【本日19:00〜ポイント10倍】【送料無料】...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-12
  • スキマパッドとの合わせて買いました☆
  • 無印で買ったセミダブル(120cm)のマットレスに子供が生まれたのを機にスモール(80cm)のマットレスを追加して200cm四方のベッドで寝ています。しかし2つのマットレスにどうしても隙間ができてしまい、気づけば子供が隙間にはまっていたり、落とし穴のように足がはまったりと困っていました。そんな時にスキマパッドに出会い、簡単な仕組みですが、一瞬で悩みが解決しました。マットレス2台分をカバーする ・・・(続きを読む
  • 虎マニアさん
  • 3 2015-05-06
  • 本当にシングルベッド2台にぴったりのサイズで余りが無くてスッキリなので良かったです。生地はもう少しハリ感があるのかな・・と思っていたのですがやわらかめです。ベッドの隙間に少し落ち込んじゃうので、スキマパッドがないとだめな感じです。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-08

快適な
すき間パットと一緒に購入!
ベットとベットの間が無くなり快適です!

4 2016-10-12

スキマパッドとの合わせて買いました☆
無印で買ったセミダブル(120cm)のマットレスに子供が生まれたのを機にスモール(80cm)のマットレスを追加して200cm四方のベッドで寝ています。しかし2つのマットレスにどうしても隙間ができてしまい、気づけば子供が隙間にはまっていたり、落とし穴のように足がはまったりと困っていました。そんな時にスキマパッドに出会い、簡単な仕組みですが、一瞬で悩みが解決しました。マットレス2台分をカバーするこのマットレスパッドも購入し、合わせ技で大満足です!同じ悩みを持つ方へはオススメできる商品です!

5 2016-11-17

満足してます。
シングル2つを並べて親子3人で寝ています。
真ん中に寝ても繋ぎ目が気にならなくなりました。
パットのサイズもピッタリで余分に折り曲がったりすることもなく見た目もスッキリして大変満足しています。

4 2016-10-03

シングル2台をまとめてカバーできるベッドパッドを探していました。サイズはぴったりでした。いろいろなベッドパッドがありますが、コスパは良いと思います。洗い替えにもう一枚購入することも検討しています。

5 2016-09-30

今の所、ズレもなく綺麗な状態のままで使用中です。サイズもキングにぴったりでした。

4 2016-09-26

旦那子供と3人で寝るベッド用に。そんなに高くもなくいい買い物ができたと思います!洗濯は大変だと思いますが…

5 2016-09-22

シングルベッド2台をくつけての使用。
ジャストサイズで完璧です!早い発送で助かりました。

5 2016-09-17

翌日に届きました。厚みも丁度良く、快適です。かなりおすすめです。

5 2016-09-05

ぴったり快適!
商品の説明にあった通り、まったくズレず、シングル2台をぴったり合わせてくれました。快適です。

5 2016-08-25

いい感じ^^
シングルのマットレスを二つ繋げてキングにしてますが、これを敷いて寝ると隙間が気にならなくてお気に入りです!!

5 2016-07-29

良いです!
キングサイズのベッド様に購入しました。程よい厚みもあり満足です!

5 2016-07-26

よかったです。
しっかりホールド出来て、サラサラとした肌触りがとても気持ち良いです。

5 2016-06-05

すき間パッドとカバーも一緒に購入しました!
今まで間の隙間で寝苦しかったけど
こちらの商品に変えたら隙間がなくなって
良かったです。

4 2016-04-22

自宅で簡単に洗えて、乾きもよく、気持ちよく使えてます。

4 2016-04-06

満足です。
シングルベッドを2つ購入し、くっつけて使用したいと考えており、ぴったりの商品でした。色違いなどあるともっといいなと思いました。