017-01-12

洗い替え用に
無印良品のシングルベッドを二つ並べて使っています。
パットとシーツのセットを購入後3日で1歳の次男坊が真夜中にリバース…うそーん。
速攻でこちらを洗い替え用に購入。
すぐに届いてよかったです。

5 2016-12-30

ぴったりです!
隙間パッドど一緒に買いました!
いつもはみ出る大きさだったのに、195cmぴったりです!
シングルを二つ並べて使っていて、このサイズはなかなかなかったので、買えてよかったです。

5 2016-11-17

満足してます。
シングル2つを並べて親子3人で寝ています。
真ん中に寝ても繋ぎ目が気にならなくなりました。
パットのサイズもピッタリで余分に折り曲がったりすることもなく見た目もスッキリして大変満足しています。

5 2016-11-08

快適な
すき間パットと一緒に購入!
ベットとベットの間が無くなり快適です!

4 2016-10-03

シングル2台をまとめてカバーできるベッドパッドを探していました。サイズはぴったりでした。いろいろなベッドパッドがありますが、コスパは良いと思います。洗い替えにもう一枚購入することも検討しています。

5 2016-09-30

今の所、ズレもなく綺麗な状態のままで使用中です。サイズもキングにぴったりでした。

4 2016-09-26

旦那子供と3人で寝るベッド用に。そんなに高くもなくいい買い物ができたと思います!洗濯は大変だと思いますが…